新ゴーグルスレッド その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:43:56.30
ゴーグルについて話そう。

あちらのスレとは関係なく、静かに進行。

ちなみに俺はLINE MINERのPRIZM JADEをポチった。楽しみだ。
0642名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:35:39.24
ハイ、大成功!✌
0643名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:40:05.93
はい!大成功✌
0644名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:01:23.94
ハイ、大成功!✌
0645名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:23:05.29
はい!大成功✌
0646名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:23:20.91
ハイ、大成功!✌
0647名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:23:23.15
ハイ、大成功!✌
0648名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:24:40.16
ハイ、大成功!✌
0649名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 02:20:29.17
はい!大成功✌
0650名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:24:34.00
ハイ、大成功✌
0651名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 15:08:23.22
ハイ、大成功!✌
0652名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 15:34:51.14
すげぇアポーンしかねえw
0654名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:11:49.30
ハイ、大成功✌
0655名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:34:41.06
暖かくなるとキチガイ度も増すのかなw
0656名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:28:14.33
春だなぁー
0657名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:06:12.06
髏鞦顧靉爽罌瑠靉魅薔魔鑑峨篳鷹靉顧鷹魔顧麟靆灑鑑瓊麟魍灑韆薔鷹瀟麟魍躑躅峨
鷹魔麒顧靉魑翠魅廳髑魍靆篥甎爽麟罌雛魎薔髏髏罌躅甃篳廳嵯瓊驫嵯鑑薇鸞髏廳驫
魍瀟灑鬱瀟罌魔魑靆麟瀟鑑瀟魔灑麟靆鞦魔韆魅髑臓灑廳躅靉鬱魍靆嵯麒瀟翡甃灑瀟
韆雛罌薔麒甃爽瀟爽臓翠魎魍篥籟瓊靆魔魍麒篥顧鞦臓魍灑韆魔韆罌璃薇鬱粟髑瓊瀟
魎麒顧魑粟魔顧魔髏甎臓籟魔魍瀟躅魍鷹魎魑瓊髑魑艦灑瑶艦鷹甃籟罌廳灑鬱靉韆粟
瑶鷹鑑粟靆雛魔瓊灑鸞躅顧峨瀟瓊躑廳髑靆瑠瀟罌璃翠篥瓊篥瀟灑瀟甃灑篥艦粟灑韆
靆灑艦翡薇艦甎驫魅灑雛雛甎魔瓊籟魍薇薔鑑雛翡魔峨甎靉靆驫鷹嵯瀟躑粟灑魅灑髏
顧篳篥靉鞦鑑腑雛薇甃峨鬱嵯薇籟瀟鬱璃薇瑠腑鬱篳瑶嵯麟瑶薇粟篥峨魎粟峨薇灑雛
篥籟麒髏鑑翠瑶魑籟鷹鑑灑鞦雛鷹翡瑠瑠甃艦魑罌魑廳瑠麟鑑粟驫爽韆嵯瑶魅靉魅瓊
麟粟魔灑篳甎甎魅瓊甎廳魅魍罌魑驫魔粟鸞驫雛韆罌籟鬱靆魎籟魍灑罌瓊鬱翡魍臓爽
躅魎瑶臓魑鑑髑髏髑雛魑瀟瑠麟魅魍髑韆髑鸞鬱灑魎璃魔瑠魑靆粟薔篥翠韆雛罌顧靉
鞦躑鬱翠鞦魍躅瀟魔峨鬱翡雛籟瀟艦魑瑶雛翡魔顧鑑薔灑翡篳薔魅瑠躑粟雛薇瑠髑籟
粟臓甃髑廳天安門事件髑魅瀟峨翠薇甃翠魔甎躑麒魔甃麒瀟灑粟髏鷹安顧甃翠峨璃躑
嵯驫靉韆臓門腑雛瓊魅腑爽籟瓊驫爽灑瀟魑魔翠瑠鷹驫韆鸞鷹雛雛翠事躅峨瑠鑑灑韆
靆顧髑翠翡件魅翠灑顧腑篥鞦麟鷹魅鬱鑑籟鞦麟甎廳驫靆粟翡璃麒魔瑶麟薇粟瑶魔薇
魍鑑瓊峨鬱靆瑶瓊薔躑顧鑑峨廳鸞靆鷹魑魔翠顧靆罌艦鑑薔鞦魅薔麒灑灑魅躑鞦髏顧
顧甎韆甎魎髑瓊臓躑薔躑髑璃躅髑魑罌驫髏雛瀟髑瑠瀟魑瓊髑薇靆魍瓊腑魍瀟嵯篥鬱
艦魍靉篳瀟甎甃髑薇翡瀟璃靆麒灑顧瓊魔峨爽罌躑腑靆魔靆驫罌瀟躑廳爽韆魅躅瓊韆
魎廳魔瀟鸞瀟瀟翠靉雛麟峨髏籟篳鑑翠鑑靆薔韆魎篳甎璃甎韆薇粟鸞腑髏嵯魑鬱韆爽
麟韆瀟瑶甎瀟鸞靉薇顧鬱鷹廳鞦璃瓊甎艦麒麟韆爽薇驫薔魍瑶躑麒瓊饐弖羅森羅万象
0658名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:06:30.13
髏鞦顧靉爽罌瑠靉魅薔魔鑑峨篳鷹靉顧鷹魔顧麟靆灑鑑瓊麟魍灑韆薔鷹瀟麟魍躑躅峨
鷹魔麒顧靉魑翠魅廳髑魍靆篥甎爽麟罌雛魎薔髏髏罌躅甃篳廳嵯瓊驫嵯鑑薇鸞髏廳驫
魍瀟灑鬱瀟罌魔魑靆麟瀟鑑瀟魔灑麟靆鞦魔韆魅髑臓灑廳躅靉鬱魍靆嵯麒瀟翡甃灑瀟
韆雛罌薔麒甃爽瀟爽臓翠魎魍篥籟瓊靆魔魍麒篥顧鞦臓魍灑韆魔韆罌璃薇鬱粟髑瓊瀟
魎麒顧魑粟魔顧魔髏甎臓籟魔魍瀟躅魍鷹魎魑瓊髑魑艦灑瑶艦鷹甃籟罌廳灑鬱靉韆粟
瑶鷹鑑粟靆雛魔瓊灑鸞躅顧峨瀟瓊躑廳髑靆瑠瀟罌璃翠篥瓊篥瀟灑瀟甃灑篥艦粟灑韆
靆灑艦翡薇艦甎驫魅灑雛雛甎魔瓊籟魍薇薔鑑雛翡魔峨甎靉靆驫鷹嵯瀟躑粟灑魅灑髏
顧篳篥靉鞦鑑腑雛薇甃峨鬱嵯薇籟瀟鬱璃薇瑠腑鬱篳瑶嵯麟瑶薇粟篥峨魎粟峨薇灑雛
篥籟麒髏鑑翠瑶魑籟鷹鑑灑鞦雛鷹翡瑠瑠甃艦魑罌魑廳瑠麟鑑粟驫爽韆嵯瑶魅靉魅瓊
麟粟魔灑篳甎甎魅瓊甎廳魅魍罌魑驫魔粟鸞驫雛韆罌籟鬱靆魎籟魍灑罌瓊鬱翡魍臓爽
躅魎瑶臓魑鑑髑髏髑雛魑瀟瑠麟魅魍髑韆髑鸞鬱灑魎璃魔瑠魑靆粟薔篥翠韆雛罌顧靉
