X



孫をスキーに誘う→「スキーダサいから嫌」 [無断転載禁止]©2ch.net
0048名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:14:56.64
>>47
スキーのデモってあちこちで講習やっているが、あれでも喰えないのか?

まー、スクールのインストラクターが夏場は百姓だったり、トラックの運ちゃんだったり
てのは知って居るが・・・
0049名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:41:13.83
                  ▲
.                ▲▼▲
               ▲▼ ▼▲
              ▲▼   ▼▲
             ▲▼     ▼▲
            ▲▼       ▼▲
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
 ▼▲       ▲▼          ▼▲       ▲▼
  ▼▲     ▲▼/ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ ▼▲     ▲▼
   ▼▲   ▲▼ l            l ▼▲   ▲▼
    ▼▲ ▲▼  ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  ▼▲ ▲▼
     ▼▲▼    |::::     連 呼  l    ▼▲▼
     ▲▼▲    |:::   __    _ |   .▲▼▲
    ▲▼ ▼▲ (6   \●>  <●人  ▲▼ ▼▲
   ▲▼   ▼▲ !       )・・(   l .▲▼   ▼▲
  ▲▼      ▼▲ヽ       (三)   ノ▲▼.     ▼▲
 ▲▼       ▼▲. \    二  ノ ▲▼      ▼▲
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
            ▼▲       ▲▼
             ▼▲     ▲▼
              ▼▲   ▲▼
               ▼▲ ▲▼
.                ▼▲▼
.                  ▼
0052名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:13:52.97
近年まれに見る良スレアゲ
0053名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:53:03.03
>>50
某スキースクールの校長はアルバイトとかをやっているって聞いた事無いな。
インストラクターは夏場別の仕事をしている様だが・・・
まー歳も歳だし、年金で暮らせるんだろ。
0055名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:49:14.27
ピッコロ、おめーも空飛べるのに
なんでわざわざスキーなんかしてんだ?
0056名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 07:01:32.90
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

A5N98
0057名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 07:58:06.10
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0058名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:29:09.47
爺さん、スノボ勉強するなら虫くんチャンネルいいぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況