X



【引退宣言】虫くんアンチスレ10【ではない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒラコー
垢版 |
2018/03/28(水) 21:57:01.07
2ちゃんねるが生み出した自作自演モンスター虫くんをディスって遊ぶスレです
・投げ銭は1人500円までにしましょう
・内緒の情報はできるだけ晒しましょう
・ライブは副垢で参加しましょう
・動画は低評価を押しましょう
・お母さんはスルーしましょう
0533名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:32:00.17
オプトッセイ! (゚∀゚ 三 ゚∀゚) オプトッセイ!
0536虫本物  ◆CP3pf8yUtg
垢版 |
2018/10/28(日) 00:43:52.72
>>532
あの〜本人降臨なんですが…
ずいぶん静かですね?匿名5chでもヘタレてるの?( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0538虫本物  ◆CP3pf8yUtg
垢版 |
2018/10/28(日) 00:47:51.10
>>526
532 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/27(土) 21:03:37.61
昔は2ちゃん、いまは5ちゃんに降臨して自作自演の売名行為
だけど都合の悪い質問はユーチューブのコメント欄に書けと逃げるクズ
クズ中のクズだよお前は
0539虫本物  ◆CP3pf8yUtg
垢版 |
2018/10/28(日) 01:05:21.17
>>473
しょうがねーなヘタレ

思った以上に稼げませんでした。
赤字です。昼食のカップ麺代にもなってません。。。
ヘタレに答える筋合いはないけど、今回は情けだwww

それと〜
胸くそ悪い動画だったのに何年にもわたり、俺を気にかけて、ブログ、動画、ツイッター、
そして虫取りした人達の動画、SNSまで見ていただき、更新情報を5chでリアルタイムで流してくれて感謝感謝感謝だよ≧∇≦ブハハハハハ
0540虫本物  ◆CP3pf8yUtg
垢版 |
2018/10/28(日) 01:19:12.76
>>526
たまに見かけるけど、示談金ってなによ?
示談金の最初のくだりコピペしてくれないか?

まさか母シリーズのような脳内披露じゃないだろうなwwwwwwだったらウケルヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
0543虫本物  ◆CP3pf8yUtg
垢版 |
2018/10/28(日) 02:23:29.57
お前らじゃん
俺を本物にしてきたの?違うとは言わせねーよ≧∇≦ブハハハハハ

10円イントラ母だった過去は内密になwwwwwwwwww
0544虫本物  ◆CP3pf8yUtg
垢版 |
2018/10/28(日) 02:30:06.33
都合悪くなると

本人認定して逃亡 全てが脳内披露 全てが言い訳

人に迷惑をかけている感覚が無い
人に嫌われている自覚がない
自分が臭い事に気付かない

そう逃げるクズ
クズ中のクズだよお前は

さらに都合悪くなると
別キャラ設定(母など)して、さらにさらにさらにさらにさらに脳内を披露するwwww
0545虫本物  ◆CP3pf8yUtg
垢版 |
2018/10/28(日) 02:31:20.43
そして

ハゲの自覚だけは異常なほど把握してるwwwwwwwwww
0546虫本物  ◆CP3pf8yUtg
垢版 |
2018/10/28(日) 02:33:34.53
さぁ〜悔しがれwwwwwwwww

↓↓↓捨てセリフを残して悔しがる姿↓↓↓
0547名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:45:53.17
ミルキーはママの味〜


┐('〜`;)┌
0550虫本物?お母さん?  ◆CP3pf8yUtg
垢版 |
2018/10/28(日) 08:33:13.80
脳内設定ブレブレw

相変わらずブレるよね〜www

おまえらの脳内設定に合わせるよw

オレのキャラ誰にする?

さ〜どうする?ハゲwww今更w本物認定取り消されても戸惑っちゃうけどww

wwwwwちょーウケルwwwww
0551名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:45:38.38
ラクダばあさんって無視くんの嫁さんなの?
0554虫偽物  ◆CP3pf8yUtg
垢版 |
2018/10/29(月) 06:56:05.26
証拠はハゲの脳内設定ですがwwww

そんなわけで、偽物認定となりますね。

キャラの方向性が決定しました。

今までさんざん本人及び母として

ハゲを弄り楽しんできましたが、

ハゲの脳内設定が変わるまで偽物として

引き続きハゲを弄り反応を楽しみますね≧∇≦ブハハハハハ
0558名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:55:28.18
>>554
日本人じゃないな?
0559名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 06:44:18.14
虫くん信者のアカ作って、他のスノーボード動画のコメ欄荒らしたらどうなりますか?
0560お母さんだよ  ◆CP3pf8yUtg
垢版 |
2018/10/30(火) 09:03:11.63
おはよう

