X



コブ初級スレッド31 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001正真正銘のヒスババ☆ ◆PRX1lt4sDe2m
垢版 |
2017/07/21(金) 20:47:56.02
ここは初級スレですので、モーグル技術や技術戦に出ている方のような
高度技術について語る事は厳禁です。
高度な技術の押し売り、アドバイスは不要です。
語りたいのでしたら以下のスレに行くか、ご自身でスレを立てて下さい。

中級を目指す、初級者の方だけで語りましょう。

「おもちゃ」と「おもちゃ連呼厨」の戦いについては放置して下さい。

前スレ
【おもちゃVS】コブ初級スレッド30【連呼厨】

関連
コブでバンク滑りする奴は卑怯で迷惑極まりない★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1207351998/
【初心者】コブ低級スレッド12【性格悪】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1234676010/
★初級OK★ モ ー グ ル 技 術 ★基礎厳禁★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1369694407/
基礎コブスレッド1
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1355559164/
基礎とモーグルでコブの滑りを語るスレ33コブめ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1433781104/

ズルドンイメージ動画
https://www.youtube.com/watch?v=ZgNUS1ZWRN0
0168名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:13:45.71
>>167
またNOSUKAPIだな
ヒスババは関係ないよ
0169名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 09:16:00.13
・このスレにおもちゃ擁護している人は一人もいない(おもちゃ一人が自演でなりすましでレスしている状態)

・反おもちゃを唱えている人は複数いる状態だが、おもちゃ本人からみると同一人物一人がレスしていると確信している状態。

複数の人間に間違いを指摘されている状態なのに間違いを認めないおもちゃ。
0172名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:49:46.95
連呼厨よ、直接youtubeにコメントできない理由は怖いからだろ?
アクセスさせ、稼いでいるとお前は言うが、そんな言い訳が通用するかバカ。
こんなところに文句垂れてないで、言いたいことは向こうに言えよ。
お前の考えが間違っていない正論なら、向こうにも通じるだろ?
なにもおかしくないぞ。
0173名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:35.49
>>172
おもちゃ、まずコテつけてレスしろや
0176おもちゃ
垢版 |
2017/10/27(金) 12:27:18.98
>>175
連呼厨が出るなら行きますよw
0178名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 14:08:01.42
テククラや正指導員も何人か来るそうだな
0180名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:01:20.55
NOSUKAPI最強説
0183名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 13:08:00.67
連呼厨よ、直接youtubeにコメントできない理由は怖いからだろ?
アクセスさせ、稼いでいるとお前は言うが、そんな言い訳が通用するかバカ。
こんなところに文句垂れてないで、言いたいことは向こうに言えよ。
お前の考えが間違っていない正論なら、向こうにも通じるだろ?
なにもおかしくないぞ。
0184名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 16:42:57.93
向こうって自分の事だろ、ばーか。
0186名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:07:39.98
連呼厨よ、直接youtubeにコメントできない理由は怖いからだろ?
アクセスさせ、稼いでいるとお前は言うが、そんな言い訳が通用するかバカ。
こんなところに文句垂れてないで、言いたいことは向こうに言えよ。
お前の考えが間違っていない正論なら、向こうにも通じるだろ?
なにもおかしくないぞ。
0187名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:40:31.59
●おもちゃ(NOSUKAPI)のコブ技術

> 腰を後ろに突き出すことによって上達レベルが格段に違うのよん。
> ズルドンのドンのあとから腰を後ろに思いっきり突き出し、コブの頂点を超えるまでミジンコのポーズを続けませう。
> 今まで後傾だった滑りが激変するっぺ。
0191名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:03:20.14
糞馬鹿?
雑魚?
0192名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 15:22:25.87
> ■ 【スキースノボ板】の至る所に出没し、自作自演・工作・扇動・なりすまし他を行いAA連投投稿する おもちゃ
>
> ■登場人物:【おもちゃ】
> ・毎日、様々なスレを荒らしている
> ・現在はコテをつけずに、荒らしに勤しんでいる
> ・反おもちゃに対するレスは全レス返信。レス全てが罵倒し蔑み罵る私念かかったレスを返信するほど執着心がある
> ・スキー初心者に間違った技術情報を提供するなど悪質な行動をとる
> ・自作自演・工作・扇動・なりすまし他なんでも多用し、スレを機能不全にする愉快犯である
> ・モードは『発狂モード(なりすまし)』『AAモード(なりすまし)』『自作自演モード(なりすまし)』『工作モード(なりすまし)』『まじめモード(なりすまし)』『コピペモード(なりすまし)』他様々ある
> ・ファビョると『AAモード』に移行しおもちゃ本人の自画像のAAレスを連続投稿しスレを荒らす
> ・自作自演・工作・扇動・なりすましをするが、スレを読み解く能力がある住人はすぐにおもちゃの自演であると気付く。しかしおもちゃ本人は自演が成功していると本当に思いこんでいる状況
> ・なんとか自分のYOUTUBEのコメント欄にレスさせようと、なりすましで懸命に工作している状況。とにかくIPアドレスを知りたい模様
>・よく使う文字表記は「おもちゃ連呼厨」「連呼厨」「レンコ」「こいつ(コイツ)」「お前」「オマエ」

