X



【スノーボード】平野歩夢 part16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:58:25.91
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢 part14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1520572004/
【スノーボード】平野歩夢 part15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1520622202/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
鬼女・ホモは専用スレに行ってください。
フィギュア・整形・ウーバーワンオクネタ禁止。
荒らし・モメサはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NGワード 「ホモ」「「鬼女」「羽生」
0145名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:49:15.42
仕事終わったから録画してたBSTBSの番組みてるけど
ショーンの怪我のシーン怖すぎ
顔面打つ前の着地の時も首とかもげそうじゃん
もう頼むから誰も怪我しないでくれ
0147名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:53:19.80
乾燥肌だから俺も保湿は毎日全身してる
苦手な形なんだな
怪我なく無事に終えて優勝してくれ

https://www.youtube.com/watch?v=tF0uVeYSXBQ
0:57〜 
平野歩夢
「本音を言えばだいぶ苦手なパイプの壁の形をしてまいますけど」
「また(ケガに)なりそうだなというところは若干ある・・・若干というか半分ぐらいある・・・ 
 でも そこだけは避けたいですね」
0149名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:58:33.31
言葉選びのセンスが面白い
ケガしたくないケガしないように頑張りたいではなく
ケガになりそうだなというのが半分あると言った上でそこは避けたいと
0152名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:59:44.86
前に片山?と二人の動画で
攻めて行きたい 怪我しちゃうかもね 死んじゃうかもしれないね
ウハハって笑ってるのあったなww
0185名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:18:41.75
>>167
さっきまで白靴下ディスってた奴どこいったwww
0198名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:22:15.78
>>179こんな子いなかったな
0199名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:23:06.91
>>183
>>179
by the time he was 4years old, he would pick out hiw own clothes to wear rather than
wearing what I had put out for him

歩夢は4歳のころにはもう、私(母)が彼に用意したものではなく
自分で服をセレクトしてましたね
0210名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:28:56.92
肌の色が白いほうが白ソックスが似合うのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況