X



スキーは何故こんなにダサいのか?21 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 21:41:49.13
スキーはなぜこんなにダサいのか?
犯罪者が多いのもダサいと思われる一因なのか?
まじめに考えてみたら面白いのでは

前スレ http://itest.2ch.net/test/read.cgi/ski/1502935698/l50

スキーがダサいという証拠の参考資料
http://i.imgur.com/fmckJxn.jpg
https://1.bp.blogspo...3-12-13+22.17.13.png/
https://www.mlit.go.jp/common/001083741.pdf
http://www.ski-ichiba.jp/navi/article/10/
https://www.google.co.jp/amp/www.travel-inn.co.jp/guide/amp/article_10.html
0002珍龍
垢版 |
2017/08/26(土) 21:50:00.93
check it out😎
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 22:12:40.30
白髪婆 サバ缶投げんなや
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 22:18:49.58
スキーは新スレになっても失笑もんw
0007名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:21:03.37
髏鞦顧靉爽罌瑠靉魅薔魔鑑峨篳鷹靉顧鷹魔顧麟靆灑鑑瓊麟魍灑韆薔鷹瀟麟魍躑躅峨
鷹魔麒顧靉魑翠魅廳髑魍靆篥甎爽麟罌雛魎薔髏髏罌躅甃篳廳嵯瓊驫嵯鑑薇鸞髏廳驫
魍瀟灑鬱瀟罌魔魑靆麟瀟鑑瀟魔灑麟靆鞦魔韆魅髑臓灑廳躅靉鬱魍靆嵯麒瀟翡甃灑瀟
韆雛罌薔麒甃爽瀟爽臓翠魎魍篥籟瓊靆魔魍麒篥顧鞦臓魍灑韆魔韆罌璃薇鬱粟髑瓊瀟
魎麒顧魑粟魔顧魔髏甎臓籟魔魍瀟躅魍鷹魎魑瓊髑魑艦灑瑶艦鷹甃籟罌廳灑鬱靉韆粟
瑶鷹鑑粟靆雛魔瓊灑鸞躅顧峨瀟瓊躑廳髑靆瑠瀟罌璃翠篥瓊篥瀟灑瀟甃灑篥艦粟灑韆
靆灑艦翡薇艦甎驫魅灑雛雛甎魔瓊籟魍薇薔鑑雛翡魔峨甎靉靆驫鷹嵯瀟躑粟灑魅灑髏
顧篳篥靉鞦鑑腑雛薇甃峨鬱嵯薇籟瀟鬱璃薇瑠腑鬱篳瑶嵯麟瑶薇粟篥峨魎粟峨薇灑雛
篥籟麒髏鑑翠瑶魑籟鷹鑑灑鞦雛鷹翡瑠瑠甃艦魑罌魑廳瑠麟鑑粟驫爽韆嵯瑶魅靉魅瓊
麟粟魔灑篳甎甎魅瓊甎廳魅魍罌魑驫魔粟鸞驫雛韆罌籟鬱靆魎籟魍灑罌瓊鬱翡魍臓爽
躅魎瑶臓魑鑑髑髏髑雛魑瀟瑠麟魅魍髑韆髑鸞鬱灑魎璃魔瑠魑靆粟薔篥翠韆雛罌顧靉
鞦躑鬱翠鞦魍躅瀟魔峨鬱翡雛籟瀟艦魑瑶雛翡魔顧鑑薔灑翡篳薔魅瑠躑粟雛薇瑠髑籟
粟臓甃髑廳鸞廳顧鞦廳髑魅瀟峨翠薇甃翠魔甎躑麒魔甃麒瀟灑粟髏鷹髑顧甃翠峨璃躑
嵯驫靉韆臓瀟腑雛瓊魅腑爽籟瓊驫爽灑瀟魑魔翠瑠鷹驫韆鸞鷹雛雛翠腑躅峨瑠鑑灑韆
靆顧髑翠翡翡魅翠灑顧腑篥鞦麟鷹魅鬱鑑籟鞦麟甎廳驫靆粟翡璃麒魔瑶麟薇粟瑶魔薇
魍鑑瓊峨鬱靆瑶瓊薔躑顧鑑峨廳鸞靆鷹魑魔翠顧靆罌艦鑑薔鞦魅薔麒灑灑魅躑鞦髏顧
顧甎韆甎魎髑瓊臓躑薔躑髑璃躅髑魑罌驫髏雛瀟髑瑠瀟魑瓊髑薇靆魍瓊腑魍瀟嵯篥鬱
艦魍靉篳瀟甎甃髑薇翡瀟璃靆麒灑顧瓊魔峨爽罌躑腑靆魔靆驫罌瀟躑廳爽韆魅躅瓊韆
魎廳魔瀟鸞瀟瀟翠靉雛麟峨髏籟篳鑑翠鑑靆薔韆魎篳甎璃甎韆薇粟鸞腑髏嵯魑鬱韆爽
麟韆瀟瑶甎瀟鸞靉薇顧鬱鷹廳鞦璃瓊甎艦麒麟韆爽薇驫薔爽璃魍瑶躑麒瓊麒瀟魎瑶靆
0008名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 08:09:39.80
何をどうやってもスキーは時代遅れでダサいw
0009名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 08:55:13.72
前スレ埋めてから来いや!
0011名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 09:12:58.12
くっさぁ〜い!くっさぁ〜い! 屁が臭〜い
屁が臭い!屁が臭い!屁クサイ
0012名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 09:33:54.43
糞喰いなのに屁なんぞ歯牙にもかからんだろw
0013名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 09:40:21.73
下ネタで誤魔化そうとしてもスキーのだっさいクッサイのは誤魔化せないww

