X



【孤高】一人でゲレンデに行く人157人目【自由】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0984名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 05:52:25.77
>>974
朝は早いからかぶらないけど、帰りはかぶるから
配送してもらえば良いんでない?
俺は大宮に車とめてるから送らないけど
昔はよく送ってたよ
0987名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 08:10:13.09
>>981
12月9日か16日にグランデコの予定
東急株主優待早くこいこい
0988名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 08:33:11.30
イエティで足慣らしして本番は12月上旬に白馬が1発目、毎年これをハムスターのごとく繰り返す
今年はシーズン前半から楽しめるかしら
0989名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 08:45:14.80
27日〜29日の寒波の後は寒気が入らないな
0990名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:22:24.68
>>989そこで一気に積雪があって、圧雪すれば12月は大丈夫ですかね?
まだスス歴浅いのでわかりませんが。
12月に毎週群馬〜長野方面に行く予定です。
0993名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:29:45.41
なんか去年もこのパティーンだったような・・・
0996名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:02:42.37
東京住み湯沢に行くけど、一昨年は酷かったよなぁ。
滑りに行くにしてもまずは雪があるかどうかの確認が先だった。
0999名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 18:50:17.61
冬将軍の方は今年は書き込まないのかしら
引退したのかしら
死んだのかしら
本気出して生き返らないかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 0時間 30分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況