X



株式会社マックアース 総合 Part 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:09:25.37
辞めていった人達を誹謗中傷するのはやめろ
0130名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:15:22.42
>>128
サラリーマン社会への戦線布告ですね
0131名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:32:23.59
フラットバッカー
0133名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 23:21:30.63
はい!大成功✌
0134名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:49:52.46
上層部が2ちゃんや5ちゃんに書き込むような会社は終わってるわ
0136名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:06:16.36
相当
0137名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 08:50:37.67
それにしても下手くそなステマだな
0138名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 09:06:49.40
マンセー連投はステマではなくてネガキャンだろ
北朝鮮を連想させる在日企業のイメージを刷り込むことにしか役に立ってない
0139名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 09:18:35.16
イメージじゃなくて在日企業は事実だろ
0140名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 12:12:25.77
>>139
証明してくれ
出来ないだろ
0141名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 12:29:21.73
excite
0142名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 13:05:58.95
マックアースは最強の在日企業
0143名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 13:37:42.22
それはロッテ
0144名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 14:19:54.37
資本の殆どが海外
主に中韓
これ在日じゃなくてなんていうの?
0145名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 15:41:10.65
パロディにしても異様なマンセーを連投するのは在日しかできないよ
少なくとも日本人にはできない
気持ちが悪い
0146名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:07:02.17
 兵庫県のほぼ真ん中の山あいに位置する神河(かみかわ)町に16日、町内初のスキー場が誕生する。スキーやスノーボードの愛好者が減少する中、
国内でスキー場が新設されるのは2003年以来14年ぶりという。人口約1万1600人で、町の面積の約8割が山林の小さな町が整備したスキー場。「地域活性化の起爆剤」として勝算はあるのか。
大阪や神戸から高速道路を利用して2時間余り。播但連絡道路の神崎南ランプで下りて約30分。標高約1千メートルの斜面にスキー場「峰山高原リゾート ホワイトピーク」が広がる。
ゲレンデにはリフトが2基あり、三つのコース(長さ862〜1170メートル)は緩やかな傾斜で初心者向けだ。
積雪は70〜90センチになるが、人工降雪機が15台ある。ナイター照明を設け、週末や日曜、祝日などは午後11時まで営業する。

 特色は西日本最大級とされる広
0147名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:23:04.02
兵庫県に寄生したのか
0148名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:24:37.66
補助金詐欺の摘発が始まったから要注意だな
今までのようにはいかなくなる
0149名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 19:12:24.79
マックアース最強説
0152名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:45:37.38
マック
0153名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:51:39.60
この会社は廃棄物みたいなスキー場を運営するだけの会社なんですか?
自社で開発したり作ることはしないの?
0154名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:54:25.60
その昔ライブドアという会社が中古車屋を買収して運営したけどメーカーには手を出さなかった
マックアースも同じこと
0155名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 22:37:39.26
補助金や助成金が目当てだからだよ
税金を食い散らかすだけ食い散らかしてポイ
0156名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 23:41:49.05
ホリエモンと比べるのは可哀想だな
0157名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:05:25.16
アース
0158名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:56:13.19
ノーマット
0159名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 04:13:59.40
マックアース最強説
0160名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 14:03:45.77
マックカフェ
0161名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 15:06:39.50
国内で14年ぶりに新設された兵庫県のスキー場
初日に200人の人出
パチ屋の新装オープンより少ないかも
大丈夫なの?
0162名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 15:45:48.11
知らね
0163名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 17:25:32.56
兵庫県てまだ地震の復興予算余ってるの?
0164名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 17:35:50.47
数十億かけた施設のオープニングが200人?
0165名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 17:36:18.73
知らね
0166名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 17:49:27.50
初日から200人とは凄いんでないですか?
相当な賑わいだったと思います。
マックアースに任せると安心ですね。
さすがです。改めてCEOとCOOとCMOとCFOに尊敬です!
あっ!社長室長にも。
0167名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:55:34.74
マックアース最強説
0168名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:41:43.74
頑張れ社長室長!!
0169名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 20:41:33.45
>>166
マジでそういうふうに洗脳されてるの?
マックアースはガチで危ない臭いがする
0170名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:48:09.39
マックカフェ
0171名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:17:07.25
>>169
ネタにマジレスして池沼告白みっともない
0172名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:23:10.40
>>171
北朝鮮流のマンセーネタかと思っていたが、あまりに連投してるから、ガチの精神疾患なんじゃないの?
マックアースにはありがちだしね
0175名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:45:14.76
マック
0176名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:45:40.89
カフェ
0177名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:06:02.74
ラテ
0178名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:28:53.80
アート
0179名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:29:44.69
引っ越しセンター
0180名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:03:43.97
どんなブラック企業にも社畜の1匹や2匹は居るもんだ
0182名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:20:02.83
ノリじゃなくてマジだから怖い
0184名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:33:33.01
バカの一つ覚え
0185名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:13:02.41
マックアース最強説
0186名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 14:09:23.32
お客がバス事故で死んでも知らんぷり
0187名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:56:15.42
マック
0188名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:10:25.30
知らんぷり
0189名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:56:37.46
マックことマクドナルドは過去最高益
マックアースは依然として右肩下がり
0190名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:13:11.57
チャイナマネーが湯水のように入ってきますがな
0191名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:36:20.54
マックアース最強説
0193名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:06:40.46
>>189
どっちもホラ吹のド底辺大学卒のプロ経営者=プロ詐欺師だったな。ハンバーガーもベネもド底辺追い出して良かったみたいだけど。
0194
垢版 |
2017/12/21(木) 12:12:48.41
と、ど底辺が申しております。
0195名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:33:59.37
ランの時
0196名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 18:28:52.89
0197名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:46:53.22
走る時
0198名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:50:25.93
マック
0199名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:51:04.97
カフェ
0200名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:57:02.68
ラテ
0201名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:15:42.87
アート
0202名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:43:18.76
引っ越しセンター
0203名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:17:16.49
>>193
マックの方は経営のプロだから業績は見事に回復したね
かたやマックアースは経営のど素人が社長をしてるから経営難で先行き不安という
0205名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:30:18.62
わかんね
0206名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:59:13.40
いかにもブラック
0207名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 01:30:07.07
ブラックデビル
0208名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:05:13.12
雪が好き 金が好き
0209名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:40:02.18
>>193
カサノバはプロの経営者だよ
だからマクドナルドは見事にV字回復

一方のマックアースは経営は口だけの素人
他社の商標を平気でパクるような危機管理も何もない社長が恥ずかしいよ
0210名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:05:18.83
マックアース最強説
0212名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 09:50:59.69
雪が好き 金も好き 女はもっと好き
全国に世界に出張と称して実は。。。。。。
ねっ?室長?
0213名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 17:20:10.45
マック
0214名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 18:34:35.77
エコーバレーと斑尾ってどこに売却されたの?
0215名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:11:54.31
あとはチャオもでしょ?
0216名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:46:14.64
>>214
ファンドの玩具に戻った
0217名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 04:59:20.15
マック
0218名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 04:59:36.79
アース
0219名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:37:58.17
社名がいかにもパクリ・パチモノ
0220名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 09:54:36.53
マックアース最強説
0222名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 15:39:37.88
マック
0223名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:55:31.64
カス
0224名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 18:02:59.90
バス
0225名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 19:52:45.03
ゴミ
0226名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:24:13.19
出し
0227名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:37:24.76
燃えるゴミ
0228名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:06:04.55
りゅうちぇる禿げてんなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況