これに尽きるwww
0014名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 10:02:16.54
>>13
ダサいの意味も理解出来ずにひたすらダサいを連呼する糞喰いボーダーとはおまえの事だ
0016名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 11:59:25.24
りゅうちぇるって禿げ隠し始めたな!?
0017名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:21:13.96
前頭部から禿げるタイプだな?
0018名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:35:25.06
>>13
誤魔化すもクソもお前から振ってきたんじゃんか、糞ネタを

206 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2017/08/05(土) 08:52:08.54
https://1.bp.blogspo...3-12-13+22.17.13.png

スキーはダサい、時代遅れ、タコダンスというのが立証されたな(笑)
今朝も糞飯がウマイ(大爆笑)
0019名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:41:02.18
くっさぁ〜い!くっさぁ〜い! 屁が臭〜い
屁が臭い!屁が臭い!屁クサイ

最後にオナラだぁせー 最後にオナラだぁせー

Oh!Oh!屁をコクぞぉー!
0020名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:28:34.38
スキーはパウダーでは屈辱のタコ踊りwww
これは悔しいよな?www
0021名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:31:43.71
スキーはパウダーでは屈辱の遅延ツールwww
圧雪してないと滑りからタコ踊りへ変化www
0022名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:42:06.18
斜度の緩いパウダー斜面はスキーヤーの墓場(笑)
0023名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:45:45.07
だって遅いんだもん
0024名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:46:58.19
しかもボーダー深雪滑れないのほとんどじゃん
0025名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:56:35.19
俺もスレタイにそって逃げ回らずに話すけど
スキーがパウダーであの情けない滑りなのもダサい原因だな(笑)
ボーダーは華麗に滑る姿が想像されるけどスキーは(笑)
整地で列になってクネクネとかそういう姿だから失笑されてオワリ(笑)
0026名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:04:26.62
いくらボードをdisってもスキーのダサさに変化なし

これに尽きるwww
0027名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:40:06.12
スキーのダサさは五大陸に響きわたるで〜w
0028名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:45:13.41
>>27
捻りがないなぁ
0029名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:34:54.69
荒らしをする余裕なくなっててワロタw
スキーはダサいww w
0030名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:59:50.46
そんな事で笑えるって、つまんない人生送ってるんだね
0032名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:36:59.49
食後のモカ💩
0033名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:13:08.65

なんで
どんだけ頑張ってもスキーより遅い
ボードやってんの?
どこら辺が楽しいの?
かっこいいわけ?
教えてよ
0034名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:41:10.72
ボード
ゴロゴロお休み多いな
疲れるの?
あれ邪魔なんで気を付けてくださいな
0035名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:54:48.53
すのぼ?
あぁ、なんかゲレンデでジッタンバッタンやってるアレか
動くポールくらいな認識でナックルガードで殴り倒しながら滑ってるわ
0036名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:13:35.84
TysonBS TVでの国母 映像コンテスト優勝の米TVでの発言
アイム イチバン (爆笑)
少なくともイチバンではなくナンバーワンだ。
この辺がスノーボーダーはバカと言われる所以だろう、

