X



高梨沙羅☆女子スキージャンプ Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:38:06.23
みんな大好き天空の妖精、高梨沙羅さんを応援するスレです。
容姿に関する話題はスルーしましょう。

・公式ウェブサイト
ttp://www.saratakanashi.com/
・SkiJumping - Athlete: Sara TAKANASHI
ttp://www.fis-ski.com/ski-jumping/athletes/athlete=takanashi-sara-153102/
・全日本スキー連盟
ttp://www.ski-japan.or.jp/official/saj/game/index_jump.html


前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1518756228/l50?v=pc
0233名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:03:00.51
ほんまブサイクで腹立つ
バカでブサイク一番手に負えん
0234名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 06:34:46.85
>>233
毎日そうやって鏡見て呟いてwwwwwwwwww
0236名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:32:07.98
鼻だけじゃなくて目も弄ってるから
火消しのためにこういう記事出さないといけないんだろうな…
そっとしておけばいいものを博報堂ってほんと馬鹿
沙羅ちゃんかわいそう
0238名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:09:07.25
たったの一度も世界一になれず、やっとベスト8ごときの貧弱日本人サッカー選手でさえ金髪茶髪ピアスしてるのに、

53回世界一になりギネス認定されてる高梨選手が年齢相応の化粧しただけで猛バッシングされるのはなぜ?
0239名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:16:26.77
沙羅はカメラの前でもっと笑顔でいよう!
投げキッスとかもやった方がいい
カメラ苦手かもしれないが
ファンサービスはしないと
0240名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:20:35.70
なでしこジャパンの優勝と同じだろ
大して価値がないってこと
0242名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:26:23.47
メンテするタイミング毎にこういう記事出す契約でもあるのかな?逆効果乙としか言いようがない
0243名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:30:19.98
高さ140Mのジャンプ台から、
時速100km近いスピードで滑り落ち、
風向きがコロコロ変わる吹雪の空中を、
バランス失って落ちたら死ぬか障害者になるリスク抱えながら100M先まで飛ぶ

そんな選手を見下しながら、運動音痴で器の小さいヤツらが口先だけで猛然とバッシング

せいぜい高さ30Mのジャンプ台でさえ怖くて怖くて飛べないであろう臆病者が、口先だけで猛然とバッシング
0244名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:46:34.50
高梨沙羅をバカにして侮辱した
NHKの有馬嘉男という細い目をした朝鮮人アナは許せない
0245名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:54:59.17
批判粘着アンチは、

「高梨はベンツ似合わない!キィィイー!」
「高梨は化粧ヘタ! キィィイー!」
「高梨は整形!キィィイー!」
「高梨は金メダル取れない! キィィイー!」

これで1日が終わる
頭の中は高梨のことでいっぱい
大嫌いな高梨のことばかり考えて1日が終わる
うすら気持ち悪い

1日中「日本人大嫌い!キィィイー!」な朝鮮人みたいだ
1日中「安倍辞めろ!キィィイー!」なパヨクみたいだ
0246名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:05:45.70
高梨の地の性格はキュートだろ
マスコミがソチの時に追い詰めたから身構えちゃってるが
無愛想にしたのはマスコミ
反省しろ!
0247名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:30:19.56
私が道民の家でお茶をご馳走になったときのこと
その家の42歳の息子がむずかりだした。母親がその子を椅子の上に立たせてパンツ
を降ろし牛乳の空きパックを男性器にあてがうと小便をした。
しかもあろうことか空きパックに入ったものをキッチンの流しに捨てたのです。
その慣れた様子からも日常的にしているのでしょう。
0248名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:17:49.93
100kmも出ないでしょフライングじゃないんだから
それにジャンプで死人なんて殆ど出てないしむしろ滑降のほうがずっと危険
0250名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:23:49.05
道民の家WwwwwwwwwwwwwwWwwwww
0252名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:37:13.26
>>249
はあ?
危険な競技をやってるから偉いんじゃなくて
あくまで競技に打ち込んで成績を上げてるから偉いんじゃないの?
危険度が高いからすごいって話じゃない