>■ここ最近はおもちゃ本人の自画像のAAレスを連続投稿しスレを荒らしています

> ■現在、おもちゃは、なりすましによる自作自演・工作・扇動・AA連投投稿他を行っております
> コテをつけずにレスしているので慣れない人はおもちゃのレスに気づくことは困難かもしれませんが、慣れるとすぐにおもちゃのレスであることがわかります
0194名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:27:21.37

> ・なんとか自分のYOUTUBEのコメント欄にレスさせようと、なりすましで懸命に工作している状況。とにかくIPアドレスを知りたい模様
0195名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:46:16.11
↑と、ビビリの連呼厨が申しておりますw
0197名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 15:28:08.66
408 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/07/04(火) 20:47:36.30
>>383
連呼厨は以前に八方のイントラやってる人のブログを荒らしてIP晒された事があるから
ビビって出来ないんだよ

またその時のリモホが山梨だったんだよ
0198名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:23:19.49
>>197
おもちゃよ
また別人を連呼厨にしようと画策しているのか
以前、おもちゃ自身の発言(レス)で炎上したとき
すべて鼻毛に責任転嫁しようとして失敗したことがあったな。
自分のレスの発言にも責任もてないクズだな
0199名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:00:42.07
>>198
連呼厨よ
また別人をおもちゃにしようと画策しているのか
以前、連呼厨自身の発言(レス)で炎上したとき
すべておもちゃに責任転嫁しようとして失敗したことがあったな。
自分のレスの発言にも責任もてないクズだな


www www
0200名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 19:25:56.01
すごく食いついてキテルな!山梨かよ?
オイバカレンコ!山梨のどこに住んでるんだ?
0201名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:23:42.33
鼻毛=七詩

1 ■無題

教程(2009教程 市野教程)は確かに読み難い。
言葉の使い方も文章の構成も言い回しも
不適切な部分が多い。
しかし、それを自分で分かり易いように
「翻訳」するのは下のコメント例のように
そう難しくはない。
そうして読むと具体的な操作方法について
アンチの方々が仰るようなトンデモ滑りに
なっていない。
寧ろ至ってシンプルで上級者なら誰でも、
アンチの方でも絶対に知っている滑り方と
共通だ。逆にそれを知らかったら上級者では
無いと断言できる。
もしアンチの方が仰るように、その滑り方が
トンデモだったなら、それを体現している
デモ達の滑りも同様にトンデモになっている
はずなのだが。
実際には、見た目に不自然さは微塵もない。
だからアンチの方々が、なぜ騒ぐのか自分
には理解できない。
0202名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:24:20.40
続き

スキーが下手で具体的な操作がイメージ
できないなら解るが、mrrnさんのように
イントラまでなさってる人がなぜアンチに
なるのか自分には理解できない。
もしや最初の「翻訳する」という作業が
できなくて何言ってるのかサッパリ解らな
という状態で、実際の教程滑りと違う脳内
イメージを作っているのだろうか?

