X



【スノーボード】平野歩夢part91

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:52:46.40
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢 part90
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1523421387/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・モメサはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「ホモ」「鬼女」「羽生」

保存庫・避難所(五輪板スレ)
【スノーボード】平野歩夢part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1519222428/
0904名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:43:42.99
.>>852
どう見ても羽生ヲタがやってるだろ
アンチが羽生の過去から現在まで最新の絶賛データを用意してレスするかよ
このスレからでていけというと高橋大輔ヲタ叩きしてごまかすよな
羽生ヲタ

関係ないスレに乱入して羽生が以下に凄いか絶賛レスしに毎日くるのなんて
羽生ヲタしかいない
他ヲタはやらないことを平気でやるのが羽生ヲタ
0905名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:43:47.65
あくまでも自分の中で歩夢は7人の侍の久蔵のイメージが強い
0914名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:46:51.71
自分が興味持ったのはコメントだね
平昌終わりにすごくいいコメントをしていた
それこそ覚悟を抱えたサムライのように
0917名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:47:57.70
歩夢みたいな子がほしい
0922名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:48:55.04
毎回「死んでくれるな」と祈りながらあの滑りをしているのかと思うと(´Д⊂ヽ
0923名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:49:14.11
>>918
よろしく
0927名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:49:54.90
>>924
歩夢君クッキー買ってあげたい
0945名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:57:51.89
キンプリの平野よりTHE RAMPAGEの長谷川慎に似てると思う。同い年。
0946名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:57:52.23
>>943
ゴールドバンビもダメ?
0947名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:58:12.99
>>939
あのコメント言って、かっこつけてるようにもナルシストっぽくも感じなくてきちんと本人の等身大の言葉として自然に聞こえるのが、本当にかっこよくてしびれた
0948名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:58:25.65
>>945
誰やねん
0950名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:59:12.38
>>947
すり替え乙
コメントを絶賛されてるのは羽生
0961名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:02:59.07
>>921
あれ本当に似合うね。スノボウェア着る為に生まれたと言っても過言ではない
0972名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:05:33.58
スホラン贈呈式が一番カッコ良いかな
0973名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:05:53.88
>>921
ゴーグル上げた途端に「イケメンキタ――(゚∀゚)――!!」の実況に笑った
0976名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:07:05.74
痩せてたって批判もあったけど、平昌五輪の歩夢はとにかく美しかった

滑り終えた後と、スタジオでインタビューに応じた時
0980名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:08:35.84
air+styleで彼女とソリに乗って雪の斜面降りてくるショーンはなんとなく可愛かったぞ
あいつも好きな女の前では普通の男や
0985名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:09:19.94
>>978
羽生は世界各国から宝石にたとえられてますが
0988名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:10:18.94
>>986
まじ1080
0989名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:10:19.48
>>986
仏像のようだ
0990名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:10:31.16
>>985はガチの羽生ヲタ
羽生コピペ
羽生賞賛レス
をしておいて

スケート板でやれといわれると
デーヲタ高橋大輔のせいにして叩く羽生ヲタ
0991名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:10:47.50
>>982
似合う似合う
私服にターバン取り入れても良さそう
0997名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:11:45.09
>>989
歩夢観音
1000名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:12:30.77
>>989
阿修羅像だな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。