【悲報】スノーボーダー、糞を喰らう【糞飯】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/11(金) 23:05:08.88
206 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2017/08/05(土) 08:52:08.54
https://1.bp.blogspo...3-12-13+22.17.13.png

スキーはダサい、時代遅れ、タコダンスというのが立証されたな(笑)
今朝も糞飯がウマイ(大爆笑)

新鮮なクソの調達方
健康とクソの味
年齢とクソの味
性別とクソの味

スノーボーダー垂涎の的である最高のクソを語り合おう

糞飯の読み方について

クソメシでは響きが下品すぎる

なので一部ではフンハンとも

実は最強のエコロジスト

クソを喰い、クソを出し、再び三度どころか延々と出しては喰い喰ってはだす

そう、それはウロボロスの如く神々しき御姿だとスノーボーダー達の羨望の眼差し

そして新たなウロボロスが1人、また1人と誕生

勘のいい方ならお分かりかと思うが

そう、スノーボーダーこそ朝鮮の起源、

スノーボーダーが朝鮮で朝鮮がスノーボーダー

つまりだ、

つまり、

つまり?

この先の答えは君達の中にある

そう、テクノロジーになじられ、殴られ、

ケツの穴を掘られ

そうして穿り出されたクソ、クソ、クソ

そのクソこそがスノーボーダーであり

スノーボーダーはクソであり

クソが糞飯を喰らう

そう、共喰いだね

おしまい

21名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/11(金) 23:17:41.36
あげ^^

††††† 欠陥製品でケガ人を出す企業、 Fighting Road †††††

誰もが予期していたことだが、「ファイティングロード」の欠陥製品が、
骨折者を出した模様。

↓商品レビューにおいて、嘘を書けば業務妨害罪にあたるので、これはガチ。
 

>正常に使用して骨折をしました!!!
>説明書通りに組み立て、固い床の上に設置し、使用していた所、足首を骨折しました!!
https://www.amazon.co.jp/product-reviews/B00AYCCVTM/ref=cm_cr_arp_d_viewopt_srt?ie=UTF8&reviewerType=all_reviews&showViewpoints=1&sortBy=recent&pageNumber=1


これは氷山の一角で、他にも2chには被害者多数!
(筆者自身もFR製品の通常の使用で、尻を激しく痛めた事がある。)
  
製造物責任法を理解していない、低能悪徳企業   Fighting Road ファイティング・ロード  の製品を使う明日にも大怪我しちゃうかも。

糞喰いスノーボーダーあげ

24名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/12(土) 13:15:16.64
あぁ、糞喰ってるから頭に糞が詰まった様な言動ばかりするんだな

糞喰らいあげ

262072017/08/13(日) 15:43:32.09
>>1
糞飯がウマイ(大爆笑)

の書き込み
正直引いてしまった。
以前からあのスレにはムカつき色々aa貼ったり基地ぶりを嘲笑したレス投稿
をしていたものですが、朝からの衝撃の言葉に絶句した。 
粘着基地ボーダーが直ぐ後に訂正文をレスしていたが後の祭り クソ喰い告白
ボダーが言い訳すればするほど嘲笑非難レスが集まり、仲間が多いことに感謝したよ。

0095 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/13 14:55:37
ごめん、俺スキーヤーだけど毎食ウンコ食ってます(恥)
両親が朝鮮人です
キムチ食った後のウンコは上手いです
スキーヤーの仲間内でもウンコ常食の奴けっこういます


スキーヤーに糞食い発見!!wwwww

28名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/13(日) 16:50:19.09
誰でもできる小手先のショボい小細工だもんな、こんなのw
ブーメラン痛いか?糞龍?w

>>27-28のように糞喰いは捏造、自演なんでもござれ
糞喰いとはやはり内外ともに穢れた存在であり駆逐、淘汰すべき存在である事が再び証明された模様

>>27-28

93 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2017/08/13(日) 14:43:19.61
>>87
もうスレタイに沿った話では何も言い返せなくなっちゃったの?(╹◡╹)