鞦躑鬱翠鞦魍躅瀟魔峨鬱翡雛籟瀟艦魑瑶雛翡魔顧鑑薔灑翡篳薔魅瑠躑粟雛薇瑠髑籟
粟臓甃髑廳天安門事件髑魅瀟峨翠薇甃翠魔甎躑麒魔甃麒瀟灑粟髏鷹安顧甃翠峨璃躑
嵯驫靉韆臓門腑雛瓊魅腑爽籟瓊驫爽灑瀟魑魔翠瑠鷹驫韆鸞鷹雛雛翠事躅峨瑠鑑灑韆
靆顧髑翠翡件魅翠灑顧腑篥鞦麟鷹魅鬱鑑籟鞦麟甎廳驫靆粟翡璃麒魔瑶麟薇粟瑶魔薇
魍鑑瓊峨鬱靆瑶瓊薔躑顧鑑峨廳鸞靆鷹魑魔翠顧靆罌艦鑑薔鞦魅薔麒灑灑魅躑鞦髏顧
顧甎韆甎魎髑瓊臓躑薔躑髑璃躅髑魑罌驫髏雛瀟髑瑠瀟魑瓊髑薇靆魍瓊腑魍瀟嵯篥鬱
艦魍靉篳瀟甎甃髑薇翡瀟璃靆麒灑顧瓊魔峨爽罌躑腑靆魔靆驫罌瀟躑廳爽韆魅躅瓊韆
魎廳魔瀟鸞瀟瀟翠靉雛麟峨髏籟篳鑑翠鑑靆薔韆魎篳甎璃甎韆薇粟鸞腑髏嵯魑鬱韆爽
麟韆瀟瑶甎瀟鸞靉薇顧鬱鷹廳鞦璃瓊甎艦麒麟韆爽薇驫薔魍瑶躑麒瓊饐弖羅森羅万象
0659名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:06:49.79
髏鞦顧靉爽罌瑠靉魅薔魔鑑峨篳鷹靉顧鷹魔顧麟靆灑鑑瓊麟魍灑韆薔鷹瀟麟魍躑躅峨
鷹魔麒顧靉魑翠魅廳髑魍靆篥甎爽麟罌雛魎薔髏髏罌躅甃篳廳嵯瓊驫嵯鑑薇鸞髏廳驫
魍瀟灑鬱瀟罌魔魑靆麟瀟鑑瀟魔灑麟靆鞦魔韆魅髑臓灑廳躅靉鬱魍靆嵯麒瀟翡甃灑瀟
韆雛罌薔麒甃爽瀟爽臓翠魎魍篥籟瓊靆魔魍麒篥顧鞦臓魍灑韆魔韆罌璃薇鬱粟髑瓊瀟
魎麒顧魑粟魔顧魔髏甎臓籟魔魍瀟躅魍鷹魎魑瓊髑魑艦灑瑶艦鷹甃籟罌廳灑鬱靉韆粟
瑶鷹鑑粟靆雛魔瓊灑鸞躅顧峨瀟瓊躑廳髑靆瑠瀟罌璃翠篥瓊篥瀟灑瀟甃灑篥艦粟灑韆
靆灑艦翡薇艦甎驫魅灑雛雛甎魔瓊籟魍薇薔鑑雛翡魔峨甎靉靆驫鷹嵯瀟躑粟灑魅灑髏
顧篳篥靉鞦鑑腑雛薇甃峨鬱嵯薇籟瀟鬱璃薇瑠腑鬱篳瑶嵯麟瑶薇粟篥峨魎粟峨薇灑雛
篥籟麒髏鑑翠瑶魑籟鷹鑑灑鞦雛鷹翡瑠瑠甃艦魑罌魑廳瑠麟鑑粟驫爽韆嵯瑶魅靉魅瓊
麟粟魔灑篳甎甎魅瓊甎廳魅魍罌魑驫魔粟鸞驫雛韆罌籟鬱靆魎籟魍灑罌瓊鬱翡魍臓爽
躅魎瑶臓魑鑑髑髏髑雛魑瀟瑠麟魅魍髑韆髑鸞鬱灑魎璃魔瑠魑靆粟薔篥翠韆雛罌顧靉
鞦躑鬱翠鞦魍躅瀟魔峨鬱翡雛籟瀟艦魑瑶雛翡魔顧鑑薔灑翡篳薔魅瑠躑粟雛薇瑠髑籟
粟臓甃髑廳天安門事件髑魅瀟峨翠薇甃翠魔甎躑麒魔甃麒瀟灑粟髏鷹安顧甃翠峨璃躑
嵯驫靉韆臓門腑雛瓊魅腑爽籟瓊驫爽灑瀟魑魔翠瑠鷹驫韆鸞鷹雛雛翠事躅峨瑠鑑灑韆
靆顧髑翠翡件魅翠灑顧腑篥鞦麟鷹魅鬱鑑籟鞦麟甎廳驫靆粟翡璃麒魔瑶麟薇粟瑶魔薇
魍鑑瓊峨鬱靆瑶瓊薔躑顧鑑峨廳鸞靆鷹魑魔翠顧靆罌艦鑑薔鞦魅薔麒灑灑魅躑鞦髏顧
顧甎韆甎魎髑瓊臓躑薔躑髑璃躅髑魑罌驫髏雛瀟髑瑠瀟魑瓊髑薇靆魍瓊腑魍瀟嵯篥鬱
艦魍靉篳瀟甎甃髑薇翡瀟璃靆麒灑顧瓊魔峨爽罌躑腑靆魔靆驫罌瀟躑廳爽韆魅躅瓊韆
魎廳魔瀟鸞瀟瀟翠靉雛麟峨髏籟篳鑑翠鑑靆薔韆魎篳甎璃甎韆薇粟鸞腑髏嵯魑鬱韆爽
麟韆瀟瑶甎瀟鸞靉薇顧鬱鷹廳鞦璃瓊甎艦麒麟韆爽薇驫薔魍瑶躑麒瓊饐弖羅森羅万象
0660名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:07:06.65
髏鞦顧靉爽罌瑠靉魅薔魔鑑峨篳鷹靉顧鷹魔顧麟靆灑鑑瓊麟魍灑韆薔鷹瀟麟魍躑躅峨
鷹魔麒顧靉魑翠魅廳髑魍靆篥甎爽麟罌雛魎薔髏髏罌躅甃篳廳嵯瓊驫嵯鑑薇鸞髏廳驫
