X



株式会社マックアース 総合 Part 15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 09:10:30.18
マックアースは株式未公開?
0353名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 09:26:22.89
屋根まで飛んだ
0354名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 09:28:38.86
豚だ!
0355名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 09:32:46.47
マダンで貰って大量転売
0356名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 09:36:02.64
在日コジキ
0357名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 09:53:43.06
株式公開するって言われて集まった投資家達
観察眼の無さに株式後悔してたりしてるのかな?
プウップウップウッ
0358名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 10:19:17.46
つまんね
0359名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 10:20:17.43
寒っ!
0360名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 10:22:32.74
そこは、株式公開に後悔してるのかな…だろ!?
0361名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 10:24:43.83
プウップウップウッ って屁こいてんのか?
0362名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 10:55:11.42
>>360
公開してねえのに後悔なんかしねえだろ
0363名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 10:57:51.31
知らね!
0364名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 11:13:31.87
上場なんて夢のまた夢
現状維持すら困難だ
0365名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 11:45:04.83
維持してんじゃん
0366名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 11:47:18.26
毎年離脱する施設があるけどそれを維持してると思うのか?
支離滅裂な半島気質だから仕方ないか
0367名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 11:52:40.57
仕方ないですむ国
0368名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 11:53:51.55
またこの流れ
0369名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 11:55:28.05
マックアース最強説
0370名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 11:59:58.46
採算取れない施設は切り捨てる。
社長の決断力に敬意を称す
0371名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 12:01:46.19
馬鹿じゃね?
0372名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 12:19:40.11
>>365

このくらいバカになれば長生きできるな
0373名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 12:44:09.89
おもちゃ=連呼厨 これ疑いもない事実
0375名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:22:50.79
>>350
内部情報?ソースはおまえの脳内?

JR東海は既に株式をすべて譲渡して撤退している
それが健全な経営判断だよ
0376名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:25:26.48
金を出した投資家が騙された事に気付き始めたから、もう今までのような社長の口八丁手八丁は使えなくなっていよいよ危なくなってきた
0377名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:28:24.19
>>350
ガセネタ乙
この、禿げー!
どんだけ妄想と思い込みが激しいの?
0378名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:06:34.78
この流れ。 前にもあった。
0379名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:16:05.99
>>378
マックアースの本質だから
常にそこに帰結する
0380名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:19:26.03
な〜るほど!
0381名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:20:06.42
仕方ないな!?
0382名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:28:26.46
>>378
うるせえよ痴呆
0383名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:29:18.68
痴呆再生
0384名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:44:50.21
>>382
お前もな
0385名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:45:45.45
>>382
お前がな!?
0386名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:46:12.61
>>382
お前はな!?
0387名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:55:54.45
この流れ…前にもあった
0388名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 15:00:08.21
マックアースのやってることは詐欺師と同じだろ
0389名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 15:03:21.10
詐欺師では無い
0390名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 15:04:45.25
>>388
そうだよ。
何を今更。
騙されるジャップが悪い。
0391名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 15:07:29.04
タダ券転売で大儲け
0392名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 15:14:05.96
この流れも…前にもあった
0393名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 15:14:21.44
マックアース最強説
0394名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 15:17:17.08
能力がない奴が口だけで問題解決できるわけがない
0395名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 15:24:10.73
社長は大丈夫だな。
0396名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 15:32:15.71
>>394
何か問題でも?
0397名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 16:07:40.84
>>395
そりゃ社長自身は大丈夫だよ
食い荒らされた施設は迷惑だが
0398名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 16:11:32.82
地方再生バブルも弾けてメッキが剥がれた

後始末は税金投入

果実を取った連中が名を変え品を変えまたゾロインチキ商売始める

この繰り返し
0399名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 16:14:56.20
>>396
食い荒らされた地方の山村は再生どころか廃墟
国税と地方税は持ち出し
0400名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 17:46:42.09
毎度この流れ
0401名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 17:47:02.79
毎度この流れ
0402名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 17:48:09.69
【このスレについて】
とくにマックアースが憎いとか偏った正義感
とかではなく、ひたすら嫌悪をまき散らすのが
目的なのがこびりついている。

