X



ボード大会スレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:23:24.81
滑りにも行かないで日本人の点数しか見ないミーハー女はもう害悪でしかないな…
日本がスポンサーやってるフィギュアにでも行けばいいのに
0341名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 07:39:38.02
そう言えば、バンクーバーあたりでショーンが「ダブルマックツイストに名前付けるならトマホーク」みたいなこと言ってたな
0343名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:04:18.26
>>335
W杯は点数しか出ないししゃーない
0349名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 09:26:08.35
ついにヨネックスの時代が来たか

バートン以外にも頑張って欲しいわ
0350名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 09:37:58.90
ショーンも日本のライダーにはもう興味ないと思う
ASを南半球で開催するぐらいだからスコットに次世代継いで欲しいんじゃね
0351名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:23:59.31
唯一、角野に興味があったぐらいか
でも〇麻の一件で日本の対応を見て幻滅した感じか
0352名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:58:33.18
平野だってボードの普及活動してんのは子供相手だし
日本人が勝つことしか興味ないオタクババアに変なイメージ植えつけられたくないだろう
0354名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:40:00.38
カズがバックカントリーメインになる遥か前、ヘリで撮影に行くライダーたちを見ててミッケルと「将来あんな風になりたい」って願望を口に出していたみたい
カズは小さい頃からそっちへの憧れがあったんだろう
平野、平岡はそんな感じはしないな
カズ、中井、コーヘイあたりの北海道組とそれ以外では全く感覚が違うんだろう
室内パイプ育ちの青野もバックカントリーには縁が無さそうだし

そう言えば、白馬出身のミヤケンって何やってんだろ?
ソルトレイク後にはちょくちょく雑誌とかでも見た気がするけど
0359名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:13:10.79
ロンゴってコンペ引退したのかなあ
最近みないけど
0360名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 07:22:04.18
日本人でダブルコーク1440出来るのは平野と戸塚?
でも、その二人はフラットスピンの1440が出来ないんだっけ?片山と平岡はコンペでフラット1440やってるよね?
海外選手で両方出来る人いる?
0363名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 09:06:02.11
ベンあたりがやってた気がする
0364名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 10:04:02.85
ヨネックスの板のお蔭だな

うまくなりたけりゃあヨネックスだな
0365名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 11:56:14.66
>>361
E大会3つの主催仕事やってる30歳のおっさんが
ボードに専念できる10代と同じスピードで体得できたら
後者がどんだけ才能ないんだという話になるやん…
0366名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 12:01:45.06
というかショーンが例外なだけでトリックの体得やエア高さは18歳超えてくると段々衰えてくるんでは
クロエも去年までの勢いなくなってきてるし
0372名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:08:39.67
スペインのコンペライダーって居ないよな

ザビエル・デ・ラ・ルーはスペイン人で元々コンペライダーだっけ?
0375名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 14:40:31.25
2年前の記事だけどショーンは北京も狙うらしいな
0376名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 15:34:07.21
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。

http://www.m-garden.tv/
0378名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 15:56:12.40
>>365
他の(世界中の)10代だってそうそう習得出来てないよ
戸塚は去年の全日本でDC10だけだったから相当早いけど
ショーンが凄すぎる

ただ戸塚のinsta見るとカードローナの後にDC12と14やりだしてるから
それはそれで凄いかなと。
0380名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 16:24:17.80
栂池のパークの情報のとこからHYWOODの説明書きのところに飛べるけど
角野の写真がある
「次の五輪の数年後までには〜」ってあえて「次」に言及してるから平昌は
諦めたんだろ
0383名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:27:57.80
ブランド名変えたらいけるんでない?
オガサカポジション狙えばいいのに
0386名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:13:03.89
今回もマーカスマリンがいるんじゃない?
0389名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:40:26.36
青野がマグネット式のゴーグル吹っ飛ばした事故もあるしスポンサーはヒヤヒヤもんだろうなあ
0391名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:16:58.18
Laaxって確か中継あったよね?
0396名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:55:51.94
リンク貼ってちょ
0399名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:37:22.25
どしたの?おせーてよ
Laaxは悪天候で延期?
0400名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:59:04.83
めっちゃ気になる
0404名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:16:41.02
ショーンのtwiか
正月に米のナショナルチームがパイプ貸切ってたのを
日本にも開放したんで結構仲良しなのかな?
100点出た時 戸塚も喜んでたしな
0406名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:21:20.65
Laax open
RANK ST. NAME NAT RUN 1 RK1 RUN 2 RK2 BEST
1 15 BURGENER Patrick SUI 90.25 3 97.00 1 97.00
2 6 PODLADTCHIKOV Iouri SUI 94.75 1 96.00 2 96.00
3 3 ZHANG Yiwei CHN 91.25 2 93.00 3 93.00
4 9 TOTSUKA Yuto JPN 72.25 10 90.00 4 90.00
5 13 KATAYAMA Raibu JPN 89.00 4 17.75 15 89.00
6 10 ANDO Naito JPN 86.75 5 22.25 14 86.75
7 7 HABLUETZEL David SUI 86.25 6 71.75 7 86.25
8 1 LIVINGSTON Derek CAN 86.00 7 9.25 19 86.00
9 12 SCHERRER Jan SUI 62.25 14 83.75 5 83.75
10 8 HIRAOKA Taku JPN 81.25 8 66.50 9 81.25
0407名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:35:10.02
まだ動画はあがってないか
0414名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:27:23.70
動画クレメンス
0415名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:59:10.25
ピロイネンが決勝に進んでるのかw
0417名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:17:31.58
平岡決勝に残ってるのか
0421名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:09:45.99
ケリークラークはもう何年も進化してないから、中国人とクロエが無双すれば良いよ

そう言えば、スロープとかでは中国勢出て来ないな
イーウエイがビッグエアやるぐらい人材不足なのかな
0422名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:35:44.68
ここ最近まで中国でキッカー入る客がほとんどいない状態だったんじゃないかね
ゲレンデそこそこ多い割にジブアイテムもほとんどなかったようだし
0423名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:46:46.47
平岡と安藤のw杯ポイントが100点差
予選の点数が5点差

平岡の実力と安藤の調子の勝負か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況