X



【スノーボード】平野歩夢part99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 14:30:05.11
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢part98
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1523874441/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・モメサはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「ホモ」「鬼女」「羽生」

保存庫・避難所(五輪板スレ)
【スノーボード】平野歩夢part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1519222428/
0754名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:48:40.65
>>738
元からのSS板のスノボファンって平野がソチでメダル取っても無言
平昌でメダル取っても無言
当然個人スレなんて立てるわけない
こんな人たちですが
0764名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:50:23.47
>>753
噛むから、平野びびってたのか?違う犬なのにw
0767名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:51:25.09
>>732
ありとあらゆる冒険系オシャレヘアスタイルはやってきたと思うので
もう予測不可能になってきたただツイストドレッドは飽きたってなったら
短髪になるコースでないと髪死ぬから次は短髪かなと思ってる
0770名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:52:02.38
>>723
その選手が魅力的であなたのプレゼン能力があればいくらでも食いつきますよ
やってみれば?でも詳細はスノーボード大会スレでね
だから宣伝はこのスレでしてもいいと思います。むしろ歓迎です
0777名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:53:34.94
>>762
まあ!キタ――(゚∀゚)――!!
0783名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:54:18.08
>>739
今のまま伸ばしたらアサハラさんみたくなりませんか?スタイルすごい出ますね。
0789名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:00.88
>>762
洋梨栽培は体力いるもんね
0792名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:38.42
>>742
あー、ツーブロ歩夢も拝みたいなあー。
0793名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:39.37
>>786
歩夢の爪は諏訪田の爪切りで切りたい
0795名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:56:34.72
ツーブロは死んでもやらないだろね
0797名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:56:50.16
>>794
彼女、ネイリストだったりしてw
0807名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:58:15.16
>>803
爪きれいだから…w
0817名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:00:27.23
>>776
あの時NIKEがきたのスレ覗いて知った自分はめっちゃテンパってしまって
うどんのことなのに尼にもあるってレス見て勘違いしてスニーカー検索してたw
0820名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:01:07.56
>>805
氷とか雪にペイントした行為に対して嫌悪感を抱く人はいるのは仕方がない
環境に配慮が欲しいという意見もその人個人の意見なんだから認めないと
それを文句とひとくくりにしてヤドカリアンチみたいに噛み付くのは違うと思いますよ
0830名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:03:48.70
宣伝レスはある程度わかるもんだよ
露骨にやられると引くから、タイミングを見て控え目にしてくれ
歩夢の話をしてる最中に全然関係ないネタ投下してるとさすがにわかる
0839名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:05:26.04
>>833
お母さんの話はやめましょ、オジジ。
0842名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:06:05.09
スロープスタイルやビッグエアの選手は歩夢に絡みが無ければ話題にすらでない
ハーフパイプ主体で話すのに、スケボーならなんでもいいってのはない
掘米はスレチすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況