X



【スノーボード】平野歩夢 part10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:35:07.09
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢 part8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1520108776/
【スノーボード】平野歩夢 part9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1520186596/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
鬼女・ホモは専用スレに行ってください。
フィギュア・整形・ウーバーワンオクネタ禁止。
荒らし・モメサはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NGワード 「ホモ」 「羽生」
0956名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:00:31.64
>>954
そう
だから若い今のうちに嫌なことも我慢して勝ち続ける
やりたいこととかかっこよさを追求するのは年を取ってからでもできるからって言ってるんだよ
0959名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:05:20.26
平野代理人「歩夢君には他に支援したい会社がいるんですが。バートンさんどうします?」

バートン「(どうせそんなに活躍しないだろ)うちではこれ以上の条件は出せないです」

2017年2月 木下グループ所属
2017年3月
バートン主宰のUSOで平野大クラッシュ

2018年 平昌で銀メダル
まさかの大人気

バートン「平野を捕まえておけ」
0960名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:05:23.20
>>838
人は家庭を持ってそれなりの地位に就くと自己保身
に周るからな
皆川がそうなるとは言わんが、、
0963名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:12:04.54
>>952
コンペにこだわったバートンとBCにシフトしたいカズとの方向性の不一致だと思った
アディダスはバートンなんて比べ物にならないくらいの大企業だから契約内容はバートン以上かと
0965名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:14:25.38
待遇や契約の話で盛り上がるとこがいかにもババアだねw
そういうの考えたことなかったからいいけど陰謀論だけはやめろよ
0974名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:18:53.39
豚もあんだけパウボ出してるもんな
だけど残ってるミッケルやマークソラーズとかギギニコカズに比べるとイマイチ面白くないんだよね
ムービースターはダニーだけしかいない
0979名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:22:35.86
これ夢か?って思えるような最後にしたいとか
スノボと言えば平野歩夢と言われるようになりたいっていつ言ってたの?
0991名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:30:20.11
ショーンだって本人はまだまだやる気だけど肉体的にコンペライダーとしてはもう限界に来てる
経営や若手育成に回るべき
0999名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:33:10.43
今更アディダスはない
平野がナイクのTシャツやシューズ宣伝してきた画像や動画広告があるし
普段着用してるから
ナイキ以外だと面倒なことになる
1000名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:33:21.61
歩夢大好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 58分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況