ここだけじゃなく煤板に一年365日、平日休日
関係なく早朝から深夜まで粘着、マッチポンプ自演、
煽りや成りすましに没頭できる、なんとも惨めで
残念人生の輩。

すくなくとも10年以上は同じことを繰り返し。
去年まで数年にわたって湯沢関連スレにコピペ
(それも手動でw)爆撃してたけど、ID化やワッチョイ
導入の動きにビビッて涙目で止めたw
そのかわりここやいろんなとこに蔓延、汚染。

当然無職のそいつは年老いた親が死んだら
お終いなわけで先はさほど長くない。
引き篭もりが何故煤板に張り付いてるか
知らないけど、自分が不幸で惨めだから幸せな
人を妬み、そして憎む。

コピペや粘着、自演や煽り、それに相手をして
もらうことくらいしか生きる歓びを感じられない
哀れな生き物はコテハンに憑依が唯一の特技、
おもちゃ、理論派大好き、今は虫くんに夢中w

簡単に釣られてしまう魚以下の知能の持ち主。
コピペに涙目、顔を真っ赤にしながらの必死の
自演は長年の2ch依存生活で染みついちゃった
習性である。
0403名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 17:53:33.42
>>402
【このレスを書き込んでる引きこもりについて】
特にスノースポーツを楽しむ訳でもなく、
技術を語れる訳でもない、ひたすら嫌悪を
まき散らすのが目的なのがこびりついている。

ここだけじゃなく煤板に一年365日、平日休日
関係なく早朝から深夜まで粘着、マッチポンプ自演、
煽りや成りすましに没頭できる、なんとも惨めで
残念人生の輩。

すくなくとも15年以上は同じこと繰り返し。
去年まで数年にわたって湯沢関連スレにコピペ
(それも手動でw)爆撃してたけど、ID化やワッチョイ
導入の動きにビビッて涙目で止めたw
そのかわりここやいろんなとこに蔓延、汚染。

当然無職のそいつは年老いた親が死んだら
お終いなわけで先はさほど長くない。
引き篭もりが何故煤板に張り付いてるか
知らないけど、自分が不幸で惨めだから幸せな
人を妬み、そして憎む。

コピペや粘着、自演や煽り、それに相手をして
もらうことくらいしか生きる歓びを感じられない
哀れな生き物はコテハンに憑依が唯一の特技。

コピペに涙目、顔を真っ赤にしながらの必死の
自演は長年の2ch依存生活で染みついちゃった
習性である
0404名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 18:04:11.57
>>399
その税金を払っているのはマックアースとは関係ない善良な日本国民
0405名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 18:05:48.36
>>400-401
それがマックアースなんだから当然だろ
0406名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 18:07:47.43
マックアース最強説
0407名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 18:17:34.27
>>400

キチガイだから同じ事しか書き込めない
0408名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 18:21:26.09
簡単に釣られてしまう魚以下の知能の持ち主。
コピペに涙目、顔を真っ赤にしながらの必死の
自演は長年の2ch依存生活で染みついちゃった
習性である。
0409名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 18:21:35.37

キチガイだから同じ事しか書き込めない
0410名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 18:23:11.55
>>409
お前もな!?
0411名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 18:24:30.35
ネタ切れ終了
0412名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 18:40:39.67
ふたりともムキになってやんの。
何を興奮してんだろ。
笑笑
0413名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 19:20:22.63
? 独りの自演だが!?
0414名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 19:44:39.73
マダンってまだ?
0415名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:15:16.14
>>412