七詩 2013-10-07 11:19:05
0203名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:06:23.48
山梨と書かれるといつも黙り込むよねw連呼厨wwww
0204名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 08:49:00.82
誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)とは、他人をそしる(誹る・謗る)こと、あるいは徹底的な悪口などを言うこと。単に中傷(ちゅうしょう)とも言う。
0205名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 09:09:59.53
・このスレにおもちゃ擁護している人は一人もいない(おもちゃ一人が自演でなりすましでレスしている状態)

・反おもちゃを唱えている人は複数いる状態だが、おもちゃ本人からみると同一人物一人がレスしていると確信している状態。

複数の人間に間違いを指摘されている状態なのに間違いを認めないおもちゃ。
0206名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 09:15:59.74
>>200
NOSUKAPIさぁ
連呼厨というのは山梨の人のことを連呼厨ということでいいのか?
それ以外は連呼厨ではないということでいいんだよな?
0208名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 13:17:02.24
>>207
NOSUKAPIさぁ
山梨の人は基礎スキーヤーだろ?
山梨の人を連呼厨と認定しているのか?
以前、モーグルに造詣の深い人にNOSUKAPI論破されたことがあったよな。
そのときはその人に対して連呼厨呼ばわりしていたよな。
NOSUKAPIの発言の整合性が全くないことに関してはどういう反論するんだよ
0209名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 14:41:43.77
>NOSUKAPIさぁ
という書き込みに普通にレスする=本人
という図式も気にならないほど異常なNOSUKAPIには
何を言っても無駄だと思うので、

こいつへのレスはしないで、(馬鹿が調子に乗るだけだから)
他人への喚起という書き方にしたほうがいいよ。
0211名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 17:49:31.04
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ < やべえ、身元はどんどんばらされて行く ちきしょう!ちきしょう!
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙
0212名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:05:34.23
●おもちゃ(NOSUKAPI)のコブ技術

> 腰を後ろに突き出すことによって上達レベルが格段に違うのよん。
> ズルドンのドンのあとから腰を後ろに思いっきり突き出し、コブの頂点を超えるまでミジンコのポーズを続けませう。
> 今まで後傾だった滑りが激変するっぺ。
0214名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:06:20.71
こちらは山梨と思われても問題ないし、気にもしてないという事実。

これに気づいてない間抜けなNOSUKAPI。
0215名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:13:28.40
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ < やべえ、「どーでもいい作戦」で相手の気を散らすんだ 俺の作戦は成功する!!
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙
0218名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 19:00:30.24
78 自分:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/11/09(木) 18:58:08.26
おもちゃ連呼厨 イス蹴飛ばされてひっくり返って泣いてたよな
0219名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:45:45.87
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
0221名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:46:45.09
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ < 俺を尊敬しろ!りろんは?知るか俺のがすごいんだ!1に尊敬!2に尊敬!三枝の新婚さ 尊敬!
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙
0222名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:16:18.63
お客様は神様!
0223名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:57:29.51
446 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2017/11/20(月) 18:36:53.85
1級のコブ小回りで上手そうに滑るには、ターン前半は伸ばしカジュウして、
この部分ではできるだけ横滑りを入れずにターンし、後半のコブを登ってく
部分で、ここは下から見え難いので曲げカジュウ横滑りでしっかり減速させる。
コブ頂点にきたら最大に足曲げて切り替え、また伸ばしカジュウという風に
滑るのがよい。

448 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2017/11/20(月) 18:47:37.11
>>446は1級としては理想の形だ。
んでコピペやってる馬鹿は、横滑りがコブで引っかかって転ぶとwwwww
もろ初心者じゃんwwwww
0224名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:28:37.82
コピペやってるのは初心者か脳内ww
コブ斜面だとコブにエッジがひっかかって逆エッジで転ぶから、>>223が嘘だと言ったバカヘボww
0225名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 19:37:41.99
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ < ルロリに検心!
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙
0226名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 18:50:21.31
あなたは総理大臣を偉人と勘違いしてます。
むしろ我々は政治を監視する立場ですよ。
0227名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:48:28.25
連呼厨の言い訳って、マリーアントワネットが「パンがないならお菓子を食べればいいじゃない」と言ったというのと似た印象がします。
0228名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:08:41.93
あ〜今シーズンこそズルドンから脱出したいな
0229名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:05:33.22
後傾の初級ごときがかかとをお尻に近づけるなんて無理
まずは腰の突き出しから
コブの頂点で重心の移動する
それができてからのこと
0230名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 09:47:39.16
腰を後ろに突き出す
急斜面では後ろ乗り
0231名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 09:48:08.44
>>230
それじゃ暴走するだけじゃんw
0232名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:01:09.22
>>230
バカだなあお前。
おもちゃ連呼中だろ?
どんな解釈してんだ?
0234名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 23:32:41.87
腰を後ろに突き出す
急斜面では後ろ乗り
これがNOSUKAPI最強説
0235名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 08:47:12.69
連呼中は誰にでもタメ口ではなすけど、大丈夫なの?
0236名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 08:58:57.79
周りすべての人が同一人物(おもちゃ)に見えてしまうキチガイの戯言スレ
0237名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 09:12:12.47
NOSUKAPI最強説
0239名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:26:50.85
NOSUKAPI最強説
0240名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:05:43.69
今シーズン初めてコブに挑戦しようと思うのだけど、コブ初心者にオススメな
群馬あたりのスキー場はありますか?
0241名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:22:03.95
>>240
万座。繰り返しできる練習できるとこにコブを作ってある。作っているスクールのスタッフが定期的にデラ掛けしてるから深くなりすぎない。3月末から4月頭の終わりかけにしか行かないからハイシーズンは知らない。
尾瀬岩鞍もモーグルチームが合宿してた昔は、きれいなコブだったらしい。長い距離のコブ練習するならいいかも。
0242名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:14:21.00
この流れで真面目な話できる人なんかいない。

