X



【豪雪】パウダーボード全般【щ(゚▽゚щ)】 part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0783名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:19:17.40
ゲンテン乗ったら広島女と不倫できますか?
0785名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:16:07.97
虫くんが原点ってマジかよ。手元にあるマンタレイ捨てよ
0788名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:51:45.64
乗りこなすってなんや
虫くんよりダサいな
0790名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:29:53.30
>>787
プッwww
0791名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:00:23.94
ゲンテン乗りの中では虫くんはかなりの上級者だろ
新しい広告塔が出来て玉井もきっと喜んでるさ
0792名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:36:42.57
パウダーもない、ザラメもそろそろ終わりの季節におまえらなにやってんだよ。オフはぼーっとバイトしてるだけか?
下半身強化に自転車買えよ。ピストに15マソなら減点買うより満足度高いぞ。シングル固定は下半身も鍛えられるからな

バキバキの脚作ったらジョーンズ先生のクソ硬い板も余裕で楽しくなるぞ。おっさん御用達の減点なんて要らんのや
0793名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 13:11:05.71
>>792
うーん
夏はチャリ通片道20km、休みは岩場ばっかりだけどjonesは別に面白くないぞ。
かと言ってgentemも要らん。
spring breakくらいがちょうど良い。
2年でへたったけどバルサコアは弱いね。
そしてシングル固定を素人に薦めんなw
せめてフリーにしときなさい
0794名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:38:06.82
>>793
イイやつだな。
0798名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:17:55.61
パウボ乗りはチャリも拘るだろ?ピストの流行りは数年前に終わったけど今のアングラな感じがスノボの中のパウボ的立ち位置みたいな
ロードは色々とお約束があってスキー的であまりソソらない
0803名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:09:28.64
シングルなんてほとんど15マンもかからんから
10マンあればそこそこの買える
0805名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:25:28.03
スノボのオフといったら論助だと思っていたが違うのか
0815名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:49:26.97
そりゃあ、ピストでダウンチルに決まっとるがな
スキッドしながらまったりダウンチル最高!

、、、怖いからブレーキつけとけよw
0819名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:45:08.91
ダウンチル珍走団
0821名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:08:33.93
キモイキモイウルセーな。楽しそーだから混ぜてくれってなぜ言えねーんだ。
ってこれも必死でキモイとか言われるんだろーな。
0824名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 08:29:29.65
楽しそうじゃないし、混ぜて欲しくもないわ。

なんつーか、群れなきゃなんもできないくせに、アクティブな俺カッケェって感じがしてすごく痛い
0826名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:14:19.68
減点海苔は顔本やインスタで見て見てって感じがキモい

貧乏人にくせに
0827名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:51:46.37
来季TT165ソフトフレックスを予約しようと思ったけど、おまえらがチャリだのなんだの語ってるから色々とググってたらmashのちょーカッケぇピスト見つけて万札を握りしめた夜
0829名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:51:06.65
マッシュかっこいいけどなかなか日本人には似合わないよな…
0830名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:17:29.59
ゲンテン以外の話しようか
0831名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:40:05.81
おい、ダウンチラー君だんまりか??ダウンチルがキモいんじゃないぞ。群れなきゃイキがれない君がキモいんだぞ
0832名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:43:20.88
>>831
そんなにゲンテン珍走団を追いつめないでください
珍走団は個人だと何もできないのだから
0834名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:52:33.24
虫くんバカにされてるけどダウンチルくんよりはまともだよね。虫くんは一人でも滑りに行けるからね
0835名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:55:22.81
今シーズンゲンテン乗ってる人全然見なかったけど、みんなBC?
0836名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:58:23.29
ゲンチン団はもうシーズン終えたの?
0837名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:06:11.61
みなさん、スゲー目の敵にするな。ゲンテンやらダウンチルクルーやらを。
一人だとぼっちと言われ、みんなで行くと集団じゃなきゃと言われ、、、
ただただ文句が言いたいだけなのか?
0839名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:48:54.75
>>838
なんの僻みだよw
0844名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:20:46.80
虫クソとかぶるじゃん
0845名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:07:30.50
いまどきゲンテン欲しがるやつってミーハーな下手クソだけだろ
0848名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 15:10:28.79
>>847
過去スレ読めよ。バカなのかな?頭に虫くん住んでるの?
0850名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 13:30:09.41
Qシリーズのスカッシュ買ったどー!
0857名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:12:47.54
ゲンテンインディヤフオクで購入したの
ポスターカラーでマドマギの巴マミのエロい絵書いて痛板にしたよ
昔ドギーが着てたSATみたいなウエア着て滑ってる
八方bankに行ったら珍走団の仲間に入れてくれるかな?
エアガンでプリケツ狙い撃ちするんだw
0865名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:53:35.37
どうでも良いけど、信者向けのTT系ギアってどれもカラーリングダサくない?老人が選ぶ登山道具みたいな色
0867名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:58:21.88
HILLSIDEおすすめ
0869名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:06:10.75
昼サイド売れそうだよな
0871名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:04:20.96
少量しか作らなかったメーカーの戯言じゃねーか
0873名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:04:06.52
初パウダーボード買いました。
ca163。
ここのスレ的には微妙?

試乗して惚れた。
カービング>>>パウダーな感じなので、ca163が合ってるのかなと。
0874名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 05:51:27.58
>>873
じゃぁカービングスレで聞けよ
0875名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:11:37.01
  ★★★根税制による格差解消は、赤犬▲を根絶しユダヤ支配を永遠に終わら▲せる為の決め手である。★★▲★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
 ▲ http://jbbs.li▲vedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0876名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 04:50:49.49
蛭横試乗したけどそんなに良いか?
操作感は軽いし、ターンの後半までしっかり粘る(踏める)板だったけどさ
なんかモッサリ感あるんだよな
コレと同じ値段出すならscooterの日々生活Vの方買うわ
0879名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:39:36.80
>>878
真空ってパウダーボード出してるんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況