お母さんです。宮崎の母に返り咲きました。

ハゲの脳内移り変わりを堪能中ですwwwwww
0561お母さんだよ  ◆CP3pf8yUtg
垢版 |
2018/10/30(火) 09:05:20.17
おい

ハゲ散らかった頭皮の方wwww

明日はwww虫くそwwwなりたいですwwwwwよろしくねwwwwwwww
0563名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:34:01.96
【宮崎の母】
当初から全角Wと顔文字を多用するスタイルで荒らしによる粘着に悩まされてきた虫くんスレ。PCを使って「脳内、妄想、常駐、アンチは一人、ほらな〜〜だろ、悔しがってる」などというワードを使うのが特徴。最近は前スレのコピペを多用している。

虫くんスレではこれは虫くん本人では?いや、ライブ中も荒らし行為を行っているため、違うのではないかと議論が巻き起こる。
某プロのブログをコピペし、ティンカーベルという言葉に怖がり、10円君、チョンキチと名前をつけスルーされても執拗にスレを荒す姿は変質者的な部分が虫くんそっくりであった。

そのことから「あれはカワイイ息子をかばう母親に違いない」ということでスレでは一応の決着を着ける。それ以来、母ちゃん、宮崎の母など呼ばれることとなったのである。
また、イタイ奴スレに連投しているのも母親が我が子である虫くんの存在をアピールとしたいという母の愛そのもの行動である。
0565名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:05:16.71
1 名前:ヒラコー[] 投稿日:2017/07/08(土) 17:27:23.42
2ちゃんねるが生み出した自作自演モンスター虫くんをディスって遊ぶスレです
・投げ銭は1人500円までにしましょう
・内緒の情報はできるだけ晒しましょう
・ライブは副垢で参加しましょう
・動画は低評価を押しましょう
・お母さんはスルーしましょう
・お母さんはスルーしましょう
・お母さんはスルーしましょう
・お母さんはスルーしましょう



・お母さんはスルーしましょう
0566名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:07:34.74
虫くんがtwitter投稿した時間とお母さんがアンチスレに登場した時間が見事に一致
0567名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:08:26.51
蠅くん=10円くん=お母さん=チョンキチ=本人
0568名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:09:11.88
>>561
臭痔うるさいぞ
0569名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:12:21.84
自分で自分をディスる
面白がってアンチもディスる
炎上して多くの人の目に止まる
認知度が上がって再生回数が増えて収入が増える
再生回数が減る夏場は信者の個人情報を曝して盛り上げる
更に過激化したアンチからは示談金をせしめる
よくまあこんな手法を編み出したものだよ。
もう誰も相手にしないよ。



もう誰も相手にしないよ。
0570名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:14:59.04
まあ、もうそれもどうでもいいけどね
みんな宮崎への興味失っちゃったし

みんな宮崎への興味失っちゃったし

元ファミリーの滑ろう会も最初は宮崎の悪口たくさん出てたけど、シーズン後半からは宮崎のこと完全に忘れてたもの
引退した人に鞭打つようなことはみんなしないよ
0571名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:16:04.02
内山ミエのオシッコ顔面に浴びたいアンチ脳内連呼自演連投≧∇≦ブハハハハハ

内山ミエは昔から虫くんの性奴隷だよー≧∇≦ブハハハハハ

虫くんのティムポ内山ミエがお口でクチュクチュ脳内妄想アンチ嫉妬

悔しい悔しい≧∇≦ブハハハハハ

虫くんの性奴隷内山ミエとセックスできないアンチ涙目≧∇≦ブハハハハハ

内山ミエのオマンコにティムポヌルヌル入れて性奴隷にしてるのは俺だけー
0572名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:18:12.18
宮崎さ。いつまで根拠の無い自信にとりつかれてるの?
本当は努力するのが怖いから、スノーボードに逃げて、釣りに逃げて
才能なんか無いのにあるフリしながら、常に見当違いで無駄なことばっかりやって
この20年でお前の何かが変わったか?
現実みろ。いまだに一日三食の飯すら食えないド底辺だろーが
いつまでたっても評価されない?
そこらじゅうで嫌われまくって馬鹿にされてるのがお前の評価だよ。
それが嫌ならせめて一般人レベルの努力しろカス
まーお前には誰が何を言っても無駄だから、最後までゴミカスがお似合いだわ
0573名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:19:04.09
インスタで虫くんってハッシュ拾うと勢いのなさがわかる

評価することさえウザイくなってるよ

俺はもう二度と見ないよ
0574名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:20:41.71
スノーボードは下手さを自覚してるからまだ大人しいけどな
釣りはまだ自分が上手いと思ってるから語りたがるのよ・・・
釣りはまだ自分が上手いと思ってるから語りたがるのよ・・・
釣りはまだ自分が上手いと思ってるから語りたがるのよ・・・
どアホだからガキそのままのクソな釣りでしかないことが全然理解できてない
0577名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:49:52.78
アンチ叩きだけど、チョンキチは虫くんじゃないよな?ただスレのみんなと絡みたいだけだもんな。