魍瀟灑鬱瀟罌魔魑靆麟瀟鑑瀟魔灑麟靆鞦魔韆魅髑臓灑廳躅靉鬱魍靆嵯麒瀟翡甃灑瀟
韆雛罌薔麒甃爽瀟爽臓翠魎魍篥籟瓊靆魔魍麒篥顧鞦臓魍灑韆魔韆罌璃薇鬱粟髑瓊瀟
魎麒顧魑粟魔顧魔髏甎臓籟魔魍瀟躅魍鷹魎魑瓊髑魑艦灑瑶艦鷹甃籟罌廳灑鬱靉韆粟
瑶鷹鑑粟靆雛魔瓊灑鸞躅顧峨瀟瓊躑廳髑靆瑠瀟罌璃翠篥瓊篥瀟灑瀟甃灑篥艦粟灑韆
靆灑艦翡薇艦甎驫魅灑雛雛甎魔瓊籟魍薇薔鑑雛翡魔峨甎靉靆驫鷹嵯瀟躑粟灑魅灑髏
顧篳篥靉鞦鑑腑雛薇甃峨鬱嵯薇籟瀟鬱璃薇瑠腑鬱篳瑶嵯麟瑶薇粟篥峨魎粟峨薇灑雛
篥籟麒髏鑑翠瑶魑籟鷹鑑灑鞦雛鷹翡瑠瑠甃艦魑罌魑廳瑠麟鑑粟驫爽韆嵯瑶魅靉魅瓊
麟粟魔灑篳甎甎魅瓊甎廳魅魍罌魑驫魔粟鸞驫雛韆罌籟鬱靆魎籟魍灑罌瓊鬱翡魍臓爽
躅魎瑶臓魑鑑髑髏髑雛魑瀟瑠麟魅魍髑韆髑鸞鬱灑魎璃魔瑠魑靆粟薔篥翠韆雛罌顧靉
鞦躑鬱翠鞦魍躅瀟魔峨鬱翡雛籟瀟艦魑瑶雛翡魔顧鑑薔灑翡篳薔魅瑠躑粟雛薇瑠髑籟
粟臓甃髑廳天安門事件髑魅瀟峨翠薇甃翠魔甎躑麒魔甃麒瀟灑粟髏鷹安顧甃翠峨璃躑
嵯驫靉韆臓門腑雛瓊魅腑爽籟瓊驫爽灑瀟魑魔翠瑠鷹驫韆鸞鷹雛雛翠事躅峨瑠鑑灑韆
靆顧髑翠翡件魅翠灑顧腑篥鞦麟鷹魅鬱鑑籟鞦麟甎廳驫靆粟翡璃麒魔瑶麟薇粟瑶魔薇
魍鑑瓊峨鬱靆瑶瓊薔躑顧鑑峨廳鸞靆鷹魑魔翠顧靆罌艦鑑薔鞦魅薔麒灑灑魅躑鞦髏顧
顧甎韆甎魎髑瓊臓躑薔躑髑璃躅髑魑罌驫髏雛瀟髑瑠瀟魑瓊髑薇靆魍瓊腑魍瀟嵯篥鬱
艦魍靉篳瀟甎甃髑薇翡瀟璃靆麒灑顧瓊魔峨爽罌躑腑靆魔靆驫罌瀟躑廳爽韆魅躅瓊韆
魎廳魔瀟鸞瀟瀟翠靉雛麟峨髏籟篳鑑翠鑑靆薔韆魎篳甎璃甎韆薇粟鸞腑髏嵯魑鬱韆爽
麟韆瀟瑶甎瀟鸞靉薇顧鬱鷹廳鞦璃瓊甎艦麒麟韆爽薇驫薔魍瑶躑麒瓊饐弖羅森羅万象
0661名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:07:27.00
髏鞦顧靉爽罌瑠靉魅薔魔鑑峨篳鷹靉顧鷹魔顧麟靆灑鑑瓊麟魍灑韆薔鷹瀟麟魍躑躅峨
鷹魔麒顧靉魑翠魅廳髑魍靆篥甎爽麟罌雛魎薔髏髏罌躅甃篳廳嵯瓊驫嵯鑑薇鸞髏廳驫
魍瀟灑鬱瀟罌魔魑靆麟瀟鑑瀟魔灑麟靆鞦魔韆魅髑臓灑廳躅靉鬱魍靆嵯麒瀟翡甃灑瀟
韆雛罌薔麒甃爽瀟爽臓翠魎魍篥籟瓊靆魔魍麒篥顧鞦臓魍灑韆魔韆罌璃薇鬱粟髑瓊瀟
魎麒顧魑粟魔顧魔髏甎臓籟魔魍瀟躅魍鷹魎魑瓊髑魑艦灑瑶艦鷹甃籟罌廳灑鬱靉韆粟
瑶鷹鑑粟靆雛魔瓊灑鸞躅顧峨瀟瓊躑廳髑靆瑠瀟罌璃翠篥瓊篥瀟灑瀟甃灑篥艦粟灑韆
靆灑艦翡薇艦甎驫魅灑雛雛甎魔瓊籟魍薇薔鑑雛翡魔峨甎靉靆驫鷹嵯瀟躑粟灑魅灑髏
顧篳篥靉鞦鑑腑雛薇甃峨鬱嵯薇籟瀟鬱璃薇瑠腑鬱篳瑶嵯麟瑶薇粟篥峨魎粟峨薇灑雛
篥籟麒髏鑑翠瑶魑籟鷹鑑灑鞦雛鷹翡瑠瑠甃艦魑罌魑廳瑠麟鑑粟驫爽韆嵯瑶魅靉魅瓊
麟粟魔灑篳甎甎魅瓊甎廳魅魍罌魑驫魔粟鸞驫雛韆罌籟鬱靆魎籟魍灑罌瓊鬱翡魍臓爽
躅魎瑶臓魑鑑髑髏髑雛魑瀟瑠麟魅魍髑韆髑鸞鬱灑魎璃魔瑠魑靆粟薔篥翠韆雛罌顧靉
鞦躑鬱翠鞦魍躅瀟魔峨鬱翡雛籟瀟艦魑瑶雛翡魔顧鑑薔灑翡篳薔魅瑠躑粟雛薇瑠髑籟
粟臓甃髑廳天安門事件髑魅瀟峨翠薇甃翠魔甎躑麒魔甃麒瀟灑粟髏鷹安顧甃翠峨璃躑
嵯驫靉韆臓門腑雛瓊魅腑爽籟瓊驫爽灑瀟魑魔翠瑠鷹驫韆鸞鷹雛雛翠事躅峨瑠鑑灑韆
