X



【スノーボード】平野歩夢 part38

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:39:41.78
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢 part34
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1521295220/
【スノーボード】平野歩夢 part35
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1521343439/
【スノーボード】平野歩夢 part36
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1521370759/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
鬼女・ホモは専用スレに行ってください。
フィギュア・整形ネタ禁止。
荒らし・モメサはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NGワード 「ホモ」「鬼女」「羽生」

保存庫・避難所(五輪板スレ)
【スノーボード】平野歩夢part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1519222428/
0903名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:27:24.97
今日は行けない私は新潟産コシヒカリ食べるわ
0904名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:27:45.88
>>901
歩夢はスノーボードやらない人にも広く届けたいと言ったのだから、それでいいんだよ
認知度アップさせる目的でスポンサードしてるんだろう?
0914名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:31:47.18
未来ある子供三人連れた私が最強 バツイチだけど
0916名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:33:32.91
歩夢はパーマあてなおしたな
0927名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:36:19.95
>>920
独身だよ
0937名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:39:52.33
>>932
鬼女は鬼女板に専用スレあるからそこを活用すればいい
ここに来て鬼女アピールするのはおかしい
空気読んで混ざってるくらいならなんとも思わんが
0957名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:44:50.59
>>931
だからしてないって
0965名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:46:58.68
正直ここ鬼女いなくなったら落ちると思う
0984名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:50:27.05
>>963
だね
0994名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:54:37.37
タウンホテル村上
https://twitter.com/murakamihotel/status/975874574968655872?s=19
おはようございます☆今日は朝から青空が広がっています(*˘︶˘*)明日は平野歩夢選手のパレードです!
天気は曇のち雨で肌寒いですが、皆様でお祝いいたしましょう(๑و•̀ω•́)وタウンホテルの前の庁舎までパレードみたいなので明日はスタッフ観に行きます!
今日も従業員笑顔でお待ちしています☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況