X



スキーは何故こんなにダサいのか?27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:58:20.16
スキーはなぜこんなにダサいのか?
犯罪者が多いのもダサいと思われる一因なのか?
まじめに考えてみたら面白いのでは

前スレ http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ski/1510295997/l50
スキーがダサいという証拠の参考資料
http://i.imgur.com/fmckJxn.jpg
https://1.bp.blogspo...-12-13+22.17.13.png/
https://www.mlit.go....common/001083741.pdf
http://www.ski-ichib....jp/navi/article/10/
https://www.google.c.../amp/article_10.html
0168名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:35:29.84
俺がスキーヤーだったら、最高のシチュエーションのパウダー斜面を
あんなピョコピョコしか滑れないとコケにされたらスキーやめるね
確かに上下動が激しい無様な滑りだもんな
上と下にばっかり動いて下に滑ってこれてないやん、っていうねw
0169名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:45:55.99
ここのタコボーダーなら空も飛べそうやん?
浮力でw
0170名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:55:01.85
スキーはスノーボードに比べて浮力で劣るのでパウダーで鈍い
↑この脊髄反射と連投からすると相当効いてる?泣いてるのですか?w
0171名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:05:36.70
朝鮮人スキーヤーさん、このスレ立てられて以降ずっと発狂してんなw
続スレ立てられるの嫌だったんだもんなw
おまけにパウダーネタのイタイとこイジられて踏んだり蹴ったりだなw
ざんまあw
0172名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:22:58.47
パウダーなら負けない(笑)
0173名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:45:12.44
ボダ、パウダーでトップをカチ上げ直滑降。
そのまま発射するのか?さすがだぜ。
奇声あげるよりNASA行ってこい
0174名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:53:21.11
行ってきまぁ〜す
0176名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:05:54.27
荒らしサイコー(笑)
0177名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:12:19.84
でもスキーがパウダー不得手なのは事実やからね
上下動が激しいだけで前に進んどらんしw
それ言ったらスキーしか出来ないおっさんが憤怒するのもしゃあないわ
0178名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:13:37.35
今日も盛り上がっとるなぁ〜w
0179名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:14:54.36
2chのボダなんぞプロ憧れの
ちょい荒れパウダーで棒立ちだろ?
邪魔なんですけど
0180名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:19:25.12
自演禁止‼
0181名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:23:57.85
菅田将暉ってブサメンだよね
0182名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:31:49.18
スキーはスノーボードに比べて浮力で劣るのでパウダーではタコ踊り
↑この現実に耐えられる?w
0183名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:37:40.64
アクロンなら毛糸洗いに自信が持てます〜
0184名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:40:57.86
浮力はカッケーだろ?
0185名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:46:35.72
いやブサメン!
0186名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:48:02.72
浮力は家系だろ?
0187名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:52:39.83
キタ━(゚∀゚)━!
0188名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:54:06.97
土曜日はデートだぁ (o’∀`)♪
0189名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:02:07.80
おめでとぅ〜!
0190名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:04:31.73
やるぞー
0192名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:31:44.65
現実はスキーはスノーボードに比べて浮力で劣るのでパウダーでは鈍い、タコ踊り
↑この現実に耐えられないから連投が激しいの?w
0193名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:31:54.68
千ちゃんめちゃくちゃ元気いいじゃんw
まあパウダーのこと言われたら狂うしかないよね
あのタラタラだらしない滑りじゃそりゃ狂うわねw
ところで千ちゃん、この間群馬のスキー場にいたの?
あんなに昼間ここで狂ってたのに?w
相変わらずホラばっか吹いてんな、千ちゃんは
それくらいしか能がないドクズだからしかたないかw
0194名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:34:45.56
スゴいね神経してるな
↑パウダーコンプレックスで慌てちゃったかな?落ち着いてw
0196名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:37:38.94
2chボダはノートラックで
トップカチ上げしか無理wムリぽ
でもパウダー任せてw
0197名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:47:33.42
このスレは伸びる!
0198名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:59:53.58
スキーのパウダー斜面なんて上下動の動きしか楽しめないやろ
出来の悪いトランポリンで遊んでるようなもんか
さむっw
0199名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:08:15.23
>>119
オレはお前らタコ踊りスキーヤーと違って上手だからな(笑)
ごめんな(笑)
0200名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:40.17
このスレを伸ばしている!
0201名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:25:26.50
スキーはスノーボードに比べて浮力で劣るのでパウダーが残念
↑これって相当効いてるんですか?この粘着暴れようを見るとw
0202名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:25:56.87
後継者を残した?
0203名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:26:50.32
後見人が必要だな
0204名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:28:27.36
荒らすぜ baby !
0205名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:29:19.24
by 「禿げ絶叫するキチガイ」を継ぐ者
0206名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:30:02.00
俺達は正義なんだ
0207名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:31:17.15
志を共に出来る兵士が必要だ
0208名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:51:35.21
スキーはパウダーで鈍い、タコ踊り
↑この事実から逃れるために意味不明なレスしてるのかな?泣いてるの?w
0209名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:59:30.28
>>202
最近はインスタがブームだからな