靆顧髑翠翡件魅翠灑顧腑篥鞦麟鷹魅鬱鑑籟鞦麟甎廳驫靆粟翡璃麒魔瑶麟薇粟瑶魔薇
魍鑑瓊峨鬱靆瑶瓊薔躑顧鑑峨廳鸞靆鷹魑魔翠顧靆罌艦鑑薔鞦魅薔麒灑灑魅躑鞦髏顧
顧甎韆甎魎髑瓊臓躑薔躑髑璃躅髑魑罌驫髏雛瀟髑瑠瀟魑瓊髑薇靆魍瓊腑魍瀟嵯篥鬱
艦魍靉篳瀟甎甃髑薇翡瀟璃靆麒灑顧瓊魔峨爽罌躑腑靆魔靆驫罌瀟躑廳爽韆魅躅瓊韆
魎廳魔瀟鸞瀟瀟翠靉雛麟峨髏籟篳鑑翠鑑靆薔韆魎篳甎璃甎韆薇粟鸞腑髏嵯魑鬱韆爽
麟韆瀟瑶甎瀟鸞靉薇顧鬱鷹廳鞦璃瓊甎艦麒麟韆爽薇驫薔魍瑶躑麒瓊饐弖羅森羅万象
0662名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:07:47.16
髏鞦顧靉爽罌瑠靉魅薔魔鑑峨篳鷹靉顧鷹魔顧麟靆灑鑑瓊麟魍灑韆薔鷹瀟麟魍躑躅峨
鷹魔麒顧靉魑翠魅廳髑魍靆篥甎爽麟罌雛魎薔髏髏罌躅甃篳廳嵯瓊驫嵯鑑薇鸞髏廳驫
魍瀟灑鬱瀟罌魔魑靆麟瀟鑑瀟魔灑麟靆鞦魔韆魅髑臓灑廳躅靉鬱魍靆嵯麒瀟翡甃灑瀟
韆雛罌薔麒甃爽瀟爽臓翠魎魍篥籟瓊靆魔魍麒篥顧鞦臓魍灑韆魔韆罌璃薇鬱粟髑瓊瀟
魎麒顧魑粟魔顧魔髏甎臓籟魔魍瀟躅魍鷹魎魑瓊髑魑艦灑瑶艦鷹甃籟罌廳灑鬱靉韆粟
瑶鷹鑑粟靆雛魔瓊灑鸞躅顧峨瀟瓊躑廳髑靆瑠瀟罌璃翠篥瓊篥瀟灑瀟甃灑篥艦粟灑韆
靆灑艦翡薇艦甎驫魅灑雛雛甎魔瓊籟魍薇薔鑑雛翡魔峨甎靉靆驫鷹嵯瀟躑粟灑魅灑髏
顧篳篥靉鞦鑑腑雛薇甃峨鬱嵯薇籟瀟鬱璃薇瑠腑鬱篳瑶嵯麟瑶薇粟篥峨魎粟峨薇灑雛
篥籟麒髏鑑翠瑶魑籟鷹鑑灑鞦雛鷹翡瑠瑠甃艦魑罌魑廳瑠麟鑑粟驫爽韆嵯瑶魅靉魅瓊
麟粟魔灑篳甎甎魅瓊甎廳魅魍罌魑驫魔粟鸞驫雛韆罌籟鬱靆魎籟魍灑罌瓊鬱翡魍臓爽
躅魎瑶臓魑鑑髑髏髑雛魑瀟瑠麟魅魍髑韆髑鸞鬱灑魎璃魔瑠魑靆粟薔篥翠韆雛罌顧靉
鞦躑鬱翠鞦魍躅瀟魔峨鬱翡雛籟瀟艦魑瑶雛翡魔顧鑑薔灑翡篳薔魅瑠躑粟雛薇瑠髑籟
粟臓甃髑廳天安門事件髑魅瀟峨翠薇甃翠魔甎躑麒魔甃麒瀟灑粟髏鷹安顧甃翠峨璃躑
嵯驫靉韆臓門腑雛瓊魅腑爽籟瓊驫爽灑瀟魑魔翠瑠鷹驫韆鸞鷹雛雛翠事躅峨瑠鑑灑韆
靆顧髑翠翡件魅翠灑顧腑篥鞦麟鷹魅鬱鑑籟鞦麟甎廳驫靆粟翡璃麒魔瑶麟薇粟瑶魔薇
魍鑑瓊峨鬱靆瑶瓊薔躑顧鑑峨廳鸞靆鷹魑魔翠顧靆罌艦鑑薔鞦魅薔麒灑灑魅躑鞦髏顧
顧甎韆甎魎髑瓊臓躑薔躑髑璃躅髑魑罌驫髏雛瀟髑瑠瀟魑瓊髑薇靆魍瓊腑魍瀟嵯篥鬱
艦魍靉篳瀟甎甃髑薇翡瀟璃靆麒灑顧瓊魔峨爽罌躑腑靆魔靆驫罌瀟躑廳爽韆魅躅瓊韆
魎廳魔瀟鸞瀟瀟翠靉雛麟峨髏籟篳鑑翠鑑靆薔韆魎篳甎璃甎韆薇粟鸞腑髏嵯魑鬱韆爽
麟韆瀟瑶甎瀟鸞靉薇顧鬱鷹廳鞦璃瓊甎艦麒麟韆爽薇驫薔魍瑶躑麒瓊饐弖羅森羅万象
0663名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:08:08.93
髏鞦顧靉爽罌瑠靉魅薔魔鑑峨篳鷹靉顧鷹魔顧麟靆灑鑑瓊麟魍灑韆薔鷹瀟麟魍躑躅峨
鷹魔麒顧靉魑翠魅廳髑魍靆篥甎爽麟罌雛魎薔髏髏罌躅甃篳廳嵯瓊驫嵯鑑薇鸞髏廳驫
魍瀟灑鬱瀟罌魔魑靆麟瀟鑑瀟魔灑麟靆鞦魔韆魅髑臓灑廳躅靉鬱魍靆嵯麒瀟翡甃灑瀟
韆雛罌薔麒甃爽瀟爽臓翠魎魍篥籟瓊靆魔魍麒篥顧鞦臓魍灑韆魔韆罌璃薇鬱粟髑瓊瀟