猿並みの運動神経で生き延びてスノーボード映像を撮っているが、
命をかけて撮影しても年収1億もない、正直もう可哀想。
それぞれの生き方があると思うが、彼の生き様は自滅型。
父親としての責任感が不足して行き当たりばったり的な考えしかできていない。
将来、子供が成人するまで生きていれば良いが、可能性は高くない。

おい国母 子供が可愛かったら、子供が成人するまでの生活費と自分自身の健康の事も考えろ、
0037名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:43:03.58
>>36
TBSの番組俺もそれ見たけど、馬鹿餓鬼一匹生まれるごとに腕に刺青がっつり入れてたって、自慢げに話してたよな。
それと、当時の「ッチ、ウッゼーな」発言したことについて、
まったく反省なんかしてないし、する必要がないと言ってたし。
周りで認めてくれる人がいるし、ああいう反社会的スタイルこそがスノーボーダーだから、別にいいんだとほざいてやがった。
いまだに反体制がカッコいいとか、粋がった10代の糞餓鬼のままで、何も成長していない。

社会人としてのモラル、道徳が、著しく欠落してる。社会の、国の恥、それこそがスノーボード界が求めている姿ということだよな。
おでんつんつん男といい、ぷりおといい、スノーボーダーのトップ選手って、いい歳こいて恥ずかしいやつらばかりだよな。
0038名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:51:51.39
視えます…視えます…

前2つは同一人物だという事実が!
0039名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:17:05.40
うーん、まだまだスキーはダサいぜww
0040名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:18:44.09
まだまだボードはトロいぜ
どこら辺がカッコいいの?
0041名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:48:24.11
ゲレンデでの事故は警察や司法の介入を無しにしてくれねーかな
0042名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:23:55.75
まだまだスキーはパウダーでタコ踊りだせ?w
0043名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:29:57.70
見えます…視えます…
タコ踊りすらできずにパウダーに埋もれモゾモゾと蠢くぼーだーの姿がっ!

さらに視えます…
無知故に沢落ちして白骨化したぼーだーの姿がっ!
0044名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:48:19.83
車に圧雪してもらわないとタコ踊りって恥ずかしいよなw
整地前提の欠陥ウンコスポーツだよね (-_-;)
0045名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:52:58.58
車に圧雪…?

車に圧雪してもらう…?
0046名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:55:24.61
スキーヤーってスキーヤーという時点で恥ずかしいわけだが、、、
しかもスキーで食ってるとか、そこらのドカチンより恥ずかしいw
スキーの日本代表なんて大麻吸うか、人前でセックスして終わりだろww
引退後は泥棒だしなwww
0047名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:59:32.98
>>46
吸うより売人の道が確約されてるな、ゴミスキーヤーどもは
0048名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:06:22.24
そして今日もまたスキーはダサいのであったw

これに尽きるなww
0049名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:07:49.48
>>46
いやー、すのーぼーだー(笑)さんには負けますって
0050名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:10:27.48
>>49
いやー、すきーやー(笑)さんには負けるよね
人生転落コース、犯罪者の道しか残されてないってw
0051名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:16:31.91
スキーのダサさって根本的なものであってさ
サッカー選手がボールを蹴る、野球選手が捕球してボールを投げる
スキーはこういう根本的な行為の部分の滑るのがダサいとかカッコ悪いとか
言われてるわけであって、ちょっと救いようがない
バレーボールでレシーブしてるとこがカッコ悪いとか言われてどうする?
テニスでスマッシュ決めるのがダサいと言われたら?
スキーはちょっと可哀相だよね
行為全てがダサい
0052名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:20:25.94
>>51
>スキーはこういう根本的な行為の部分の滑るのがダサいとかカッコ悪いとか
>言われてるわけであって、ちょっと救いようがない

お前が言っているだけじゃねーか
0054名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:28:12.90
>>52
>>1のアンケート結果や資料見ると、あながち間違ってないだろ
現実から逃げるなよ、クソゴミスキーヤー
お前みたいな現実逃避専門のゴミはスキー業界にとっても癌じゃね?
お前のような旧態依然のゴミがスキー業界を停滞させる
頭も弱いだろうしな
0055名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:59:38.24
>>54
めんどくせーな


