こないだ某スキー場のポコジャンで娘がコケてリップの先のフラット部分に板が外れてたのに、後ろからボケボーダーが飛んできてん(娘はランディング部分に居た)
で、もちろんデカイ声でボロカス言うて、とりあえず本人は概ね謝ってたから、まぁ許そうって気になったけど
揉めてる内容聞きつけて加担してきた他人のカスボーダーが横から、
ぶつかってないんでしょ?
見えんかったんでしょ? やってさ
そいつに一番イラついた
こんな常識どころかルールも守れんボーダーでも助けるのって、ボーダー同士の仲間意識()なんやろな

上で揉めてる真ん中に座ってるやつを保護するのなんて当たり前の事なんやであきらめときや
一定数の〇〇はどこにでもおるんやて