X



【スノーボード】平野歩夢 part26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 10:04:29.37
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢 part25
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1520949273/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
鬼女・ホモは専用スレに行ってください。
フィギュア・整形ネタ禁止。
荒らし・モメサはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NGワード 「ホモ」「鬼女」「羽生」

保存庫・避難所
【スノーボード】平野歩夢part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1519222428/
0731名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:06:15.66
吉本じゃね?
0734名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:06:50.11
マツモトキヨシ
0735名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:07:22.34
クロマティ
0736名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:07:49.64
マジ
0743名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:11:46.14
タレント事務所の無名女と仲良くなると事務所に報告されます
遊びの現場にカメラマンが張り付きます
知らないうちに盗撮されて
二人でデートしたという記事になります
0747名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:14:32.44
相手の無名女はしらばっくれます
事務所がカメラマンを呼んでおきながら
「えーどうして場所知られたんだろう、わたし怖い」
と被害者になります
0757名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:15.97
>>756
お尻のアップ笑った
0765名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:45.82
>>674
これ見て羽生ディスれんのおまえ
クズかよ

How Earthquake Survivor Yuzuru Hanyu Persevered to Achieve his Dream
https://www.youtube.com/watch?v=fFaiJDtzPRk

7 years ago on March 11, Yuzuru Hanyu survived the huge earthquake and tsunami that devastated Japan in 2011.
Now in 2018, he is a figure skating double Olympic champion. Here is his story.
0769名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:49.64
>>763
>>764
キモい
怖い
0771名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:31.26
被災者叩き最低
0783名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:37:45.33
>>764
BALENCIAGA
0788名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:39:39.36
>>783
マジ?ちょっと嫌かも
0790名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:35.02
>>789
むしろユニクロにしか見えない
0794名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:46:20.79
>>790
手触りは違うんじゃね?
0795名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:49:01.13
>>783
違うだろ
0798名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:55:32.08
>>752
顔が疲れてる。疲れてるうえに兄貴もマイルズも日本人ライダーもいないからな。早く日本に帰りたいだろうな。
0803名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:57:18.57
>>801
ポムポム寂しがり屋だから心配なの。
0816名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:26.78
ストレッチ続けてるおかげか体柔らかいよね
そして時々指もえ?って角度の時あるけどストレッチすると指も柔らかくなんの?
0819名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:13:29.25
マイルズの彼女ってケミオと青山テルマと友達なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況