スノボやスキーをやる若者はおらん
0210名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:19:42.83
八甲田の樹氷に落書きしたのも中国人スキーヤーなんだろう
ワールドワイドでバカばかりなのがスキーヤー
0212名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:20:24.75
2chのボダ頭悪いし、トップカチアゲ1択。
ボードに乗ってるんじゃない、
乗らされているんだってかw
発射ーw
0214名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:07:10.98
このタコちゃんスキーヤーの不自然な連レスw
かなり悔しいとみた
0215名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:09:28.65
言うほどパウダー滑れない
スノボちゃん元気なくて草
具体的な反論ないの?w
0217名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 02:45:50.89
スキーのタコ踊りで負け
0218名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 02:46:37.54
スキーのタコ踊り
↑これが一番コンプレックスなのかな?w
0219名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 02:47:23.80
スキーはダサい
↑結局これが一番効くのかな?w
0220名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 02:49:51.84
スキーはパウダーでテケテケタコ踊り
↑やっぱりこれが相当強いコンプレックスなんだね?w
0221名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 02:51:18.26
>>193!シカト説
0222名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 02:53:08.92
>>209
だね!
0223名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 03:08:37.31
最近、後頭部の薄毛が気になってきた。
0225名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 07:20:49.49
高齢ニートが盛大に狂わされててワロタwww
夜中までずっと狂いっぱなしwww
マジウケるwww
0226名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 08:07:10.02
>>224
スキー自体がダサい
そこ勘違いすんなじーさん
0227名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:00:08.64
>>225
朝から監視マジウケるwww
0229名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 10:27:28.02
スキーはパウダーに弱い
↑この事実に耐えれないから発狂してるのかな?泣いてるの?w
0230名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:45:43.14
スキーは欠陥ダサギアなのでパウダーではチンタラノロノロタコ踊りするしかない
↑やっぱりパウダーコンプレックスが酷いから反応が良いね?泣いてる?w
0231名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:52:28.28
面ツルパウダーしかカチ上げで滑れない2ちゃんボダ
今日もカチ上げてる?
0232名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:59:25.30
ボードがダサいんじゃない。
2チャンのボダがキモいだけだ
0233名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:28:39.41
つーか俺に1000取らせろ
初ゲトしてえぞ!
0234名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:36:06.79
俺様は4回ゲットしてるぜ‼
0235名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:38:02.50
2ちゃんのボダがキモいんじゃない!
5ちゃん民がキモいだけ
0236名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:39:05.01
5ちゃん民は禿げてるだけ
0237名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:43:48.09
タコ踊り!
0238名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:46:33.23
今日も1日中!監視するぜ‼
0239名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:47:13.52
オッタマゲー
0240名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 13:32:25.19
スキーはパウダーが苦手、タコ踊りしないと降りてこれない
↑こういう現実から逃げるために意味不明なレスを連投してるのかな?泣いてるの?w
0241名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 13:37:55.03
ここでオフカイやるっていってるよ
0242名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:42:53.69
やりたくねー
0243名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:12:27.28
今度野麦に行きます。アイスバーンだったらいいなぁ〜
0244名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:01:55.67
スキーはパウダーが苦手、タコ踊りするしかない
↑これ、そんなに効くの?予想以上に効くの?w
0245名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:15:43.95
タコ踊りカッコいい p(^^)q
0246名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:22:22.25
相当
0247名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:22:47.87
excite excite
0248名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:24:20.80
高鳴る
0249名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:26:08.00
excite excite
0250名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:27:58.80
心が
0251名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:41:46.09
爺たち(40〜60才)がなりたい職業
1位 ナマポ受給者
2位 アルミ缶選別
3位 妄想者

9位 勇者



スキースノボ選手・・・・・・・回答なし

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.ww
0252名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:04:15.62
大爆笑
0253名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:05:59.56
スキーはパウダーでの滑りがタコ踊りのようになる
↑この事実って相当辛いの?泣いてるの?w
0254名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:10:03.42
>>253
相当
0255名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:10:28.69
excite excite 高鳴る
0256名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:11:01.05
excite excite 心が
0257名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:13:57.70
導くあの場所へ駆け抜けていくだけ
0258名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:27:08.66
あの、、タコ踊りで喜んでるキモメンがいるけど
今時の太板は浮いてくるので全く上体振り回す必要無いんでけど、、
ゲレンデと動き変わりません。
キモメンのタコならぬミジンコ脳だとわからないんだろうね。
ボダのコケる恐怖のガッチガチカチ上げは良く見るけどね
0259名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:08:09.98
スキーはスノーボードより浮力に劣るのでパウダーではタコ踊り
↑この事実が怖いのかな?泣いてるの?w
0260名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:14:17.48
パウダー斜面では上下動だけが激しくて
前になかなか進まないのがスキーだわな
確かに欠陥っちゃ欠陥、大欠陥も大欠陥
上に跳び跳ねるだけw
0262名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:40:39.46
スキーのタコ踊りはロックダンスみたいでカッコいいー
(σ≧▽≦)σ
0263名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:47:45.04
頑張れキモメン。
スノボに感謝。
だってキモメンに打ち込めるものを与えてくれたんだから
0264名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:47:56.98
LOCKIN'‼
0265名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:49:34.40
イケメン(死語)だぜ‼
0266名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:51:26.73
オレってカッコよすぎだぜぇ
0267名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:04:21.91
パウダーではタコ踊りしないと降りてこれないのがスキー
↑いいじゃないかタコ踊りすればさ、タコ踊りを楽しめw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況