>>240,>>241
いつものNOSUKAPIの自演。
放置すれば破綻するか、自然消滅。
0246名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:43:49.19
NOSUKAPI最強説
0247名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:53:49.92
>>241
>>240です。ありがとうございます。
0248名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:40:12.48
>>244で反応してる時点で、自演確定じゃん。
そういう反応するのは、本人以外にあり得ないって
過去にも言われてるのに、こいつは異常だから
何のことだかわかってない。
0249名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 08:09:36.08
>>248
急に発狂してどうしたんだ?連呼クンw
0250名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:05:43.35
ベリーショート姿のおもちゃ連呼中がキモイW
0251名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 19:17:17.01
247 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/12/06(水) 19:16:45.80
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ < >>3にグレートな俺様の名がない 馬鹿じゃないのか?俺を誰だと思ってる!最高のコテハンだ!
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙
0252名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 17:31:55.89
寂しくてたまらないおもちゃ連呼厨の里親募集!
0253名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 06:09:55.90
急斜面では後ろ乗り
腰を後ろに突き出す
0254名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 07:43:08.18
>>253
連呼厨流のコブ滑りですねww
0255名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:38:08.39
NOSUKAPI最強説
0256名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:38:45.07
>>254
いえ、NOSUKAPI最強の教えです。
0257名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:39:15.52
>>256
ウソつくなよ、
NOSUKAPIは腰を突き出してチンコビームだって言ってたぞw
0258名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:18:58.88
>>252
いらねえよ、そんな得体の知れない生物
0259名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:20:14.67
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ < 質問です。2ちゃんねるにある「基盤」、「梨」、「蟻」ってどういう意味ですか?
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙
0260名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:27:43.20
NOSUKAPI最強説
0261名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:58:23.48
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ < 働くことは負けだから働かずに勝ち続ける 俺すごくないか?
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙
0262名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 19:12:07.18
NOSUKAPI最強の教え
急斜面では後ろ乗り
腰を後ろに突き出す
0263名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 19:24:11.27
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ < 本当はいつ警察から電話がくるかビビリまくってる俺の正直な気持ち受け止めろ!男だろ!
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙
0264名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:04:54.62
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ < 連呼厨なら毛糸洗いに自信が持てます!
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙
0265名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 13:32:14.10
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ < セックスだけの関係で人間性のよくわからない相手を「好きだから結婚したい」なんて思うのが連呼厨
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙
0266名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 02:28:07.64
連呼厨よ

211 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/12/18(月) 01:33:51.24
髏鞦顧靉爽罌瑠靉魅薔魔鑑峨篳鷹靉顧鷹魔顧麟靆灑鑑瓊麟魍灑韆薔鷹瀟麟魍躑躅峨

212 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/12/18(月) 01:34:08.73
NOSUKAPI最強説



お前だったのか、その文字荒らし。
情けねな。
0267名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:40:45.07
連湖中へ

夜勤なの??
自営業なの??
2部学生なの??
フリーターなの??
入院中の患者なの??
平日休みの仕事なの??
職場で書き込んでるの??
昼からはじまる仕事なの??
親元に住んでる就活生なの??
来年以降に本気出す予定なの??
貯金を食いつぶして生きてるの??
金持ちの子供で遊んで暮らせるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況