X



平昌オリンピック総合@スキースノボ板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0635名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:11:29.97
アイツらにその案くらいは出てたとしても俺は驚かない
0636名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:14:04.81
>>634
マトリョーシカの代わりにテコンVを設置すりゃ良いのに
0637名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:52:05.67
>>368
激しく同意
0639名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 02:13:18.22
>>586
私も好きよ
かっこよかった〜
0644名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:52:10.02
平野が金メダル取ろうと思ったら、順番がスコッティとショーンの前ってのは不利だね
最後の最後で実質100点のスコア出してもジャッジは100点出せないでしょ
2人が後にいるんじゃ、予選手堅くいったのが致命的になるかも
0645名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:30:43.75
三本いけるってのはデカいね
みんな攻めていける
0646名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:31:38.02
だな
予選に挑む姿勢も含めて攻めた奴が勝ち
0648名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:05:54.02
悲報

NHK総合1で今日の09:05-11:54, 13:00-17:00に予定されていた平昌五輪枠が
国会中継に差し替わっているようだ。NHKはBS1で代替放送されるからいいが
BS1はたまにダイジェスト放送とかするからどうにも面倒くさい。
BS1の利点は画面上部にニューステロップが表示されない事ぐらいだが・・・

NHK以外の民放局は頻繁にCMを入れたりするので更に面倒だが。
0649名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:18:03.00
男子HP決勝の中継はTBS系とBS1だけになるようだな。
ということは解説はS☆1で安定の野上?朝はローテンション過ぎる中井の方が心地よいが。
0653名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:55:18.58
>>650
相手の失敗願うような勝利ほど醜いものはないで
0656名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:09:08.47
>>653
アホなの?
全ての選手のランを比較して順位を決めにあるのが点数
平野はベストランすればいいだけ
他の選手がベストランをしても平野のより完成度が低ければ点は出ない
0658名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:10:40.12
>>652
改正前の相対評価時代の話だよな
ソルトレークで問題になったもんな
んで絶対評価方式に変わった
今回の平野とショーンは、あの時のカナダロシアになりうるかもだよ
0659名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:12:38.07
クールなスタイルwww
0660名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:14:43.11
ベーシックエアは必須にして欲しかったなあ

そこで嫌がおうにもスタイルがわかるわけだし

ベンには銅メダル取って欲しい
0661名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:15:40.57
>>656
アホはお前だ
残り2人しかも2人とも100出せるポテンシャルがあるのだから
その前にやる平野は実質100でも100出る可能性は限りなく0に近い
0662名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:22:09.09
>>661
100点満点の演技ってなんだ?

ハーフパイプの順位を付けるために点数を付けるんだよ
平野のランが他のどの選手よりも上ならそれよりは点数は絶対に出ないようにジャッジされる
0663名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:26:30.22
>>662
絶対に出ないようにって・・・そもそも順番が最後じゃないじゃん
”他の”に2人の3回目が含まれてない
残り2人を残す今の順番は不利ってだけの話だよ
0664名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:27:00.00
ビッグエアとスロープスタイルはかけもちありなのに
ハーフパイプと他の複数競技かけもちしてる選手がいないのは何でですか?
0667名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:31:32.89
3人共70くらいの争いなら、相対評価でも問題ないんだけどな
カンストするレベルの争いじゃね・・・順番が
0673名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:49:12.36
平野以外の二人もノーミスならいけんじゃね?
0675名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:49:58.44
中井も昨日、ハーカンフリップって単語を出し惜しみしてたし、おっさんバレいやなんかな?w

マイケルマイケルおくちチャック
0677名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:00:23.57
いやーショーンだけは別格やなー。1440のコンボ決める以外の勝ち方が思い浮かばん
0684名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:10:08.89
脊損じゃなきゃ良いけど‥
0686名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:10:10.90
スノースポーツはやたら危険なのが多い
0688名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:10:34.13
>>683
アホは黙ってろ
0690名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:11:38.69
鎖骨頸椎痛めたやろ

北京あるし棄権で良いよ
0697名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:24:53.43
やばいよう見れん
0702名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:26:29.27
すごい!!!
0703名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:26:33.14
ぽむやったな!
0704名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:26:42.07
低かったのにやってきたーーーー
0705名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:26:44.22
すげー
0709名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:28:11.44
これで3位以上は固いっしょ
0712名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:28:26.01
いや点でんすぎやろ
アメリカ至上主義やめーや
0713名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:28:38.18
>>696
お前がにわかだろw
下手くその頃からリップ落ちなんてみんな何百回もやってる
運ばれるとか結構見てるし、乗ったこともあるしパト呼んだこともある
0717名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:31:17.56
ショーンもこけるんやな
平野やっぱすげーな
0719名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:32:19.87
やべえ
ショーン好きだけど「失敗しろ!」とおもてもた
クズや俺は
0720名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:32:39.50
3本目瞬きてきんな
0722名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:33:19.67

瞬き出来ん
でした
0723名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:33:27.78
平野は同じルーチンで完成度高めるのかな?
まだなんかしてくるかな?
0724名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:33:33.41
ショーンにはやっぱ今のルーティーンで良いきついんだな
0726名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:34:09.48
ショーンも年だからw
ショーンじいさんw
0727名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:35:08.55
女子スラロームは結局延期か
ハーフパイプとかぶらなくてよかった

それにしてもスラロームも開催できんとは最悪のスキー場だな
0728名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:35:57.65
つかまじで点数が気になるエックスより悪かったけど88は出たやろ
0729名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:36:25.82
98ですごめん
0730名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:36:30.52
平野の点数が出なかったことで最後まで熱い戦いになりそうやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況