ジャンプ競技の魅力ってそういうところじゃないって話だよ
0253名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:37:16.94
ここに書き込んでるアンチも信者も一回もW杯の試合見たことないんだろうな
煽ったり擁護したりすんなら試合見た上でやってくれないかな
0255名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:40:56.36
半身不随になるような事故なら体操の方がずっと多いよ
0256名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:43:36.75
ずっとW杯見てるが
実際に生観戦するのは男子だけだけど
0258名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:45:29.27
飛ばしあいの迫力求めるなら女子見てもしょうがなくないか?
0259名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:04:50.27
>>238
年相応ではないし、かなり整形して鼻や目を見て弄ってるし
0260名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:06:27.84
>>246
地の性格は発達障害らしいボケっとした感じただよ
0261名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:07:33.49
>>253
見てるし、オリンピック後の試合をわざわざ見に行ったら、ドタキャンだって
0263名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:18:54.60
>>260
感じただよwwwwwwwwww膣カンジダ
0264名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:30:56.69
>>263
高梨沙羅はオナニーのやりすぎのせいだな
0265名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:31:16.52
>>262
ていうかそうなんだろ
0266名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:32:03.10
>>260
知恵遅れだったから特殊な学級だったんだって
0268名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:09:20.69
54勝したらね
0270名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:08:28.36
>>248
確かにジャンプは一見危険そうに見えるけど、死人が出たどころか大怪我したという話も聞かないね

スノボーとかの方が大怪我の話はよく聞くかも
ハーフパイプやクロススキーとか他の競技の方が実は危険かも
0271名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:13:50.79
そう言えば舟木さんだっけかな?が、ジャンプは飛び降りている訳ではないんですよ、走り幅跳びみたいなもので前に飛び出しているだけなんですよと言っていた
そう言えば高い台に沿って地面も下にあるしね

皆小さいコブから始めている訳で、段々と慣れていけばそこまで恐怖感は無いのかも
もちろん大人になってからいきなりあの台は無理だけどw
0272名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:46:50.46
カー娘、平野はパレードやったけど
高梨のパレードって いつやるの?
0273名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:27:23.50
ベンツで自分で回るんじゃないの
0275名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:37:01.28
カーリング世界選手権@カナダ

世界選手権日本代表選と五輪が被ったため
代表選で北海道銀行に勝ったチーム富士急が出ている。
LSは五輪に備えるため出場しなかったのと
疲労を避けるためと多くのチームに経験させるためらしい。
韓国はチームメガネ先輩が出ているが…

セカンドの石垣姐さん見てたら、沙羅たんなんて可愛いもんだと…。
スキップの小穴さんはメガネ後輩という趣(先輩よりも若い)。
0277名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:02:08.92
ベンツ高梨、
日本一周やってほしい、
笑えるwwwww
0278名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:16:43.29
侮辱罪で裁判きたわ
0279名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:09:24.32
いよいよ高梨が訴えられるのか
0280名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:26:27.20
あと一、二年したら独立するか外国移籍するというのも有望な選択だよ。周りの大人は金づるとして群がっているだけ。
応援してた人は素朴な少女というアイコンを求めていただけ。金メダルを取ったときに自分が偉くなったような気分になりたかっただけ。
本当に高梨沙羅を想う人は自由な世界への旅立ちを応援する。敷かれたレールの先に金メダルはない。
0282名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:26:39.57
クラレとの縁を切れるわけない
0283名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:08:22.02
焼肉父さんか本人が訴えるのか
落ち目で裁判やってもなあマスコミは助けるかなあ
0284名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:31:39.34
今宇宙ステーションから1年ぶりに戻ったんだけど
高梨さんなにやらかしたの?
0285名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:35:23.92
マスコミを訴えるにしても費用がバカにならないからね
0286名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:09:28.31
>>283
高梨は奥様層に嫌われてるからマスコミは助けるどころかここぞとばかりに芸能ニュースのネタにして叩くに決まってる
0287名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:16:10.78
くっきり目の美女選手高梨の記事に
ヤフコメ「どう見ても人工でしょ」にいいねが1042もついてる
いいね押した人全員訴えなきゃ駄目だね
許せませんね
0288名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:00:23.61
>>271
地面から2mくらいの所をひたすら前に飛んでるだけだって言ってたね
けど大倉山のてっぺんからカンテ見たっけちびるよマジでww
0289名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:04:40.98
素朴な少女像から外れたり、金メダルを取れなかったら手のひら返しするような偽物のファンのためにこれからの四年間を捧げるよりも、
応援し続けた本物のファンのために四年間の軌跡を届けたほうがいい。
0290名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:08:45.38
>>289
そのファンを裏切ってドタキャンしたんだよね
で、ニワカの偽ファン(羽生ファン)が待ち構えてる六本木のパーティには参加
したもののスルーされて空気
そんなだから、嫌われるのがわからないのも精神薄弱者だったからかな
0291名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:10:29.12
2mって事はないよ。
ラージならカンテの高さ自体が3〜3.5mあるし、マキシマムなら
地面から5mくらいになるんじゃね。
そこからは滑空してどんどん低くなっていくだけだけど。
0292名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:16:11.36
ファンなんか本物だろうがなかろうがどうでもいいだろ
お金出してくれるスポンサーのために頑張るんだよ
0293名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:43:34.71
W杯後にパレードやるのかな
勝てないと落ち武者みたいな扱いになりそう
0294名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:56:30.10
>>291
それは船木に言ってね
0295名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:51:36.50
高梨は日本の宝だろ
53勝だぜ
だれも真似出来ないくせに批判ばかりするなよw
底辺アンチは韓国人でシゴいてろカス
0298名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:18:55.75
高梨選手は子供の頃から注目され、活躍してきた選手だからアンチが多いのは仕方ない
突然沸いてきた女子カーリングとはスケールが違うのだ
0299名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:51:13.12
>>295
ルンビが出て来たから高梨は紀元前だろな
53勝なんて意味梨それよりパレード見に行きたいんだけど
0300名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:53:37.97
正直、日本代表の中でも微妙な距離感を感じたのも事実だ。葛西のように全員で沙羅を出迎えに行かなかった。
祝福していたのは本当の気持ちだろうが、ほんのちょっとの心の壁もあった。
0301名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:08:11.27
沙羅ちゃんはチカホで男性ばかり指名して!?チケットあげていたから、アイドルとしてファンがつく嬉しさは感じている。
0302名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:28:43.99
沙羅ちゃんの女陰にも手頃な男根を当てがってやるべきだと思うんだ
21才なんだから金メダルとるまで恋人はお預けとかかわいそすぎる、犬じゃないんだし神様でもないし
0303名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:07:34.48
>>297