魎麒顧魑粟魔顧魔髏甎臓籟魔魍瀟躅魍鷹魎魑瓊髑魑艦灑瑶艦鷹甃籟罌廳灑鬱靉韆粟
瑶鷹鑑粟靆雛魔瓊灑鸞躅顧峨瀟瓊躑廳髑靆瑠瀟罌璃翠篥瓊篥瀟灑瀟甃灑篥艦粟灑韆
靆灑艦翡薇艦甎驫魅灑雛雛甎魔瓊籟魍薇薔鑑雛翡魔峨甎靉靆驫鷹嵯瀟躑粟灑魅灑髏
顧篳篥靉鞦鑑腑雛薇甃峨鬱嵯薇籟瀟鬱璃薇瑠腑鬱篳瑶嵯麟瑶薇粟篥峨魎粟峨薇灑雛
篥籟麒髏鑑翠瑶魑籟鷹鑑灑鞦雛鷹翡瑠瑠甃艦魑罌魑廳瑠麟鑑粟驫爽韆嵯瑶魅靉魅瓊
麟粟魔灑篳甎甎魅瓊甎廳魅魍罌魑驫魔粟鸞驫雛韆罌籟鬱靆魎籟魍灑罌瓊鬱翡魍臓爽
躅魎瑶臓魑鑑髑髏髑雛魑瀟瑠麟魅魍髑韆髑鸞鬱灑魎璃魔瑠魑靆粟薔篥翠韆雛罌顧靉
鞦躑鬱翠鞦魍躅瀟魔峨鬱翡雛籟瀟艦魑瑶雛翡魔顧鑑薔灑翡篳薔魅瑠躑粟雛薇瑠髑籟
粟臓甃髑廳天安門事件髑魅瀟峨翠薇甃翠魔甎躑麒魔甃麒瀟灑粟髏鷹安顧甃翠峨璃躑
嵯驫靉韆臓門腑雛瓊魅腑爽籟瓊驫爽灑瀟魑魔翠瑠鷹驫韆鸞鷹雛雛翠事躅峨瑠鑑灑韆
靆顧髑翠翡件魅翠灑顧腑篥鞦麟鷹魅鬱鑑籟鞦麟甎廳驫靆粟翡璃麒魔瑶麟薇粟瑶魔薇
魍鑑瓊峨鬱靆瑶瓊薔躑顧鑑峨廳鸞靆鷹魑魔翠顧靆罌艦鑑薔鞦魅薔麒灑灑魅躑鞦髏顧
顧甎韆甎魎髑瓊臓躑薔躑髑璃躅髑魑罌驫髏雛瀟髑瑠瀟魑瓊髑薇靆魍瓊腑魍瀟嵯篥鬱
艦魍靉篳瀟甎甃髑薇翡瀟璃靆麒灑顧瓊魔峨爽罌躑腑靆魔靆驫罌瀟躑廳爽韆魅躅瓊韆
魎廳魔瀟鸞瀟瀟翠靉雛麟峨髏籟篳鑑翠鑑靆薔韆魎篳甎璃甎韆薇粟鸞腑髏嵯魑鬱韆爽
麟韆瀟瑶甎瀟鸞靉薇顧鬱鷹廳鞦璃瓊甎艦麒麟韆爽薇驫薔魍瑶躑麒瓊饐弖羅森羅万象
0664名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:09:22.69
ハイ、大大成功!✌
0665名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 06:45:44.19
春だねぇー
0669名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:34:58.20
俺も生で入れた事ある
0670名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:44:26.30
春だねぇー
0672名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:19:44.51
>>669
シコにい乙
0673名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:29:48.73
初歩的な質問で申し訳ないけどジャパンフィットとインターナショナルの違いってフレームの顔に当たるところのRがきついかどうかってこと?
鼻の高さとかはあんまり影響してこない?
0675名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:35:40.46
>>673
スワンズのロボに変えるといいよ
そんな悩みが一挙に解決する
