X



スキーは何故こんなにダサいのか?18 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:19:38.22
2ちゃんごときでホラを必死に拡散するってどんな気分なの?負け犬の気分?悔しいよな?w
朝鮮人のようにウンコ食ってホラ吹きまくって人生負けた感凄まじいだろ?無念だよな?www
0410名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:11:50.42
>>408
それなww確かに>>206は失態だがこんなつまらない言葉の揚げ足とりに粘着するしかスキーダッサイの事実をごまかすことができないのがけなげで涙ぐましいなwww
0411名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:18:30.66
いや待てよ。
仮に>>206が本当に糞食いだと仮定したらスキーヤーさんはその糞食いにスキーダサいと言われて反論できない超超惨めなかわいそうな存在にならないか?
0412名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 14:14:09.95
どうなの?やっぱりスキーをコケにされて悔しくてウンコ方面に逃げるしかないの?悔しくない?w
大好きなスキーを憎きボーダーに叩かれてるのに自分の毎食のウンコ画像晒すしかないって、、、悔しいよな?無念だね?www
0413名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 14:34:49.81
>>412

毎食のウンコ食いはお前だろ>.206
スキヤーが糞食うているように誤魔化すのに必死だな 糞喰いボーダー

糞喰いボーダーの告白を見てみろ

>>206
糞飯がウマイ(大爆笑)

完全い狂っている 
日本人には理解できん食習慣だチョンボーダー
狂え 狂え バカチョン糞喰いボーダー
0414名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 14:50:22.40
え?あのウンコ画像って自分の毎回の食事だろ?違うの?悔しいよな?w
普通の人間はあんなにウンコ画像のコレクションないよ?ウンコ食ってんだろ?悔しくない?www
0415名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:00:20.51
スキーヤーはウンコを主食として食ってんの?おかずなの?どっち?w
それともスナック感覚なの?気が触れてウンコ食い出したの?悔しくない?悔しいよな?www
0416名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:54:14.85
スキーは中卒パチンカス、エタヒニンの遊びーwww
0417名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 17:34:27.13
https://1.bp.blogspo...3-12-13+22.17.13.png/

お、珍龍今日も元気に狂ってスキーダッサイアピールしてるな(笑)
スキーはダサい、時代遅れ、タコダンス(大爆笑)
0418名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 18:22:41.92
>>417

今日も糞飯がウマイが抜けているぞ 糞喰いボーダー (笑)(笑)(笑)
0419名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 18:45:58.49
https://1.bp.blogspo...3-12-13+22.17.13.png/

何言ってるかよくわからんが、珍龍が元気に狂ってスキーダッサイアピールしてくれればいいよ(笑)
スキーは時代遅れのタコダンス(大爆笑)
しょうが焼き定食とノンアルビールが意外と合って激ウマ(笑)
0420名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:25:36.46
いくら宮城の産廃が話そらすしてもスキーはださいまま。
時代遅れで高齢者向けの貧相な遊び。w
スキーかわいそう。w
0421名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:01:17.76
スキーヤーが必死に言葉の揚げ足とりで話題ひっぱろうとしててかわいそすぎるwwww
ボーダー様はそんなことしないぞ。今まで何度もスキーヤー側の自爆自己紹介があったが、くだらないのでいつまでもネチネチ粘着しない。
さわやかボーダー様はしっかりとした事実のスキーダッサイはちゃんと主張している。
さぁ反論あるか?

ふふっ( ͡° ͜ʖ ͡°)
0422名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:36:04.91
>>1のソース初めて見たがひでぇなこれ
スキーをディスりすぎだわw
ワロタ
0423名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:04:22.52
>>206でうんこうんまい^^て書いちゃっているんだからファビよらずにそこは間違いを認めて真摯に対応しろよ
それをせずに池沼級に草連発で発狂してるから見苦しいんだよ

つか糞美味しいはクリティカルすぎる
0424名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:13:28.82
うんこなんか食うわけないだろ
バカかお前はw
0425名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:25:48.28
>>424
糞飯はふんはんと読んでいいんスかね
0426名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:27:00.66
自分が食ってると他人も食うと思うんだよw
0427
垢版 |
2017/08/09(水) 23:32:04.33
ぺっ
0428名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:32:55.55
マジレスすると
クソつまらない、クソ面白い、クソ楽しい

必ずしもクソ=ウンコではない。

言葉の揚げ足とりで必死にスキーダッサイの真実をうやむやにしようとしてるのが見え見えでかえってかわいそすぎる。
0430名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:51:42.70
>>424
唯一糞を食っていたヒトモドキがいる
それがバカチョーンと言われる奴らだ
糞の他に小便から作ったトンスルという酒は今でも有るらしいぞ
0431名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:58:42.99
    ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         / ボ  /   /
        / I  /   /
        / ダ  /   /
       / I  /   /
       / 一  /   /
      / 同  /   /
      / よ /   /     
/ り | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     氏  ね      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
0432名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:14:34.19
ボーダー様奥美濃でDQNぶり炸裂か?