> >>295
> 中出し沙羅としてデビューすればな

もうジャンプでは人気は取れない落ち目だから、AVデビューしかないな
0304名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 05:43:55.38
もう日本の都合のいい勝手なファンを相手にする必要はない。高梨沙羅はワールドワイドにスポンサーを獲得していけばいい。
次の五輪は北京だ。中国代表になるのも一つの手だ。金メダルへぐっと近づく上にチャイナマネーが狙える。
ベンツとしても日本市場より有望だろう。
0305名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 05:52:45.74
本当に応援する人はどこに行っても応援する。偽物のファンが消えるだけだ。
ヒール役ができることで女子ジャンプも盛り上がるだろう。
そして普通にやっていれば金メダルの確率が非常に低いところを政治力で格段に上げられる。
高梨沙羅は普通の人ができない選択ができるはずだ。
敷かれたレールから飛び出し、金メダルを取れ!
0307名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 06:56:46.11
パレード出発は焼肉屋の前、それともセブン?
ファンはともかく、スポンサーにアピールしないとね
0308名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:11:11.51
カーリング パレード
0309名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:53:21.50
海外の選手が本気で強化してきてるから高梨はもう無理 厚化粧でトレーニングとかなめすぎ ブヨブヨの腹さらすなよ
0311名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:06:53.67
そりゃ高梨は化粧の方を優先してるようではダメだわ
化粧なんて興味がないという選手が金メダルを取るんだよね
昔の整形してない頃の高梨も化粧気がなくて期待できたんだけどソチでメダルを逃した頃から精神的におかしくなってしまったな
0312名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:15:01.67
高木 金
0313名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:15:52.05
カーリング 銅 人気者
0320名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:36:42.42
小平 金
高木妹 金
高木姉 金金
0321名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:39:09.76
>>319
銀座通りってどこの?
0324名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:11:53.26
パレード楽しみ顔も見れるし
0325名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:24:26.99
高梨、完治して良かったな
いよいよ男女通じて世界一だな
0326名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:14:16.51
高梨また顔いじったな
0327名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:16:16.44
整形とケバい化粧はAV女優「中出し沙羅」としてデビューのための準備だから、許してあげようよ
0329名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:09:34.57
>>271

岡部「ルールが変わって頭から突っ込むジャンプに恐怖心が芽生えた」

原田「もう何十年もやってますけど何年経っても飛ぶ前は怖いですよ。でも飛ぶと快感だから辞められないんです」


選手によるんじゃね〜かな。沙羅ちゃんは恐怖心はないですと言っていたから船木と同じだな。
0330名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:11:58.85
今後金メダルとれるなんて思ってるやつは0,1%もいないだろ。現実を見ろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況