X



Mt.Naeba 苗場・田代・かぐら・みつまた Part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:34:54.20
基本的に誰が書き込んでもいいけど、荒らしはお断りなMt.Naebaスレ

苗場スキー場
http://www.princehotels.co.jp/naeba/
かぐらスキー場
http://www.princehotels.co.jp/ski/kagura/

新潟LIVEカメラ
http://www.live-cam.pref.niigata.jp/

スキー & スノボー - ウェザーニュース
http://weathernews.jp/ski/
週間寒気予想
http://www.ystenki.jp/kanki.html
Unisys Weather
http://weather.unisys.com/gfs/gfs.php?inv=0&;plot=850&region=ea&t=9p

湯沢町観光協会
http://www.e-yuzawa.gr.jp/
苗場観光協会・旅館組合
http://www.naeba.gr.jp/
かぐら・みつまた観光協会
http://www.kagura-mitsumata.ne.jp/

前スレ
Mt.Naeba 苗場・田代・かぐら・みつまた Part37
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1514100912/
Mt.Naeba 苗場・田代・かぐら・みつまた Part38
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1515498799/
Mt.Naeba 苗場・田代・かぐら・みつまた Part39
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1516797474/
0007名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 16:53:07.49
スレ立て乙
進行早いなw
0011名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:37:10.88
【裸の王様=粉雪について】
特にスノースポーツを楽しむ訳でもなく、技術を語れる訳でもない、ひたすら
奥美濃(マックアース)
志賀高原(宿泊客の最大エリア)
かぐら(恵まれた立地)
ガーラ(恵まれたアクセス)
に対する
嫌悪をまき散らすのが目的なのがこびりついてる。

ここだけじゃなく煤板に一年365日、平日休日
関係なく早朝から深夜まで粘着、マッチポンプ自演、
煽りや成りすましに没頭できる、なんとも惨めで
残念人生の輩で当然、童貞のプロ。
そいつの寄生エリアは閑古鳥で仕事中も5chに粘着

逆恨みから煤板に張り付いて
自分が不幸で惨めだから幸せな
人を妬み、そして憎む。

コピペや粘着、自演や煽り、それに相手をして
もらうことくらいしか生きる歓びを感じられない
哀れな生き物はコテハンに憑依が唯一の特技、
おもちゃ、理論派、虫くん、豊田真由子、粉雪、DQN犯罪者、kitty大好き
今夜もシコってオナニー報告に夢中w

簡単に釣られてしまう魚以下の知能の持ち主。
コピペに涙目、顔を真っ赤にしながらの必死の
自演は長年の5ch依存生活で染みついちゃった
習性である。
0020エロい粉雪
垢版 |
2018/02/08(木) 20:22:58.12
>>6
よし、混浴風呂であたしと裸のお突き合いをしようV(^_^)V\(^-^ )
0021名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:46:07.14
湯沢まだ降ってる 明日はプチ当たりかもね
0025名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:06:25.31
粉びょん17日南岸くるかもーて言ってる人いるけどどうなんですかね?
大当たりするとみんな雪山までたどり着けないな…
0029名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:24:14.99
粉雪の自演は、「コイツ絶対頭悪いだろw」ってヤツでかなりの粘着質
このスレではたまに別のコテハン「ぼーだー」でも登場する
粉雪の知り合いだと言い出すのも本人
他のスレでも荒らしを繰り返して5ちゃんだけが友達の可哀想な人
0037名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:29:48.88
>9日に開会式を控えた平昌五輪で、会場周辺の警備を担当する会社の従業員らがノロウイルスに集団感染した騒動は、感染者が100人に迫り、症状を訴えている人が1000人を超える非常事態となっている。
7日に韓国疾病管理本部が発表したものだが、この拡大の陰に、同五輪組織委員会や防疫当局の手抜き検査があったと暴く報道が現地で流れ、日本の代表選手らにも不安が広がっている。
>開会式が2日後に迫った7日、韓国疾病管理本部が恐ろしい数字を発表した。平昌五輪の会場警備などを担当している関係者の間で発生したノロウイルスが、さらに勢いを増し感染者は86人、1016人が症状を訴えているという。
報道関係者が宿泊する施設の調理師も感染が確認された。
0044名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 02:08:55.81
【裸の王様=粉雪について】
特にスノースポーツを楽しむ訳でもなく、技術を語れる訳でもない、ひたすら
奥美濃(マックアース)
志賀高原(宿泊客の最大エリア)
かぐら(恵まれた立地)
ガーラ(恵まれたアクセス)
に対する
嫌悪をまき散らすのが目的なのがこびりついてる。

ここだけじゃなく煤板に一年365日、平日休日
関係なく早朝から深夜まで粘着、マッチポンプ自演、
煽りや成りすましに没頭できる、なんとも惨めで
残念人生の輩で当然、童貞のプロ。
そいつの寄生エリアは閑古鳥で仕事中も5chに粘着

逆恨みから煤板に張り付いて
自分が不幸で惨めだから幸せな
人を妬み、そして憎む。

コピペや粘着、自演や煽り、それに相手をして
もらうことくらいしか生きる歓びを感じられない
哀れな生き物はコテハンに憑依が唯一の特技、
おもちゃ、理論派、虫くん、豊田真由子、粉雪、DQN犯罪者、kitty大好き
今夜もシコってオナニー報告に夢中w