>>1のどれが
>スキーはこういう根本的な行為の部分の滑るのがダサいとかカッコ悪いとか
の根拠になってるか具体的にひっぱってこいゴミクズ
0056名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 01:02:16.33
http://i.imgur.com/GMBrHL3.jpg

意外や意外、すのぼ用品ってそんな売れてないのな
最盛期くらいはスキーを遥かに上回ってんのかと思ってたが有史以来、スキーを上回った事がないのか
0057名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 01:04:41.90
>>53
すのぼサゲでこれ貼ったんだろうが、該当スレみてきてみ
割と国母に擁護的な意見もある
実際、リザルトは華々しいからな
0058名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 01:34:48.63
どんだけスノボ推されても
遅いんだもん
そんだけで無理
女、子どものスキーにぶち抜かれる
とか無理
0059名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 03:14:10.76
>>57
今後、国民が國母スタイルになると思う?

平均的国民が「イェーイ」なんて国民になると思うか?




なるわけねーだろ。w
一部の「特殊な」人間だけなんだよ、「イェーイ」なんてやってるのは。w

未来永劫、平均的日本人が「イェーイ」なんてなるわけねーだろ。どう引っくり返ってもならない。


ああ、日本人の一部にはそういう「特殊な」人間もいるよね、っていうただそれだけの話。
0060名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:19:27.81
>>59
バカなの?
何が言いたいのかサッパリだわ
0061名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:51:43.71
うーん、まだまだスキーはダサいぜww

メシウマw
0062名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:21:02.77
>>56
逆にものすごいスキーの堕ち方ワロタw
0063名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:11:48.55
スキーはダサい、つまらないと気づかれるのも早かったんだろう
しかしすごい減り方だ
0064名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:13:52.27
俺もパウダーでタコ踊りしてのろいスキーは無理だわw
パウダーで遅いとか最悪、信じられんww
0065名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:28:45.03
元プロスノーボーダー&現役av女優&二児のシンママw
過去の失敗と今日の恥を晒しながら生る、スノーボーダーの鏡、スノーボーダー界のレジェンド その名は 成田メロン
0066名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:45:11.20
サトヤさんいるやん、スキーにはw
公衆の面前で黒人二人とセックスやで?ww
すげー性慾www
0068名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:47:55.41
>>66
金メダルで釣ってたらしいよね
ゲスの極み(笑)
0069名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:52:31.71
サトヤさん、かっけーww
0070名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:53:16.86
雪山行ってパウダーでタコ踊りはないわー
すのぼちゃんに抜かれるすきー(笑)
0071名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:58:17.17
スキータコ踊りしてるぅ?w
0072名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:58:47.65
パウダー斜面は、迂回のために登行したり、ラッセルする場面も多いから、現実問題スノーボードの利点なんて、限られた条件下のものでしかない。
それと朝一の未踏のパウダーが滑れるのは、装着がすぐにできるスキーヤーだ。
イモムシみたいに何時までもモゾモゾしゃがみこんでビンディング装着してる、トッロイボーダーさんはさぞかし悔しいだろうけど、仕方ないのよ。
0073名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:01:25.06
粉雪に弱いすきー(笑)
0074名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:02:20.95
>>72
タコ踊り悔しくないか?w
効いてんの?ww
0075名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:03:16.25
リフトから降りてすぐパウダー斜面横の迂回路コースににげるすきー(笑)
0076名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:04:20.06
朝から効いてるぅ?w
タコ踊りスキーヤー顔真っ赤ww
0077名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:06:27.96
雪山滑走スポーツの醍醐味の粉雪に弱いすきー(笑)
0078名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:07:52.69
斜度の緩いパウダー斜面はすきーの墓場(笑)
0079名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:10:34.07
新潟県で遭難したネリコ一味は、スキーヤーのトラック後有ったから、続いたらしいじゃん。
小賢しいよなぁ〜、スノーボーダーってやつは。
浅ましいスノーボーダーに対して、神罰が下るのも、当然だわ
死ねば良かったのに。
0080名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:13:22.84
パウダー斜面で止まってしまって呆然としてるのかすきー(笑)
0081名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:14:53.65
斜度があるパウダー斜面ではズボズボタコ踊りしなきゃならないすきー(笑)
0082名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:20:04.78
パウダー斜面は一級以上の技術あれば、幅70mm幅有れば十分だ。
重いゆき
簡単にパウダー斜面が滑れる浅はかなスノボw
0083名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:25:24.63
最後の砦のパウダー斜面も、ファットスキー台頭で、存在感が薄れつつあるスノボは、かっこよさ という抽象論に逃げるしかなくなったのかぁ?
0084名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:29:18.84
そう言えば、ネリコ一味は当日の登山届出してるって、嘘付いて上がったらしいじゃん。
屑過ぎんよなぁ〜、スノボ〜ダ〜は
0085名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:30:04.09
粉雪ではスピードが全然出ない欠陥ギアすきー(笑)
0086名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:30:53.93
粉雪の滑りが超ダサいのがすきー(笑)
0087名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:32:06.18
粉雪になると浮力が全然得られない欠陥ギアすきー(笑)
0088名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:33:07.35
BCでもタコ踊りで面白さ半減の失笑ギアすきー(笑)
0089名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:33:46.62
整地でクネクネが定番の爆笑レジャーすきー(笑)
0090名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:34:28.54
ジジイが酒飲みながら出来る簡単お手軽浅薄レジャーすきー(笑)
0091名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:35:47.27
基礎とかいう分野が幅をきかせてるお寒いレジャーすきー(笑)
0092名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:37:27.45
朝一の非圧雪斜面から逃げて整地でクネクネすきー(笑)
0093名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:38:26.46
数十センチ積もられるとタコ踊りのような滑りになるすきー(笑)
0094名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:40:33.75
粉雪でスプレーを上げられないチンカスギアすきー(笑)
0095名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:42:19.10
スキーボッコボコワロタww
0096名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:42:51.63
パウダー斜面では穴を掘る時間のほうが長いすきー(笑)
0097名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:43:19.22
斜面の緩いパウダー斜面はすきーの墓場(笑)
0098名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:43:49.63
オワコンレジャーすきー(笑)
0099名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:44:21.13
そして今日もスキーはダサいままであったw