0676名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:36:22.27
>>674
だろ?
そんな小手先の細工に騙されたくないだろ?

スワンズのロボに変えるといいよ
そんな悩みが一挙に解決する
0679名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:46:16.11
サロモンってどう
0684名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:06:43.46
>>682
毎年少なくとも5日は滑ってて今シーズン10年目ぐらいだけどギリギリ使えるレベルなのはほんと
言うようにスポンジとれそうだしストラップもゴム延びてるところもあって波打ってるよ
0687680,684
垢版 |
2018/03/20(火) 20:59:49.40
>>685
買い替えたい!
だからみんなの選び方教えてw
0689名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:44:23.71
展示会に行けばスキー場で試着できるだろう
0691名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:08:04.54
>>680
スワンズのロボに変えるといいよ
そんな悩みが一挙に解決する
0692名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:08:21.86
>>681
スワンズのロボに変えるといいよ
そんな悩みが一挙に解決する
0693名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:08:41.94
>>685
スワンズのロボに変えるといいよ
そんな悩みが一挙に解決する
0694名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:09:02.45
>>682
スワンズのロボに変えるといいよ
そんな悩みが一挙に解決する
0695名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:09:43.30
>>687
スワンズのロボに変えるといいよ
そんな悩みが一挙に解決する
0696名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:10:12.56
>>687
レンズで選ぶ
その点ではウルトラレンズが最強
0697名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:54:02.41
>>680
俺も10年ぐらい前キスマのゴーグル使ってたけど、曇らなくてなかなか優秀だったw
0698680
垢版 |
2018/03/21(水) 13:53:12.95
>>697
おお!仲間!