簡単に釣られてしまう魚以下の知能の持ち主。
コピペに涙目、顔を真っ赤にしながらの必死の
自演は長年の5ch依存生活で染みついちゃった
習性である。
0046名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 04:43:47.00
>>45
ショップに聞け
0049名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:59:55.61
NG水晶:?
0055名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:23:17.16
>>43カグラはこの連休でもあまり混まない?
0057名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:34:55.70
【裸の王様=粉雪について】
特にスノースポーツを楽しむ訳でもなく、技術を語れる訳でもない、ひたすら
奥美濃(マックアース)
志賀高原(宿泊客の最大エリア)
かぐら(恵まれた立地)
ガーラ(恵まれたアクセス)
に対する
嫌悪をまき散らすのが目的なのがこびりついてる。

ここだけじゃなく煤板に一年365日、平日休日
関係なく早朝から深夜まで粘着、マッチポンプ自演、
煽りや成りすましに没頭できる、なんとも惨めで
残念人生の輩で当然、童貞のプロ。
そいつの寄生エリアは閑古鳥で仕事中も5chに粘着

逆恨みから煤板に張り付いて
自分が不幸で惨めだから幸せな
人を妬み、そして憎む。

コピペや粘着、自演や煽り、それに相手をして
もらうことくらいしか生きる歓びを感じられない
哀れな生き物はコテハンに憑依が唯一の特技、
おもちゃ、理論派、虫くん、豊田真由子、粉雪、DQN犯罪者、kitty大好き
今夜もシコってオナニー報告に夢中w

簡単に釣られてしまう魚以下の知能の持ち主。
コピペに涙目、顔を真っ赤にしながらの必死の
自演は長年の5ch依存生活で染みついちゃった
習性である。
0059名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:38:00.77
↑死ね
0061名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 14:33:04.22
あれ?
5ロマってもう14時までやってんの?
0067名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:42:14.36
>>62
へー、早いんだねぇ
0068名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:59:33.14
かぐらの田代エリアって空いてるイメージだけど、
明日はリフト待ちあるのかな?

苗場とかぐらの共通一日券で明日行くので、
混雑覚悟の苗場か、田代エリア中心のかぐらで悩んでます。
0069名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:07:54.73
【裸の王様=粉雪について】
特にスノースポーツを楽しむ訳でもなく、技術を語れる訳でもない、ひたすら
奥美濃(マックアース)
志賀高原(宿泊客の最大エリア)
かぐら(恵まれた立地)
ガーラ(恵まれたアクセス)
に対する
嫌悪をまき散らすのが目的なのがこびりついてる。

ここだけじゃなく煤板に一年365日、平日休日
関係なく早朝から深夜まで粘着、マッチポンプ自演、
煽りや成りすましに没頭できる、なんとも惨めで
残念人生の輩で当然、童貞のプロ。
そいつの寄生エリアは閑古鳥で仕事中も5chに粘着

逆恨みから煤板に張り付いて
自分が不幸で惨めだから幸せな
人を妬み、そして憎む。

コピペや粘着、自演や煽り、それに相手をして
もらうことくらいしか生きる歓びを感じられない
哀れな生き物はコテハンに憑依が唯一の特技、
おもちゃ、理論派、虫くん、豊田真由子、粉雪、DQN犯罪者、kitty大好き
今夜もシコってオナニー報告に夢中w

簡単に釣られてしまう魚以下の知能の持ち主。
コピペに涙目、顔を真っ赤にしながらの必死の
自演は長年の5ch依存生活で染みついちゃった
習性である。
007468
垢版 |
2018/02/10(土) 00:03:20.07
田代第一高速も混むのか。。
ありがとうございます!

どこに逃げ込もうか…
0078粉雪 ◆AkQaZaQyXM
垢版 |
2018/02/10(土) 06:19:57.74
長期見通し変わんないけど、
来週の予測は大幅修正だわ(((^_^;)
0080名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 06:38:02.41
大幅な修正ってどう修正なんだよ
小出しにしないでほしい
0082名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 07:06:05.17
お前ら雪まったく降ってないのに何しに行く?
0084名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 07:31:33.51
今日かぐらパウか?パウか⁈
0088ぼーだー
垢版 |
2018/02/10(土) 08:19:23.84
先週日曜からインフル、今週休んで連休突入、10日連休とかなんてゴージャス@思いの他空いてる神立
0089名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 09:24:38.27
湯沢の病院に来てる
蒼い顔したジジババが押し掛けてるの想像してたがいたって平和。
このスレに整形外科にお世話になった人もいるのかな
0090名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 09:32:02.19
>>85
ね、要は前の予報と変わりますよって予告なだけなんだよ
詳細は予測できていないけど前回予報頼りにしている人への注意喚起というか
0099名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 10:29:16.87
今日も粉雪に嫉妬してる見苦しい奴がいますね
0103名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 10:46:01.52
13日パウらねえかなー
0104名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 10:58:06.24
12日は激寒?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況