920 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/06(日) 02:29:16.16
奥美濃DQNはそれ以下だよ

921 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/06(日) 06:17:08.88
中国人観光客の方が奥美濃DQNよりはマナーいいだろ

925 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/06(日) 19:31:38.34
チュンチョン以下の奥美濃ボーダーw

926 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/07(月) 00:40:25.47
シナチョン以下な

【高鷲】 超kooolな奥美濃を語る133本目【白鳥】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1493433680/
0433名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 07:08:23.44
夜中に50代ガイジニート連投必死で泣けるwww
0434名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 07:41:39.67
https://1.bp.blogspo...3-12-13+22.17.13.png/

珍龍は昨日も最後まで残ってスキーダッサイアピールご苦労ご苦労(笑)
今日も元気に狂ってスキーは時代遅れのタコダンスアピールしてくれや(大爆笑)
0435名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 08:34:35.40
スキーがダサいという真実は何も変わらないねえ。
荒らしたり話題をそらしたり、どう頑張っても【スキーはダサい】という事実。w
立場を逆転されたスキー本当にかわいそう。
0437名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 09:12:42.86
>>435 : 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 削除
ボーダーがDQN臭いいという真実は何も変わらないねえ。
荒らしたり話題をそらしたり、どう頑張っても【ボーダーはDQN】という事実。w
立場を逆転されたボーダー本当に臭い。
AA切替 2017/08/10(木) 08:34:35.40
0438名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 09:18:37.32
>>435

206が糞喰いDQN臭いという真実は何も変わらないねえ。
荒らしたり話題をそらしたり、どう頑張っても【206は糞喰い】という事実。w
立場を逆転された206本当に臭い。
0439名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 09:21:37.71
>>206=1=435が糞喰いという真実は何も変わらないねえ。
荒らしたり話題をそらしたり、どう頑張っても【206は糞喰い】という事実。w
435=糞喰いDQNは本当に臭い。
0440名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 10:44:50.21
50代ガイジニート怒りのウンコ連投www
0441名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 11:19:17.03
俺の書き込みを少し改竄してやり過ごそうなんて浅はかだねえ。
宮城の産廃は姑息なスキーヤーだわ。w
だから何やっても嘘だとバレるし信用もされない。
隣の国の人のようだね。w
0442名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 11:41:31.77
>>441

今日も仕事なしか
0443名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 11:43:06.96
>>442
DQN バカ 不潔 臭いとな
0444名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 13:38:08.52
職種にもよるが、仕事中にネット閲覧なんて簡単なんだよね。
ちょっと外回りに出て暇があればすぐスマホやタブレットから閲覧可能。
仕事中にネットは難しいと考えるのは家の固定回線からPCでネットやるようなじいさんのみ。w
スキーをカッコいいと思ってるようだし相当歳くったじいさんだろね。w
スキーは本当にかわいそう。w
0445名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 14:54:52.43
糞龍って電気工だっけかな?
今はニートだけどドカチン作業系の職だったから
そういう発想はないと思うよw
ホワイトカラーはネットできるという発想はないね
0446名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 15:06:55.17
>>437->>439

ここまで荒らしを頑張れるなんてよっぽどスキーが好きなんだな。ほんと涙ぐましい。
でもスキーダッサイの証拠が出ちゃってかわいそうwざんまぁぁwww
0447名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 17:25:04.58
糞竜さんはお盆中も御先祖様の墓参りもせず
オナニーと2ちゃん三昧すか?wwwww
0448名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:29:59.71
  | >>1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
    ∧_∧ ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` ) < だよね〜、うんこ食ってるくせに
 (    )    )  \_______________ 
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)    
0449名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:33:33.85
  ( ゚д゚)      この顔にピンときたら保健所に糞喰い駆除願いか
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
0450名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:49:29.66
∧_∧   ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ( ´∀`) < 206が何か言ってるよ、糞飯食ってるくせに
 ( つ ⊂)   
  ) ) )
 (__)_)
0451名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:50:08.83
フンハンっ!フンハンっ!フンハンうんまいっ!
0452名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:51:34.90
フンハン野郎が必死な囀ってて心地いいであるな^^
0453名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:51:46.30
 

           ∧∧ コイヤァァァァ!!
糞飯が欲しいか  (д´*)
         (⊃⌒*⌒⊂)
          /_ノωヽ_)
0454名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:59:45.03
スキーはダサい

