X



【山形】蔵王温泉スキー場【樹氷】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:15:38.68
秋に登山してきたんだけど
アオモリトドマツほとんど枯れてたような…
今シーズン樹氷できるんですね?
30年前を100パーとして
今年は何パーでしょうか?
0407名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:19:25.21
暖冬年はいつも全オープン年越さない?
今年は8日前後の寒波でどこまで積もるかにかかってる
週間予報見る限り、中旬までくればなんとかなるんじゃない?
0408名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 02:55:11.75
よし!我らZAOフリークで雪乞いの儀式だ!
ぽまいらも呪文唱えろ!

降らせたま〜え、積もりたま〜えドンツクドンツク♪
お地蔵首まで埋まりたま〜え、高鳥入口積もりたま〜えドンツクドンツク♪
0411名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:58:42.25
中央ゲレンデ禿げ上がってるぞ
0424名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:15:01.34
ダメだね。まだ。
0437名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 11:51:43.63
現地の人、雪降ってますかー
0440名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:12:41.49
>>438
そうですかーありがとうー
0448名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:10:40.05
湯殿山は明日オープン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況