これに尽きるww
0100名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:44:55.23
ダサさ故に10代が逃げ出すのがすきー(笑)
0101名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:45:25.53
スポーツなのに時代遅れというイメージを持たれるすきー(笑)
0102名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:46:15.34
スキーオンリースキー場の経営が思わしくないのがまた(笑)
0103名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:47:11.14
W杯でもお寒い現状なのがすきー(笑)
0104名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:48:05.76
若い者におもいっきり避けられてるすきー(笑)
0105名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:48:58.83
そして今日もスキーのダサさは抜群の安定感ww

これに尽きるwww
0106名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:49:37.02
スノーボードに立場を完全に逆転されたすきー(笑)
0107名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:50:03.49
ナンパの道具として活躍したのがすきー(笑)
0108名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:50:46.14
わたしをすきーに連れてって(笑)
0109名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:51:33.07
ションベン漏れそうなの?って思うような滑りのすきー(笑)
0110名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:55:29.41
スキーボッコボコワロタw
大丈夫か?ゴミ龍?w.w
0111名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:58:59.89
50近いスキーやってた引きこもりのおっさんが
いくらボード叩いてもダサいのはスキーなんだよな。
これに気づいてないって相当イタイタしいわ。
0112名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:01:48.12
お爺ちゃんお婆ちゃんに人気のすきー(笑)
0113名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:03:06.80
足腰が弱った高齢者でもできる簡単お手軽浅薄レジャーすきー(笑)
0114名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:03:52.38
頭空っぽのおっさんでもできるのがすきー(笑)
0115名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:04:41.02
ペット焼酎とつまみ、コンビニおにぎりが定番のすきー(笑)
0116名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:06:49.13
低学歴低所得の貧乏人に人気のすきー(笑)
0117名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:07:18.10
リサイクルショップで100円で売られるのがすきー(笑)
0118名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:08:23.80
大手スポーツ店で売り場の面積がスノーボードの5分の1のすきー(笑)
0119名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:10:14.94
スポーツニュースで全然話題にならないのがすきー(笑)
0120名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:10:56.95
>>117
わかるww
ストック30円とか見たわwwwwww
0121名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:12:09.61
低所得層団地のベランダに放置されてるのがすきー(笑)
0122名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:13:18.59
燃えないゴミの日によく棄てられているのがすきー(笑)
0123名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:14:40.08
ドロボウが多いのがすきー(笑)
0124名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:17:43.76
パトロール隊員でもドロボウしちゃうのがすきー(笑)
0125名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:17:48.09
そんなに必死にボード推されても
遅いんだもん
ひたすら遅い道具に何でそんなに固執するのか意味がわかんない
ほんとごめんね
0126名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:20:28.78
雪上滑走の醍醐味のパウダーで遅いのがすきー(笑)
0127名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:21:40.15
パウダーでもボードトロいじゃんw
0128名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:21:48.70
>>125
俺もそんなにスキー推されても
パウダーで遅いもんなw
ひたすらパウダーに弱い道具に固執する意味わからん
マジでごめんww
0129名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:22:57.26
いやだからごめんって
パウダーで遅いスキーは無理だから
そんなダサいギアは俺には無理ww
ごめんね