スキーはダサいけど

>>206は糞飯がうまいらしい^^
0455名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:00:15.24
ゴロ ゴロ
   ◎――◎
  /    \
 ◎      ◎
 |   ∧   |
 ◎ oノハヽo ◎
  \(●´-`)/
   ⊂  つ 糞喰いボーダーは何処だ
 ("⌒(⌒⌒)⌒)⌒)
(⌒ ( ⌒) ) ⌒)
`( _("⌒ )_ ) _)
  // //// // / ザー
0456名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:06:49.10
>>206 の告白で糞スレになってしまったね

 \クソスレ ワッショイ!!/

     ∬∬
   +  人
     (_)  +
    (__)
 +   ( __ )
    (・∀・∩)  +
    (つ  丿
  + ( ヽノ +
    し(_)
  ∬∬   ∬∬ +
   人    人
 + (_)   (_)  +
 (__)  (__)
+ ( __ ) ( __ )
 ( ´∀`∩( ´∀`)
(((つ  ノ(つ  つ))
 ヽ ( ノ ) ) )
 (_)し′(_)_)
0457名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:33:15.55
仕事もなく人生に希望もないからって狂うなよw
0458名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:45:45.60
>>457
あのさ、お前がふんはんはミスですごめんなさいすれば引き摺らない話をガチャガチャと掻き回してんのがまだわかんないの?脳味噌ないの?死ぬの?
0459名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:58:18.36
スゲーな
仕事もなく人生に希望もない人宛てにレスしたら返事きたわw
0460名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:25:21.80
脳味噌ないのか

やっぱりなwwwww
0461名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:26:13.75
>>457はボーダーの恥
0462名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:36:30.30
>>457はボーダーの恥
0463名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:41:12.81
>>434
ん!( ͡° ͜ʖ ͡°)
0464名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:46:38.09
典型的なレス乞食だから安価つけたらションベン垂れ流しながら喜んじゃうなぁ
0465
垢版 |
2017/08/10(木) 21:48:02.60
💩( ͡° ͜ʖ ͡°)
0466名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:48:39.85
ん!( ͡° ͜ʖ ͡°)
0467名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:48:45.85
スゲー
仕事もなく人生に希望もない人が図星つかれてまた狂い始めたw
0468
垢版 |
2017/08/10(木) 21:49:22.45
💩( ͡° ͜ʖ ͡°)
0469名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:49:53.90
ん!( ͡° ͜ʖ ͡°)
0470名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:50:01.01
>>458
じゃあボーダー側の立場として俺がかわりに謝罪したら許してやってくれるか?
たかが言葉のミスだろ?ふんはんの件はそれで精算して話を本題に戻さないか?
0471
垢版 |
2017/08/10(木) 21:50:25.82
💩( ͡° ͜ʖ ͡°)
0472名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:50:44.62
ん!( ͡° ͜ʖ ͡°)
0473
垢版 |
2017/08/10(木) 21:51:10.28
💩( ͡° ͜ʖ ͡°)
0474名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:51:24.77
ん!( ͡° ͜ʖ ͡°)
0475
垢版 |
2017/08/10(木) 21:52:08.71
💩( ͡° ͜ʖ ͡°)
0476名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:52:25.41
ん!( ͡° ͜ʖ ͡°)
0478名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:53:31.81
ん!( ͡° ͜ʖ ͡°)
0479名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:56:42.39
ボーダー様逃亡www
0480名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:56:42.89
アンカーつけてないのに仕事もなく人生に希望もない
レス乞食にからまれてびっくりだわw
0481
垢版 |
2017/08/10(木) 22:00:40.02
💩( ͡° ͜ʖ ͡°)
0482名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 22:01:56.27
ん!( ͡° ͜ʖ ͡°)
0483名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 22:05:16.79
なぁなぁふんはんの件は謝罪するからそれで精算して話を本題に戻さないか?
それとも話を本題に戻されたくないから精算はごまかすの?ん?
0485名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 22:12:49.64
>>484
謝っても許さないということですか?
0486名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 22:17:40.25
『スキーはダサいの話題に触れられたくないです。
スキーはダサいに反論出来ないので、逃げ続けます』
ってことだろね。
宮城の産廃に反論できるような頭脳や資料なんかあるわけないし。w
逃げ回らせてあげましょう。w
0487名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 22:34:16.93
>>484
えっ?たかが言葉の間違いなのに謝罪しても許さないですか?
0488名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 22:45:40.17
>>470
時すでにおすしだよ
0489名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 22:48:32.07
勘違いも甚だしいな
間違えて糞飯と書いてごめんなさい
くっそ飯がうめぇwwwwwと書きたかったんです

じゃなくて、

こちらのミスなのに調子に乗ってごめんなさい
もう二度と2ちゃんには書き込みません

こうだよ、理解してる?
0490名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 22:52:27.99
>>489
いや二ちゃんには書き込みしませんと約束しなくてはならない理由を論理的に説明してください。
それとも書き込みされるのが怖いのかな?スキーダッサイの話題を書き込みされるのが怖いのかな?
0491名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:02:14.29
>>484
謝っても許さないんですか?なら警察呼んでくださいよ。間違えて糞飯って書いてしまったことに対して警察に通報してみてくださいよ。ほれ‼
0492名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:04:27.76
>>491

同じボーダーとしてお前の姿が許せないんだよ ゴルア糞喰い
0493名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:05:10.82
>>490
いや、別にそんな約束しなくてもいいよ

487 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2017/08/10(木) 22:34:16.93
>>484
えっ?たかが言葉の間違いなのに謝罪しても許さないですか?

