X



Mt.Naeba 苗場・田代・かぐら・みつまた Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:44:05.24
基本的に誰が書き込んでもいいけど、荒らしはお断りなMt.Naebaスレ

苗場スキー場
http://www.princehotels.co.jp/naeba/
かぐらスキー場
http://www.princehotels.co.jp/ski/kagura/

新潟LIVEカメラ
http://www.live-cam.pref.niigata.jp/

スキー & スノボー - ウェザーニュース
http://weathernews.jp/ski/
週間寒気予想
http://www.ystenki.jp/kanki.html
Unisys Weather
http://weather.unisys.com/gfs/gfs.php?inv=0&;plot=850&region=ea&t=9p

湯沢町観光協会
http://www.e-yuzawa.gr.jp/
苗場観光協会・旅館組合
http://www.naeba.gr.jp/
かぐら・みつまた観光協会
http://www.kagura-mitsumata.ne.jp/

前スレ
Mt.Naeba 苗場・田代・かぐら・みつまた Part32
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1492578264/
Mt.Naeba 苗場・田代・かぐら・みつまた Part33
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1494931510/
Mt.Naeba 苗場・田代・かぐら・みつまた Part34
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1503798863/
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:16:15.41
ぼーだーが粉雪なのか?
そういえば、前に粉雪も年100万くらい使ってるって言ってた気がする
0016名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:56:00.41
ってか雪ぴょんに粘着してる可哀想な人の仕業なんだろ
けどボーダーさんの素性も素顔も羨ましいだけで実に
面白くないだろう、きっとw
0017名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:15:39.51
>>16 本人乙w
ぼーだーは虚言癖と誇大妄想癖がある無職で
引きこもりのキモいジジイだよ
0024名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:20:02.01
グリ−ンマン最強
0026名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:20:21.23
よほど蓄えがないとスキー三昧の生活なんてできんでしょ
0027名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:35:31.06
プリンスは老人ホームを苗場に作るといいよ
0042名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:58:49.78
うんこなゆき
0043名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:48:00.81
粉雪さんのお告げのおかげで彼女ができました
0044名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:13:44.96
>>43
臭すぎ
0045名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:44:46.53
粉雪さんのお菊門のおかげで童貞卒業できました
0046名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:49:21.09
987 名前:粉雪 ◆AkQaZaQyXM [sage] 投稿日:2017/10/10(火) 22:21:26.92
23〜26日にかけて台風通過の可能性。
強い寒気流入、降雪はその後。

10月末、11月初頭にはかぐらも降雪。

気象庁もあたしも分析してるデータ同じ。
夏の冷え込みとゲリラ豪雨は早くから予測。
でも、気象庁は夏の消費、景気減速要因と
なるような予測データは開示出来なかった。

でも、それが3週も続いたのはあたしも想定外。
8月頭の台風のエネルギーと停滞までは読めなかった。

どれだけシミュレーション技術が進んでもね。
0047名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:56:18.22
いまのとこ台風来る気配ないけどな
0048名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:03:29.68
粉雪ジジイまたハズレか
0051名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:30:24.36
先シーズン、雪ピョン予報通りにあらゆる予報が
修正入れるのを幾度となく見せてもらったからな
特に1月のオセロゲームのごとくの大逆転は衝撃だった
0053名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:43:20.77
>>51
お花畑乙
俺もお前程度の知能だったら人生が楽なんだろうな
0055ぼーだー ◆IZm9C5th3Y
垢版 |
2017/10/14(土) 19:59:36.20
雨で暇だ。雪降る前に2月でも編まとめよう。

中身見ないでとあるパウ系雑誌買ったけど
つまんなくて後悔。
0056名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:01:39.44
>>51
これな
気象板でも年末から成人式寒波が囁かれていたが
下方修正入ってお通夜モードだった時に
誰よりも早く確定して当てた
その後の寒冷渦発生からの連続寒気流入もね
どこ見てそんな事言えるか不思議だった
0058名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:22:19.61
う〜ん八海山かな

これな
どこ見てそんな事言えるか不思議だった
0059名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:28:52.59
職業柄、どこよりも早く正確な予測システムってことじゃないかな。
そこらの有料データとわ違うと思う。

あと女の直勘。
0062名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:04:46.91
今年初めに遭難したアムウェイ?の2人
若い方は津南で遺体見つかったけど、老いの方は、見つかってないの?
近くに遺体なかったって事は、2人別行動したんだろうか?
0069名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:38:40.35
ボーダーって奴も訳の分からん事書く基地外だな
?ステラ並みに訳わからんし、粉雪並みの粘着ぶり
本人特定されたんだろ?
てか、こいつか粉雪だろ
0075名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:31:31.87
知り合いもなにも仕事のことはここで書いてたからな。
ホントかどうかは置いといて。ネカマでも当たればいいよ別に。
0077名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:52:06.31
彼女が雪ピョンと気づくのに3年かかった。山で一緒に遊ぶ常連の
人たちでもお互いの仕事なんて知らん人の方が多いしね。

むしろここで雪ぴょんの書き込みでもらった情報を本人の前で
知らずに語ってた自分は赤面もんの恥ずかしさだったりする。
0081名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 08:53:03.68
ステラ=粉ジジイ=ぼーだー 

2ch常駐監視、コピペや臭い自演で煤板を
荒らしまくってるのはこいつだとはっきりしてきたなwww
0083名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:16:42.60
【このスレについて】
特にスノースポーツを楽しむ訳でもなく、
技術を語れる訳でもない、ひたすら嫌悪を
まき散らすのが目的なのがこびりついている。

ここだけじゃなく煤板に一年365日、平日休日
関係なく早朝から深夜まで粘着、マッチポンプ自演、
煽りや成りすましに没頭できる、なんとも惨めで
残念人生の輩で当然、童貞のプロ。

すくなくとも8年以上は同じこと繰り返し。
去年まで数年にわたって湯沢関連スレにコピペ
(それも手動でw)爆撃してたけど、ID化やワッチョイ
導入の動きにビビッて涙目で止めたw
そのかわりここやいろんなとこに蔓延、汚染。

当然無職のそいつは年老いた親が死んだら
お終いなわけで先はさほど長くない。
引き篭もりが何故煤板に張り付いてるか
知らないけど、自分が不幸で惨めだから幸せな
人を妬み、そして憎む。

コピペや粘着、自演や煽り、それに相手をして
もらうことくらいしか生きる歓びを感じられない
哀れな生き物はコテハンに憑依が唯一の特技、
おもちゃ、理論派、虫くん、豊田真由子大好き
今は粉雪に夢中w

簡単に釣られてしまう魚以下の知能の持ち主。
コピペに涙目、顔を真っ赤にしながらの必死の
自演は長年の2ch依存生活で染みついちゃった
習性である。
0085名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:26:58.26
ウニ予測 雪ぴょんに屈服中

ってか2つ玉の台風ってなんだよ、、
0088名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:13:57.58
粉雪ジジィいい加減に死ね
0089名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:27:09.69
粉雪=雪ぴょん=NOSUKAPIが自分で質問して自分で答えているw
このパターンの自作自演もコブスレとか見ている人はお馴染みだね
0098名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:32:21.27
天気予報女子が憎くてたまらない何の取り柄もないジジイですなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況