31イケメン2017/08/14(月) 07:22:30.10
俺!カッコ良すぎてモテて困ってます。

32イケメン2017/08/14(月) 10:36:44.63
やべぇー! 俺! ちょーカッコいいよ

33イケメン2017/08/14(月) 10:47:08.67
何で?こんなにカッコいいのかなー

スキーは何故こんなにダサいのか?19 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1502512137/

206 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2017/08/05(土) 08:52:08.54
https://1.bp.blogspo...3-12-13+22.17.13.png

スキーはダサい、時代遅れ、タコダンスというのが立証されたな(笑)
今朝も糞飯がウマイ(大爆笑)

35イケメン2017/08/15(火) 07:42:07.43
今日もカッコいいよー俺!

36名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/15(火) 12:12:32.72
糞喰いで糞漏らし

ああ、エコ活動すか
永久機関すね

さすがすのぼだ()

37名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/15(火) 12:30:47.44
ボーダーって良い歳こいても嘘つきのままなんだね
公費で助けてもらって 嘘つきましたってなんだよ

http://same86.ula.cc/j/?http://blog-imgs-75.fc2.com/g/e/n/gentarousan/06_2015010610565346e.jpg

糞喰らいボダ、漢字読めない事が発覚し逃亡中

39名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/15(火) 19:54:41.09
珍龍に精神破壊されたな。可哀想に。

40名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/15(火) 19:55:48.83
>>38
破壊されたのは、オマエだがな。

41名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/15(火) 21:30:48.15
>>40
安価ミス乙でーす

ところで珍龍ってなに?クソ団塊スキーヤー?
糞喰いボダ?

43名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/15(火) 21:43:44.31
珍龍は2ch.の荒らしヤロー
スキースノボには興味が無いクズヤロー

へー、変わった人が居るもんだな

45名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/17(木) 15:41:57.76
糞喰い程変わった人もいないがな

46名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/21(月) 11:11:59.34
糞食い消毒 age

47名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/24(木) 11:14:42.08
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭https://www.youtube.com/watch?v=a9S_SUvdAkI寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw
世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。


http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html
2-1〜2-14|Mr-Aのスロプ生態系調査

ウンコと言えば虫くん

49名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/26(土) 19:23:41.00
はぁ?

50名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/26(土) 21:59:37.43
>>48
虫くんはクソみたいな残飯食べてるけど、糞は食べないから

51名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/28(月) 00:12:53.18
>>48
可哀想だぷー

52名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/28(月) 06:29:49.83
>>50
カップ麺じゃないのか

53名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/29(火) 22:37:38.70
金が無いのかのー

ないよ。ユーチューバー()だから

55名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/31(木) 19:08:22.18
でさ、なんで糞なんか喰おうと思ったの?

206 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2017/08/05(土) 08:52:08.54
https://1.bp.blogspo...3-12-13+22.17.13.png
スキーはダサい、時代遅れ、タコダンスというのが立証されたな(笑)
今朝も糞飯がウマイ(大爆笑)

56名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/31(木) 19:14:10.59
スノーボーダー 、死ね

57名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/01(金) 23:56:15.78
>>56
いやだ

58ボーダー様2017/09/02(土) 10:17:26.43
糞を喰らい、食後のモカ💩

59ボーダー様2017/09/02(土) 12:55:19.77
腹減ったなぁー 糞でも食べるかぁ

60名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/03(日) 09:41:44.44
糞スレw

61名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/03(日) 13:24:42.56
206 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2017/08/05(土) 08:52:08.54
https://1.bp.blogspo...3-12-13+22.17.13.png
スキーはダサい、時代遅れ、タコダンスというのが立証されたな(笑)
今朝も糞飯がウマイ(大爆笑)

62名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/07(木) 02:06:04.41
糞喰いは墓駄

63名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/07(木) 02:18:07.82
>>62早く寝なさい(母より)