むかし、10円くんって言われてた時は本人説もあったけど、オレは君がガチで池沼なのがわかってきて、本人よりも寂しい奴だと思えてきたよ。
0578名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:52:06.61
チョンキチは宮崎だろ

チョンキチ、おまえ完全にスルーされてるじゃないか

チョンキチをみんなでスルーしてたら来なくなっちゃったじゃん
0579名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:53:54.54
今日の騒ぎを、見ていたら、お前が平和な奴だと思えてきてよ。会話もできない奴だけど、お前が少しだけカワイイやつだとおもえた。

いくらチョンキチでも若い女性のブログにマンコとか書き込まないよな?
0582名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:55:46.32
おいチョンキチ、お前KJの釣り動画の件はどう思ってんの?お前が掘られたいほど大好きな虫くんはやっぱり悪人じゃねーか
0584名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:58:56.52
すごいなこれ
荒らしてるの虫くんなのか
虫くんチャンネルで2ちゃんねるがどーのと書かれてたから検索してみたらこんなことしてたのか
すっごい見損なった
イントラ少年君かわいそう
ちょっとくらいスノボ上手くてもこれじゃあダメだわ
登録解除する
0587名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:01:31.40
毎日昼間に荒らし連投できるヤツなんてそんなにいないしね
学生かと思ってたら、まさかの虫くん本人だったか
色々つまんない男だな
0588名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:01:54.09
宮崎らしき人物、2ちゃんねるを荒らす

イントラ少年が特定される

2ちゃんねる荒らし止まる
直後にライブ始まる
※この時点で荒らしは宮崎かイントラ少年の二者択一

ライブでニセイントラ少年が「荒らしがバレちゃった」とコメント

速攻削除
※宮崎が荒らし本人でなければ削除する必要性がない

ライブ終了直後に2ちゃんねるに荒らし再臨

宮崎確定
0594名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:49:18.10
これや…俺はやはり研究者やったんや。『無関係と思われていたさまざまなものを統一できる理論』まさに目指すところだ!1人でやる事じゃ無い!敵のような同志が必要だ。
0596名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:15:45.78
センチュリー
0597名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 00:53:30.22
>>592
youtubeで実況しながら書き込んだら神
0598名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:05:36.39
>>592
虫アンチ
05991のヒラコーです
垢版 |
2018/10/31(水) 01:12:13.71
>>1

・お母さんはスルーしましょう

以後厳守願います。御覧の通り荒れてしまいます。お願いいたします。
0600お母さんですwスルーしてくださいw  ◆CP3pf8yUtg
垢版 |
2018/10/31(水) 06:07:47.90
毛根死ハゲ面アンチが

未だにスルーしてくれませんwww≧∇≦ブハハハハハ
0601お母さんですwスルーしてくださいw  ◆CP3pf8yUtg
垢版 |
2018/10/31(水) 06:31:43.05
↓↓↓ほらなwwwスルー出来ないだろww↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0602名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 06:38:30.05
ウンコを漏らしてその汚れたパンツを医者に持って行った話好き。
0603お母さんですwスルーしてくださいw  ◆CP3pf8yUtg
垢版 |
2018/10/31(水) 06:43:31.09
ほらな
スルーしないだろwww
0605名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:25:29.54
明日の午前中にまた発狂予定です
0606お母さんですwスルーしてくださいw  ◆CP3pf8yUtg
垢版 |
2018/10/31(水) 22:19:46.24
うわっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

反応してるw反応してるw反応してるw≧∇≦ブハハハハハ
0608お母さんですwスルーしてくださいw  ◆CP3pf8yUtg
垢版 |
2018/10/31(水) 22:30:23.03
>>605
wwwwww脳内破綻wwwwwwww
ねぇ?悔しがる?ねぇ?悔しがる?ねぇ?悔しがる?
我慢だぞwwwスルーだスルーだからなwww
0609明日は虫くんに返り咲く?  ◆CP3pf8yUtg
垢版 |
2018/10/31(水) 22:37:52.08
で、どうする?