勃起してる?
0416名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:24:04.19
マックアースによって食い荒らされた地方の山村は再生どころか廃墟
国税と地方税は持ち出し
次の犠牲はどこか
0417名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:34:59.63
マックアース最強説
0418名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:48:30.87
またこの流れか
0419名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:19:43.20
タダ券80セットは売るぞ
0420名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:46:26.58
結局のところどうなるんだ
2240もマックアースが指定管理更新しないことが今日の長野県のニュースに出てたし
このままマックアースのスキー場は共倒れになるのか
0421名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:48:06.92
スキー場は減るだろうな
0423名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 22:11:06.99
マックアースは補助金・助成金が切れたらさじを投げる
日本人の感覚では無責任極まりないが所詮は半島人の会社
0424名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 22:39:11.63
>>422
だから最近御嶽に無関心なんだね
地震があったのに一切触れないしおかしいなと思ってた
去年まで日本一のスキー場だとか持ち上げてたけど金の切れ目が縁の切れ目なんだね
これからは地方再生とか偉そうな事言わないでくださいね
もう底が見えてきた会社だから誰も相手にしませんよ
0425名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 22:57:40.16
乞食の正体バレた瞬間
0426名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 22:59:44.35
                  ▲
.                ▲▼▲
               ▲▼ ▼▲
              ▲▼   ▼▲
             ▲▼     ▼▲
            ▲▼       ▼▲
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
 ▼▲       ▲▼          ▼▲       ▲▼
  ▼▲     ▲▼/ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ ▼▲     ▲▼
   ▼▲   ▲▼ l            l ▼▲   ▲▼
    ▼▲ ▲▼  ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  ▼▲ ▲▼
     ▼▲▼    |::::     連 呼  l    ▼▲▼
     ▲▼▲    |:::   __    _ |   .▲▼▲
    ▲▼ ▼▲ (6   \●>  <●人  ▲▼ ▼▲
   ▲▼   ▼▲ !       )・・(   l .▲▼   ▼▲
  ▲▼      ▼▲ヽ       (三)   ノ▲▼.     ▼▲
 ▲▼       ▼▲. \    二  ノ ▲▼      ▼▲
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
            ▼▲       ▲▼
             ▼▲     ▲▼
              ▼▲   ▲▼
               ▼▲ ▲▼
.                ▼▲▼
.                  ▼
0427名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 23:08:18.82
何処でも張り付けてるな!?
0428名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 23:12:08.73
軽井沢のバス事故も完無視
こんな人間が地方再生とかタチの悪い冗談だな
0429名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 23:20:53.75
そのネタ? 前にもあったなー
0430名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 00:22:37.05
マックアース最強説
0431名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 02:24:17.02
今年のマダンはいつ頃?
0432名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 05:04:49.99
8月のお盆の週
0433名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 05:53:20.04
マダン行くぞ!
0434名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 06:45:03.37
8月中旬だと行けないよー
0435名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 08:59:59.39
マンセー
0436名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 09:17:55.22
マック30って決まった?
0437名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 10:01:28.89
言葉にはきをつけてください。
乞食ではありません!
タカリです。
0438名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 10:05:03.17
半島再生
0439名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 11:27:05.70
タカりじゃありません!転売です!
0440名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 11:35:35.40
マックアース最強説
0441名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 12:50:26.22
売国企業
0442名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 12:58:16.31
優良企業
0443名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 13:08:56.67
超優良企業
0444名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 13:13:43.57
世界No.1企業
0445名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 13:18:17.96
銀河系No. 1
0446名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 13:48:18.15
セクシャルバイオレットNo. 1
0447名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 13:55:25.58
在日の在日による在日のための在日企業マックアース漫才!
0448名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 13:56:33.20
>>436
30という数字がなくなるというのは決定
紙屑になるリスクをアセス中
0449名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 14:05:58.14
マックアースはどんどん地方を食い物にして、利権にまみれた地方のジジイババアどもをドン底に叩き落としてくれればいい。

世の中は甘くないってな。
日本の大半の地方はクズの巣窟だ。
0450名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 14:11:20.67
【このスレについて】
とくにマックアースが憎いとか偏った正義感
とかではなく、ひたすら嫌悪をまき散らすのが
目的なのがこびりついている。

ここだけじゃなく煤板に一年365日、平日休日
関係なく早朝から深夜まで粘着、マッチポンプ自演、
煽りや成りすましに没頭できる、なんとも惨めで
残念人生の輩。

すくなくとも10年以上は同じことを繰り返し。
去年まで数年にわたって湯沢関連スレにコピペ
(それも手動でw)爆撃してたけど、ID化やワッチョイ
導入の動きにビビッて涙目で止めたw
そのかわりここやいろんなとこに蔓延、汚染。

当然無職のそいつは年老いた親が死んだら
お終いなわけで先はさほど長くない。
引き篭もりが何故煤板に張り付いてるか
知らないけど、自分が不幸で惨めだから幸せな
人を妬み、そして憎む。

コピペや粘着、自演や煽り、それに相手をして
もらうことくらいしか生きる歓びを感じられない
哀れな生き物はコテハンに憑依が唯一の特技、
おもちゃ、理論派大好き、今は虫くんに夢中w

簡単に釣られてしまう魚以下の知能の持ち主。
コピペに涙目、顔を真っ赤にしながらの必死の
自演は長年の2ch依存生活で染みついちゃった
習性である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況