お母さんおはよう

65名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/07(木) 22:46:43.45
お母さんおやすみ

66名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 00:37:23.76
206 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2017/08/05(土) 08:52:08.54
https://1.bp.blogspo...3-12-13+22.17.13.png
スキーはダサい、時代遅れ、タコダンスというのが立証されたな(笑)
今朝も糞飯がウマイ(大爆笑)

67名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 04:01:49.24
ボーダーはウンコ食べてる

68名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 07:01:09.36
クソ食ってんのはてめーだろ宮崎

69名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 07:23:27.18
どこの宮崎か知らないが
糞喰いはすのーぼだだよ

ほれソース

206 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2017/08/05(土) 08:52:08.54
https://1.bp.blogspo...3-12-13+22.17.13.png
スキーはダサい、時代遅れ、タコダンスというのが立証されたな(笑)
今朝も糞飯がウマイ(大爆笑)

70名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 07:27:49.53
ボーダーってアホやな

お母さんの正体は虫くん。虫くんがスキーヤー煽ったりスノーボーダー煽ったりして、間に自分の話題を差し込んで、自作自演してる

72名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 10:46:52.43
まだ糞を食べてるのか?ボーダーは!

73名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 10:58:16.88
信じられん

74名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 13:44:33.27
ボーダーが糞をくってんじゃない、虫くんが食ってんだよ

75名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 14:18:58.97
ボーダーは全員が虫くん

76名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 19:47:44.87
うんこうんまい^💩^

野獣先輩 ◆Jv1WL5JKBQ

義務教育受けてんのかこいつら
底辺スポーツやる奴はやっぱり知能も低いんだねw

78名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/10(日) 14:28:46.04
糞喰いはお隣の国の文化

79名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/10(日) 17:30:20.42
>>78
すなわち、ボダ=朝鮮人が証明されたんだね

虫くんはオシッコジョッキ飲み

81名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/10(日) 20:08:12.43
>>80
そのジョッキに糞を浮かべてフロート仕様

82名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/12(火) 23:09:34.30
糞と共に在れ!
ハイル糞!
ビバ糞!

糞虫蝿くん

84名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/14(木) 11:54:42.65
💩大好きボダ

85名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/14(木) 23:56:30.47
うんち好きは無視くん

86名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/15(金) 07:18:16.32
虫くんはウンコがすきなんじゃなくて、広瀬すずのおしっこをジョッキで飲みたいと言っただけ。

87名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/16(土) 04:34:35.37
変態やないか?

88名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/16(土) 19:17:08.36
いいえ、💩です

89名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/16(土) 20:41:32.18
それが虫くんですから。クソ大好き基地外スキーヤーと相性いいですよ

90名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/18(月) 08:44:07.81

91名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/18(月) 08:55:46.56
虫くんエンブレムかっこいいね!タトゥーにしようかな

92名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/18(月) 09:01:30.00
かっこいいね!これ、宮崎プロが自作したの?

93ボーダーさん2017/09/18(月) 10:54:06.18
糞を食べたあとの食後のモカ…最高‼

94名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/18(月) 23:54:23.91
糞くいねー
糞くいねー

ヘイ毎度!

あ下痢 下痢 下痢下痢下痢下痢ー

うちの糞は日本一あそれ

糞くいねー
糞くいねー

95名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/20(水) 19:13:30.91
>>1
事実に基づいた秀逸なスレ
85点

虫くんという文字が抜けてるから-10点

97名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 09:12:03.96
糞虫くん、糞を喰らう

98名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/23(土) 20:37:12.11
ボーダー糞を食らう

99名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/23(土) 21:28:52.65
てぇーへんだー! てぇーへんだー!
野獣先輩がシカトされまくってる!

100名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/24(日) 09:16:11.86
てぇーへんだ! てぇーへんだっ!
野獣先輩が立てたスレがシカトされてる!

新着レスの表示
レスを投稿する