X



富山石川のスキー場情報5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 23:52:46.32
>>301
粟巣野知らないんだけど、牛岳は最初はゆるいけど、立木から先の
終わりの方は意外と斜度があるんですわ
感覚的には最初は10度あるかどうかで終わりの方は15度くらい
あるかもしれない
で、今下は人工雪のところしか滑れないみたいだから狭いし
しんどいかもしれんですね
ちょっと遠出して栂池とか行った方が楽しく滑れると思うよ
0303名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:26:55.08
>>301

あわすのを、山頂から降りてこれるというのであれば
牛岳はまったく問題ない、というかやさしすぎる
最下部だけ中級者レベルの斜度があるけど、あわすのに比べれば
たいしたことない

あわすのでも、初心者コースだけしか滑走してない話であれば
牛岳最下部の中斜面がネックになるかもしれない
人工雪コースで降ろしているはずなんで、コース幅も狭いはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています