X



【スノーボード】平野歩夢 part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:16:53.46
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢 part62
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1522254355/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
フィギュア・整形ネタ禁止。
荒らし・モメサはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NGワード 「ホモ」「鬼女」「羽生」

保存庫・避難所(五輪板スレ)
【スノーボード】平野歩夢part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1519222428/
0793名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:49:43.62
五輪前に当時最高難度だったダブルコークの練習して頭を強打して30日間意識不明の重体になったのがケビンピアースさん
ショーンと対立してた一人
今は元気にBCしてます
0796名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:51:21.92
>>784
あゆむwwww
0839名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 15:08:13.03
ちっこいから真ん中だとバランスいい
0842名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 15:13:36.21
カイルマックはビッグエアで銀メダルだから
アメリカ選手も順調に育ってる
ハーフパイプで優勝できるレベルの選手がまだいないだけで
0844名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 15:16:03.72
ショーンの愛弟子のトビーもまだまだって感じだしな
平野に張り合えるような選手が中国辺りから出てきたら面白いのに
0847名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 15:19:49.55
SSとビッグエアは海外選手の方がレベル高いね
日本選手もっと頑張って〜
ハーフパイプは日本選手のレベル高い
平野がレベル引き上げてる
0860名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 15:26:12.78
トビーは残念だがエックスゲームで招待されないレベルなんだよ
今のところ
今年はショーン欠場の代わりで特別に出させてもらった
0885名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 15:50:07.81
>>880
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況