そろそろ虫くそ本人に成ろうか?≧∇≦ブハハハハハ

あなたの脳内に合わせますよwwwwww

それでは脳内披露をお待ちしてますwwww

www↓↓↓↓↓↓↓スルーしてよーーー↓↓↓↓↓↓↓www
0610粉雪
垢版 |
2018/11/01(木) 03:29:10.31
おお、見事に被ったネ
0612臭さん  ◆CP3pf8yUtg
垢版 |
2018/11/01(木) 07:51:31.05
>>611
毎年夏に旅行してるよ
気軽に行ける避暑地でお気に入りだ

裏道知らないと大渋滞嵌るし、公共交通機関じゃ行動範囲限られる
金も車も無く、ハゲ面引き籠りの虫くそ(俺)ストーカーの君にはお勧めしない
0613お母さんですwスルーしてくださいw  ◆CP3pf8yUtg
垢版 |
2018/11/01(木) 07:53:29.31
あっする〜ね?する〜ね?する〜ね?

www↓↓↓↓↓↓↓スルーしてよーーー↓↓↓↓↓↓↓www
0616名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:03:46.41
ぼったくりバー客引きの人
0617名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:21:00.44
オプトッセイ! (゚∀゚ 三 ゚∀゚) オプトッセイ!
0618お母さんですwスルーしてくださいw  ◆CP3pf8yUtg
垢版 |
2018/11/02(金) 03:43:53.16
ちょーうけるww

( ̄m ̄〃)ぷぷっ!wwww≧∇≦ブハハハハハ

www↓↓↓↓↓↓↓スルーだぞ脳内披露ハゲっ面↓↓↓↓↓↓↓www
0619名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 05:37:37.81
ミルキーはママの味〜

┐('〜`;)┌
0620名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 07:40:13.69
1 名前:ヒラコー[] 投稿日:2018/04/02(月) 11:56:36.59
【概要】今シーズン頑張った皆さんのためにお祭りを企画しました。奮ってご参加ください。
参加者で一斉に登録解除をし、減る人数を楽しみます
【日時】2018年4月6日(金)PM8時〜10時

今回は第1回となります。来年シーズンイン時およびハイシーズンにも実施予定です。
解除祭開催直前の登録者数から終了時の登録者数を引くと何人減ったかわかります。
有志で楽しむだけなのでツイッターやFacebookでの宣伝はご遠慮ください

【登録】スノボチャンyou虫ber16【解除】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1522637796/
0621名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 07:43:08.34
2 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2018/04/02(月) 13:00:03.47
いやいや、そもそも登録もしてないし。

3 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/02(月) 21:38:45.62
チャンネル登録者数に比べてtwitterの純フォロワーが少なすぎる。匂うぞ臭治

4 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2018/04/04(水) 08:20:23.35
臭治スレ4つもあるやんけ

5 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2018/04/04(水) 09:42:47.98
臭痔ぃぃぃぃぃ

6 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/04(水) 13:44:03.11
して、常日頃から考えるという行為を疎かにしないように勤めていればおのずと答えは見つ

7 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/04(水) 15:30:17.47
もう飽きた

8 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/04(水) 17:50:31.58
イヤ交換は早めにした方が良いです。私はタイヤをギリギリまで使おうとしてワイヤーが出てしまい、ワイヤーがタイヤハウスを叩い

9 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/09(月) 08:14:57.85
0622名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 07:43:55.92
【日時】2018年4月6日(金)PM8時〜10時

 …
0623名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:59:33.25
11/1のカムイのファーストの時間は◆CP3pf8yUtg の荒らしがない
0624名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:14:27.65
シリア
0625だから本物だってwww  ◆CP3pf8yUtg
垢版 |
2018/11/02(金) 22:17:05.70
>>526
>>541
>>553

証拠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

623 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2018/11/02(金) 12:59:33.25
11/1のカムイのファーストの時間は◆CP3pf8yUtg の荒らしがない

お母さんじゃなくなったからスルーしないでねwwwwwwwww
0626だから本物だってwww  ◆CP3pf8yUtg
垢版 |
2018/11/02(金) 22:19:16.50
はい
仕切り直しですwww

質問下さいwwwwwなんでも本人に成りすましてお答えしますwwwwwwww

まさにwwwwww脳内披露wwwwwwwシュールな展開ウケルwwwww
0628だから本物だってwww  ◆CP3pf8yUtg
垢版 |
2018/11/02(金) 22:23:23.41
>>623
見たの?我先に見たの?あの価値皆無の虫くそ動画をwwwwwww

毎回毎回アップと同時に見ちゃうの?wwwwwwww

まさかチャンネル登録しちゃてる?うそうそうそだと言って―wwwwwww
0630だから本物だってwww  ◆CP3pf8yUtg
垢版 |
2018/11/02(金) 22:26:00.47
じゃあと('-'*)ヨロシク♪

スルースルーだぞwwwwwお母さんだから


いや今は虫くそだったwwwスルーしなくて良いよ≧∇≦ブハハハハハ
0631名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:01:23.80
やる気! 元気!
0632名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:04:36.50
お母さんが憧れる NOSUKAPI って誰なのなかと思ってちょっと調べてみたら、有名な人気スキーヤーなんですね。
https://www.youtube..../watch?v=xFy4uNHN7Os
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況