683 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2017/09/24(日) 02:50:36.44
痛くてできないのか、技量がないのか、そんなこと口先でごまかせると思ってるほど
スキーのこと知らないのがよくわかりました。

左手でもポール払えば?空振りしてるけどw

685 りろんちゃん ◆0v0ph8iOGM 2017/09/24(日) 06:53:44.95
ここの名無しのかすどもは、651のスキーヤーたちに一生勝てるわけがない。
だいたい、まともな人間は匿名であることいいことに、自分が経験したこともないことに、
批判加えたりしない。

689 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2017/09/24(日) 07:57:55.43
>>685
ではクラウン批判はクラウンとってからしてくれたまへ

708 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/09/24(日) 12:22:20.50
理論派の理論
自分より速い人は全員エキスパート。
なので順位もタイムも関係ない。
自分は逆手が出来てレースに出てるのだからスキーエリート。
よってレースに出ないクラや、県デモより上手い。
その証拠に県公式マスターズ技選にでたら80を余裕で超える点数だった。
最近、自分はデモの柏木より上だと気が付いた。

【世界標準】理論派と語ろう19【あれ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1504383156/