これに対する>>489なのよ
言葉の間違いなんぞは誰にでもあるよ、そんな事をいちいち謝罪する必要はないよね、当たり前だね

でよ、今のこのスレの状況を打開する為には最初の原因を作ったうんこうまい君が消え去るのが筋だろ
種火はうんこうまい、それを煽る老害、それに対してミスと一言言えば済む(ハズ)なのに草連発の低脳煽りをするうんこ、以降泥沼
間違いを間違いと認めて真摯に対応する必要があったのにそれをしないうんこの落ち度でしかない
0494名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:08:21.60
>>491
なぁ、バカなの?

>>484 ごめんで済むなら警察イラネ
>>491 許されないなら警察呼べ

なんだよこの会話
0495名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:14:19.58
1は糞喰い自白の他にも所謂B の人をエ◯ ヒ◯ンと日本人として許されない言葉を数回吐いている
 スレから出て行け 許せん
0496名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:14:22.86
そもそも206の書き込みもセンリュウの捏造だからねw
これをネタにスキーはダサいから逃げ回ってるだけ
嵐の一種だよ
0497名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:16:28.76
いつもアンケート結果貼り付けてる奴に成りすまして
そいつのレスに小細工してそれをネタにスレの本題から逃げてるだけw
出ていくのはセンリュウのほうじゃね?
荒らすのも疲れただろ?
情けねーヘタレw
0498名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:18:36.18
>>496
じゃなぜ直ぐに修正して書き込む必要があるんだ

>>206 で糞喰いを自白
>>207 がその糞喰いを嘲笑
>>208 で慌てて修正分を書き込む

わかったか206はお前自身だ どこまでも姑息な奴だ
0499名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:20:15.83
たぶん>>206>>156あたりに小細工したんじゃね?
こういうことを平気でやって嘘つくのがセンリュウw
これで逃げ回って情けねーヘタレスキーヤーだわ
そりゃダサい言われるw
0500名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:22:25.86
>>208もセンリュウの小細工だろなw
こういう姑息な小細工してくるのがセンリュウというヘタレスキーヤー
ギセンという基礎スキーの最高峰の大会にも出るくらいな奴でもこんなヘタレw
0501名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:24:01.01
>>496
じゃなぜ直ぐに修正して書き込む必要があるんだ

>>206 で糞喰いを自白
>>207 がその糞喰いを嘲笑
>>208 で慌てて修正分を書き込む

わかったか206はお前自身だ どこまでも姑息な奴だ
0502名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:25:07.55
IDもワッチョイもないスレでこれくらいの小細工で
本気で嘘を押し通せると思ってるのがイタイタしいw
低学歴スキーヤーの悲しいとこだな
それよりスレの趣旨に戻って何故スキーはダサいのか?考えてみないか?ヘタレw
0503名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:25:26.50
>>500
ボーダーとしてこいつは許せん
0504名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:31:59.66
どうだ?俺の推測モロに当たってんだろ?センリュウw
お前のような知能が低いヤツがすることなんてこんなもんだ
それよりスレの趣旨に戻ってみないか?
出来ないか?超絶知恵遅れヘタレだからw
0505名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:38:30.40
宮城の産廃の頭の悪さの恐ろしさは、あんな稚拙な改竄で
やり過ごせると思ってしまってるとこなんだよね。w
それって自分と同じくらいの頭の悪さの人間にしか通用しないよ?
宮城の産廃と同じくらいの頭のレベルの奴はそうそういない。w
スキーかわいそう。
0506名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:43:43.09
ほんとにチョウセン人みたいな野郎だよなw
嘘が服着て2ちゃんやってるようなもんだ
>>206>>208はセンリュウの小細工と断言するよw
0507名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:43:44.71
>>502
いまこそ言おう

ブーメラン乙と

つか>>491あたりまで少し落ち着いたと思ったら、ご要望通りに>>493できっちり論立てて諭してやったら言い返せなくなっていつもの文体に戻ったな
なにやら陰謀論まで唱えだしで愉しい事このうえないであるな^^
0508名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:47:23.79
>>507
気が触れて色々コピペして火病ってたし
それをヒントに思いついた知恵遅れの小細工なんだろうが
それがマジで通用すると思ってたの?w
>>206>>208の知能の低い小細工が?
信じられんアホヤw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況