X



女子スキージャンプ ー 総合 ー ☆12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 11:34:23.28
女子ジャンプ全般に語るスレです

FIS
http://www.fis-ski.com/
全日本スキー連盟(SAJ)
http://www.ski-japan.or.jp/
Berkutschi.com
http://berkutschi.com/english
Berkutschi.com日本語サイト
http://berkutschi.com/jp
skispringen.com
http://www.skispringen.com/
ライヴスコア
http://data.fis-ski.com/ski-jumping/live-timing.html
FIS-Ski - Mobile
http://mobile.fis-ski.com/
W杯女子 2016/17
http://berkutschi.com/jp/front/calendars?season=2016%2F17&;sort=worldcup_ladies_full

FIS-Ski -jump Twitter
https://twitter.com/FISskijumping
FIS-Ski -jump Facebook
https://www.facebook.com/Berkutschi.Skijumping/
FIS-Ski -jump Instagram
http://instagram.com/fisskijumping

前スレ
女子スキージャンプ ー 総合 ー ☆11
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1518451333/
0698名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:55:26.16
見れなかったけどルンビ失敗したのか

フィギュアでもコケまくってたから
残り2戦はチャンスあるかもと思ってた
0700名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:06:22.89
去年の平昌W杯の53勝の時もルンビ(当時はルンビュ)と有希が失敗していた。

1回目にランディング成功してたらイラシェコ姐さんが勝っていたかも。
怪我から復帰直後に勝っているし、五輪はダメだったけれど
姐さんのような人が真の実力者じゃないの。

そういう意味では沙羅たんの「まだ足りない」という言葉は重いよね。
0701名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:09:50.07
お祝いに勢藤と岩渕で抜くわ
0702名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:18:27.09
1勝できてよかった、
サラヘンは完全に終わってるのに、
イラシコは力落ちないなすごい。
0703名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:23:20.21
ルンビ1回目は失敗だけど
2回目は1人追風の中でのジャンプだったからね
他の選手ならK点まで届かなかったと思う
0704名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:29:37.05
それでもルンビちゃんはメチャシコ
0705名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:30:12.09
平昌のルンビちゃんの鼻に溜まった鼻くそ食いたい
0706名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:34:10.03
オナニー大会じゃん
0707名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:39:34.03
ルンビちゃんめちゃシコ
めちゃシコシュルトツだわ
0708名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:41:26.18
高梨はオリンピックで勝てないのに顔面整形や厚化粧ばかりでオナニー大会でたまたま勝てたからその整形して厚化粧した顔でドヤ顔
もうやめたら
0709名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:43:13.96
>>708
わかる
橋本聖子のウンコ食いたいよな
0710名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:59:26.31
高梨さんはベンツで日本一周の約束を果たしてもらいたい
0716名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 07:53:23.44
>>711
マネジメントの指導の通りの発言
だから空虚でぺらっぺら
つまらないのはそのせい
0718名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:28:27.89
オーベルストドルフの密議

ルンビ「沙羅は、まだ一勝もできていないし、もうそろそろ54勝目をプレゼントしてあげ
    たいね」
アルトハウス「そだねー」
イラシコ「うんにゃ、ワシは引退間近じゃし、ガチで勝負するじゃ」
ルンビ「じゃあ、勝手にすれば」
0720名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:34:14.76
2位だったんだから喜んでもいいだろ。
0721名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:01:48.37
>>718
ありそ
0722名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:25:56.07
ラーメン・ルンビは、
オリンピック金メダルも獲ったし、
年間女王も決まったし、
そんなにやる気なかったな。
0723名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:27:07.20
むしろ勝ちすぎると、
なんかやってるとか、
疑われかねないし、
適当に他の選手にも勝たせておいたほうがいい。
0724名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:31:45.23
すべては風
ウインドファクターに現れない風があるんだよ

高梨ババシコフォクトというオールドネームがラッキーだった日
0725名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:49:48.90
イラシェコがちゃんと着地してりゃ負けてたから幸運
0726名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 12:17:01.85
レベルの低い女子の大会で、何度優勝しても価値はないw
0727名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 12:45:13.49
>>726
んなーこたあない
ルンビのダントツ優勝とか凄いわ
ニッカネンの勝ち方を見るようだった。距離出すコツが簡単にはわからない
0728名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 12:48:48.59
ヒルサイズ106mのとこでゲート下げ過ぎた運営だったと思う
0729名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 12:51:03.69
おめでとう
胸張ってオフにお顔のメンテとベンツの日本一周パレードして下さい
0730名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 12:56:36.31
夏場はイモトアヤコのメイクで出てくれよな
0731名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:36:24.36
ストッフさえでも撃沈する日もあるからな
0734名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:08:03.59
銅メダルと54勝ののぼり2本立ててメルセデスで全国行脚かな
0737名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:18:30.44
国内戦欠場して合宿した成果ってことに無理矢理するわけだ
0739名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:13:03.80
棚ボタ
0741名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:21:57.09
オーストリアはコーチもやる気ないし男子も競争厳しいからシュリーレンの54勝目は大変そうだな
0743名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:37:51.80
>>742
そのころから必ず勝つつもりでいたろうな
0744名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:53:15.44
優勝できたのはサラが腐らず3位力を維持したからだろ
他の日本人見てみろ
糞杉

最後だけ勝者にわらわら集ってきやがってw
この弱者どもはサラに媚びすぎ
0745名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:15:27.59
今シーズンは秀でた距離は出せなかったけど崩れることもなかったからな
上位で崩れない安定感がもたらした勝利やね
0746名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:18:47.47
>>744
別にクソでもないが
ジャンプの聖地で3位入った人もいるし
だいたいババシコに距離で大きく離されてるのに復活もクソもない
堂々とチカラ勝ちしてからドヤ顔しやがれ
0750名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:23:32.71
昨シーズンの活躍見たら伊藤は今シーズン高梨超えるかと思ったけどイマイチやったね
一発の力は凄いけどまだまだ高梨の安定感には及ばないか
0751名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:25:37.72
伊藤は助走速度が糞遅いの解決しない限り無理
0752名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:25:55.06
>>750
一発のチカラもなくなりました
葛西紀明と同じく最後までアプローチが解らず
0754名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 18:33:02.67
高梨沙羅 改め 中出し沙羅 でAVデビューに期待
0755名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 18:52:26.87
今夜は国内戦を除いてシーズン最終戦かあ
伊藤杯では誰が引退ジャンプを飛ぶのかな

竹が引退を表明してるがあとは良くわからんな
茂野はまだまだやりそうだな
0756名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:23:06.07
茂野さんは新婚パワーで頑張るでしょ
賀子さんにつづく熟女ジャンパー目指して欲しい
0759名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 20:14:26.22
寂しくなるな
0773名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 21:39:43.37
今やっているのは、予選。岩佐が落ちるかどうか。
0774名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 21:42:11.54
今、出場者40人だね。じゃあ本選か。
0782名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:07:18.20
勢藤は、今シーズン、最後の最後に、大ジャンプをしたようだね。
0785名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:17:05.12
沙羅のジャッジがよくなった。
昨日を境に、18.5、19が複数出るようになった。
0790名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:57:29.14
一回目は、ゲートを、神経質に上げ下げしすぎだね。
結果的には、日本に有利となったが。
0793名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:07:32.49
ルンビのときだけ追い風になるな
0794名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:09:34.36
勢藤、最高の締めくくりとなったな。
沙羅、連勝おめでとう。む
0796名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:12:15.55
さて寝るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況