X



★バッジテスト1級を目指してる奴ら79★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001正真正銘のヒスババ☆ ◇PRX1lt4sDe2m
垢版 |
2017/09/06(水) 09:25:54.23
SAJ1級すら取得できなくて苦労している運動音痴な高齢者のためのスレです。

■前スレ
★バッジテスト1級を目指してる奴ら78★ [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1498903555/

■1級が取れない例
ニシダケンジ
http://nsdknj.seesaa.net/

ナカオカイゾー
https://i-love-ski.blogspot.jp/


■1級受験に参考になる人気の動画
https://youtu.be/FhQ9-vlQH0o
0451名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 13:19:32.71
>>439
おまえいつもの下手くそだろw
0455名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 15:43:40.87
1級ではないんだね
ニシダカイゾーさんも
自分の滑りのイメージを体現できてない、ここでいう脳トレが必要な人達ってことか
0459名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:02:18.09
ヘルスで本番強要してヤクザにぶん殴られた老人ババア連呼厨乙
0462名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 02:57:57.83
ばばあ成りすましジジイ
死ねばいいのに
0471名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 17:56:10.28
余裕だろ
大回り大丈夫なら
何で1級持ってないのか不思議
0477名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:06:24.84
>>470
コブも整地も斜度が緩いね。コブの裏を削ってスピードコントロールが出来るかな。
整地では上体からターンに入っているね。斜面が急になるとどうなるかな?
ロングターンのビデオは有る?
0479名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 20:12:17.46
>>470
悪くはないけど、整地のショートターンのエッジングですが、
スキーテールを左右に振り出してるだけなので、スキーを進行方向へ
運ぶ動きが加わるとよりいいと思う。
コブはこんな感じで1級でしょう。おそらく大きいコブも急なコブもある程度こなすと思います。
0483名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:18:57.76
>>479
違うだろ、このハゲ
0484名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:19:31.81
>>480
バカか、おまえは
0485名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:19:58.80
>>481
おまえ、頭がおかしいよ
0486名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:20:27.60
>>482
違うだろ、このハゲ〜!
0487名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:25:51.91
大回りはビミョーだな
0488名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:48:02.81
ここは運動音痴な下手糞同士で語り合ってるけど、下手糞同士でワーワー言ってても現実逃避や暇潰しにしかならないんじゃないかなぁ。
0491名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 03:16:49.03
★ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


「クラスで一番の美人は金正恩の性奴隷になった」 
金正恩は性奴隷として拘束した10代の少女らを秘密の施設に収容している 
2017年9月20日
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/09/post-8489_1.php

金正恩
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正男
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正日
・A型
・メガネ障害者
・体はバランスが悪く、左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/LqWnCIx.jpg
http://i.imgur.com/zABIneb.jpg


「10歳女児誘拐事件」から13年
幼女愛好男が「私はまた必ずやる」
植木善和(60)
新潮 2017年9月28日号
https://www.dailyshincho.jp/shukanshincho_index/
https://i.imgur.com/tYj0YU4.jpg

小6児童抱きしめキス 56歳教師逮捕 茨城県常総市の小学校の教師・吉田信夫 2017年9月22日
https://i.imgur.com/sC9Ska4.jpg
https://i.imgur.com/6OaIywT.jpg
メガネ無し(コンタクト使用中?)
眉毛の高さが左右非対称(ブサイク障害者)
https://i.imgur.com/SzNq4qA.jpg

女子生徒とのわいせつ行為を撮影した疑い、私立高校講師逮捕 2017/9/21
https://i.imgur.com/X9Do0Fu.jpg
出身校
流通経済大学 スポーツ健康科学部スポーツ健康科学科
千葉英和高等学校に在学していました
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008133429295
↑中学〜大学まで剣道部で活躍してた人です


★メガネはメガネ障害者です
0492名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 07:25:40.38
>>490
白痴か!痴呆症か、おまえは。
ジジイとババアで。
0494名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 14:16:18.67
鼻毛
0495名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 14:34:50.79
おもちゃ(NOSUKAPI)しかいない
0496名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:33:11.17
>>481
ロングターンの斜度がよくわからんが検定バーンはもう少し急だと思われる。
ショートターンと同様に頭支点で上体を回してストレート内傾になっている。
外足荷重不足で減点になると思う。
「くの字」姿勢が出来れば安定感につながる。
0499名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:14:03.94
>>496
運動音痴の下手糞のあんたはだれも聞いてないよ
0500名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:16:10.79
真面目に取り組んでるならここで聞いても下手糞がいい加減なことを答えるだけだからまるで参考にならないよ
0502名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:35:18.82
>>498
>>499
お呼びじゃないよww

>>500
はいはいアンタのことね
ブーメランww
0503名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:58:09.88
>>501
おまえさんには聞いてないって
下手糞は引っ込んでろ
0505名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:17:32.78
この人も、基本的には外向傾姿勢、くの字姿勢ができていない。

技選のトップ集団の話をうのみにしてたりすると内倒になる人多いね。

その前にやるべきことがある。
0506名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:13:30.58
>.505
下手糞のおまえが技術論を語るなって
0507名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:45:23.80
鼻毛
0510名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 07:41:18.02
本気でやろうという人に
このスレはまったく参考にならないよ
0513名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:55:36.38
参考にするつもりはない
雑談しに来てるだけだからいいよ
たまに、↑みたいに動画を見て
あーだこーだと批評が出るのは正否はともかく見てておもしろいよ
0516名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:20:59.63
1級受験でコブ(不整地)で気をつけること、ポイントは何ですか?
0518名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:39:32.82
>>517
わかりましたありがとうございます。
さっさと自 殺します。
0522名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:21:33.33
>>516
腰を突き出すことによって上達レベルが格段に違うのよん。
ズルドンのドンのあとから腰を突き出し、コブの頂点を超えるまで続けませう。
今まで後傾だった滑りが激変するっぺ。
0524名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 11:55:16.49
腰を突き出すことによって上達レベルが格段に違うのよん。
ズルドンのドンのあとから腰を後ろに思いっきり突き出し、コブの頂点を超えるまでミジンコのポーズを続けませう。
今まで後傾だった滑りが激変するっぺ。
0529名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:26:31.39
このNOSUKAPIがどうのこうのってしゃしゃり出て来るキチガイは一体なんだ?
0534
垢版 |
2017/09/27(水) 19:56:46.62
裸の王様 マジ知能低いな。
0537名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:09:08.42
すみませんコブ初級スレのおもちゃ連呼中という精神異常者が暴れているのです。
かわいそうな奴なんです。みんなNOS****というユーチューバーの人の書き込みに見えるようです。
0538名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:24:45.21
裸の王様って、NOSUKAPIのことですか?
0540名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 08:40:32.21

これもNOSUKAPIの書き込み
0545名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 12:07:24.38
巣に帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況