0130名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:23:50.10
ワタシもスキーは生理的に無理です
汚ないオヤジがやるイメージです
ごめんなさい
0131名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:25:08.30
俺もパウダーテケテケなスキーは無理です
金の無駄
ごめん!
0132名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:26:40.89
なんでそんなにダサいスキーに固執するのですか?
パウダーもテケテケ、整地もクネクネキモイ
俺も皆と同じようにスキーは無理だから
ごめんな
0133名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:27:04.69
パウダーでテケテケなのがすきー(笑)
0134名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:28:40.88
なんであんな罰ゲームみたいなスキーに固執する?
若いのにスキーやらされるなんてほんと罰ゲームです
俺はカッコいいスノーボードやりますよ
すまん😢⤵⤵
0135名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:29:21.90
あー、スキーぶっ叩くのおもしれーw
0136名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:29:58.48
パウダー斜面はすきーの墓場(笑)
0137名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:30:25.58
だって何と言われようが
ボード遅いんだもん
パウダーも言うほど速いのいないし
ほんとごめんね
0138名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:30:47.29
パウダーでテケテケ遅いのがすきー(笑)
0139名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:31:52.38
ほんと何言われても
パウダーテケテケなのはスキーだからね
なんであんなにダサい滑りなの?
無理です
0140名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:34:05.54
雪上滑走の醍醐味のパウダーがテケテケすきー(笑)
0141名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:34:39.91
パウダー斜面ですのぼちゃんにポールにされるのがすきー(笑)
0142名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:36:29.61
スキーはパウダーで
あんなダサい滑りしちゃダメ
スノーボードみたいな滑りがいいです
ごめんね
0143名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:38:28.91
何言ってもスキーのパウダーはダサいもんね
あんな滑りみせられたら・・・ね
遅いというのが致命的
ごめんなさい、スキーは無理です
0144名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:47:14.76
スキーのパウダーでの遅さって・・・
あれって相当イメージ悪いよね
カッコ悪い
無理です、ごめんね
0145名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:48:10.00
そしてスキーはまだまだ十分ダサいとw

これに尽きるねえww
0146名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:50:33.12
そんなトロいボードを
まとめてごぼう抜きすんのが楽しい
今シーズンも楽しませてね
ほんとごめんね
0147名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:10:44.85
スレ違いにボード叩いて逃げ回っても
スキーがダサいのは変わらんのだよねえ。
そしてスノーボード圧勝、スキー敗北、これも変わらない。
逃げ回ってもスキーはダサい敗者。スキーの負け。
0148名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:21:54.54
逃げ回っても追い付かれるボード
楽しい?
0149名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:23:45.87
パウダーがのろいスキーって楽しいの?
ボーダーからすると耐えられない遅さなんだが
タコ踊りって屈辱じゃね?
事実を言ってごめんね
0150名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:43:25.02
パウダー傾斜あるとゴロゴロ転がってるし、
言うほど上手いやついないしw
0151名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:46:32.58
パウダーでスプレーあげる気持ち良さとかしらないんだよね?
なんでそんなテケテケギアに固執するの?
テケテケスキーヤーにスプレーぶっかけてごめんね
ぶっかけ楽しみ
0152名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:47:16.07
>>150
ファミリーゲレンデにいってるからだよw
0153名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:49:00.80
追い付けないのにどうやってぶっかけるの?
0154名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:53:52.96
ごめんね、ボーダーにぶっかけられるのは屈辱だよね?
でもチンタラテケテケ滑ってるスキーヤーも悪いよね
邪魔、障害物
避けるときにぶっかけてしまうのはごめんね
楽しいけど
0155名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 12:05:23.65
中急斜面ではいないよね
ボード
だから被害にあったことないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況