そこから何に乗り換えた?
0699名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:08:01.73
0700名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:00:00.65
そんなにいいならキスマークにしたら
0701名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:04:57.20
>>698
そこからずっとDICE
レンズも複数持ってるけど、いまはほとんどウルトラレンズ
0702名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:34:19.62
DICE来季から出る新しいの欲しいな
ハイローラーのポップアップする所が2箇所あるみたいなやつ
0703名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:14:46.10
0704名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:31:06.11
>>698
スワンズのロボに乗り変えるといいよ
そんな悩みが一挙に解決する
0706名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:31:11.69
0707名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:45:41.22
ダイス改めダサイスw
0708名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:54:31.92
ドラゴンとか好きそう
0709名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:12:43.37
>>707
だろ
スワンズのロボに乗り変えるといいよ
そんな悩みが一挙に解決する
0710名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:13:00.88
>>707
ゴミだよ
スワンズのロボに乗り変えるといいよ
そんな悩みが一挙に解決する
0711名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:00:27.82
ゴーグルスレも冬スポーツ板に移動してよ
誰か立てて


自演連投荒らしがおおかったので
志賀高原スレはIDの出る板に避難しました
必要あれば他のスレも移動しましょう

【スス板から】志賀高原 58【避難用に】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1354539127/

奥美濃スレは自演連投できないIDつきスレに移動します
【スス坂】 超kooolな奥美濃を語る1本目【避難用】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1521692826
0712名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:31:58.68
0713名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 17:49:42.37
diceのbank気になる。
electricのEGG試着して滑り、飛んだりしてきたけど、EG2よりさらに見やすくなってて良かったよ、定価高めだけど
0714名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:09:43.23
>>713
ゴミだよ
スワンズのロボに乗り変えるといいよ
そんな悩みが一挙に解決する
0715名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:05:48.49
0717名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 21:55:50.89
0718名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 13:43:21.47
ぼろw
0719名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 14:36:38.50
0722名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 16:37:30.33
ジョーカのどこがいいの
0723名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:05:53.66
昔使ってたな
安くて色んな要素モリモリだった
何気にフェイスマスクホルダーが便利だった
来季から廃盤になったけど
0724名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:42:14.10
0725名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:19:00.25
0727名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 23:25:16.30
ダイスのトランプってロングセラーだよな
0728名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 23:40:56.46
>>727
ゴミだよ
スワンズのロボに乗り変えるといいよ
そんな悩みが一挙に解決する
0730名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 00:36:40.97
女子のつけてるダイスは許せるけど
男のダイス見たらうわぁ…ってなってしまう
0732名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 07:43:21.07
>>730
ダイス、スミス、オークリーはどれも女もんのゴミだよ
スワンズのロボに乗り変えるといいよ
そんな悩みが一挙に解決する
0733名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:05:45.36
>>732
ダイスゴミなら姉妹ブランドのスワンズもゴミだろw
0734名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:39:43.27
>>733
デザインのコンセプトが全く違うスワンズのロボに乗り変えるといいよ

そんな悩みが一挙に解決する
0735名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:52:55.84
0736名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:24:40.40
スワンズのロボって意図的に老人向けのダサいデザインにしてるやつだろ?
いかにもレンタルって感じの古臭くて安っぽいデザインの
何の罰ゲームという
恥ずかしくてとてもでないけど無理だわ
0737名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 15:35:14.82
そろそろシーズンオフなんだが、フレームの手入れってどうやるよ?

ちなみに俺はやったこと無い。(レンズは洗うが)

しかし、考えてみると、フレームは直接肌に接しているわけで、
汗・皮脂・日焼け止めクリーム、女性の場合は化粧品等が付着してるよな。
シーズンオフぐらい洗いたい気もするが、方法がわからない。
0739名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:06:10.14
>>736
またおまえか糞餓鬼が
底辺の糞餓鬼が来るところではない
糞餓鬼のおまえは邪魔しに来るな
0740名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:07:27.04
>>737
スワンズのロボに乗り変えるといいよ
防汚加工がされていて汚れない
そんな悩みが一挙に解決する
0741名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:08:08.25
>>738
スワンズのロボに乗り変えるといいよ
そんな悩みが一挙に解決する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況