X



【パウダー】志賀高原 75【スノー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 21:19:19.51
>>410
だよな
湯沢や白馬とかを目の敵にしといてくれよと
敢えてディスカウントジャパンならぬディスカウント志賀高原やるあたりが卑しい
0419名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 21:56:32.89
マックアースの奴って?
ここを敵視してるのはステラや粉雪だろ?
ステラや粉雪とマックアースの関係って?
0420名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 23:17:49.36
マックアーススレに粉雪さんが誤爆した事があってだな
え?まさか??
って思った時はある

202の質問からスレの勢いが増したので便乗して荒らしてんじゃね
0424名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 01:37:29.66
ステラってなに?イーロン・マクス??
0430名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 07:35:40.11
9月に入るとスキーシーズンの宿の予約始まるかな

今年の正月は志賀高原にしようかな
0431名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 07:58:29.90
正月はやっぱ北海道だよなぁ
0432名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 08:17:52.20
>>431
例年は北海道なんだけど今年は惨めに志賀高原
0440名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:38:27.99
>>436
臭〜い貧乏ボーダーも排除しようぜ
0441名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:39:03.84
>>433
あー、その気持ちなんとなくわかるなー
正月早々老害スキーヤーだらけのゲレンデも
どうかなと毎年思うが、近場だから行ってしまう(笑)
0442名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:54:12.37
スノーボーダー見つけ次第、ひき殺す。
0443名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 14:08:55.46
>>442
圧雪車がいいと思います
0445名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 16:56:23.47
チンカススキーヤー見たら志賀パウぶっかけてやろーぜw
0446名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 17:02:10.91
マナー守れないDQN老害スキーヤーどもばかりだからな
レールにしてやろうぜw
0447名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 17:25:23.05
ぼけーっと突っ立ってるアホスキーヤーどもに
テールをタップさせたりもアリだな
いいアイテムだわ
0448名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 17:30:38.82
>>445
志賀高原にパウダーがどれ程在るというのだ
ゲレンデは原則すべて圧雪されているし、コブ斜面だってぐしゃぐしゃでパウダーとは言えない
在るとすればコース外か
志賀高原のパウダーあるところ教えてチョン
降雪直後以外ほとんど無いパウダーをぶっかけてやろーとか、バカじゃないの此奴
やっぱりスノーボーダーは馬鹿を自ら晒す、糞食い発言も納得できる馬鹿共だ
馬鹿ボーダーはコース外でパウダーパウダーと雑木林の中を滑っているのが合ってる
0450名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 17:36:15.01
>>446 447
確かにスキーヤーはゲレンデ端で突っ立ているが,ノーダーはゲレンデど真中でウンコしているように
雪面にケツ押し込んでいる。
こっちの方がよっぽどルール違反といことも解らないから、ボーダーは 馬鹿 と言われているんだ
0451名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 17:40:51.02
>>449 ありがとう
んじゃ最後に天にお願いしときましょう
この糞ガキボーダー共がコース外で遭難してオロク袋に入って帰宅されますように。
0455名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:13:56.76
俺もスイスイン予約した
0457名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:29:39.78
そんなに激怒すんなよ、チンカススキーヤーw
パウダーぶっかけたるわww
0460名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:37:29.76
テールをタップするとか冗談やん
えらいひりついてんなアホスキーヤーは
だから弄ばれるんだぜ?

あ、タップとかひりつくとかわかんねえかw
0461名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:42:18.16
志賀パウは東北や北海道に比べたら質が落ちるからな
チンカススキーヤーの顔面にぶっかけるくらいでちょうどいいw
0466名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:28.75
>>462
スキーはオワコンww
0468名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:20:32.35
>>466
スキーがオワコンでもいいけどさ、ボーダーだけじゃスキー場経営して行けないよ?w
それに備えてさ、いまのうちからスキー場じゃない所で滑ってたほうがきみ優勝だよ?w
0469名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:22:16.11
自分のレスに本気でレスしててワロタw
チンカススキーヤー涙目ww
0472名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:45:17.76
チンカススキーヤーみたらパウダーぶっかけようぜw
0473名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:30:32.83
>>472
お前ほんとーに馬鹿だな
人が書いたレス読めないのか

志賀高原にパウダーがどれ程在るというのだ
ゲレンデは原則すべて圧雪されているし、コブ斜面だってぐしゃぐしゃでパウダーとは言えない
在るとすればコース外か
志賀高原のパウダーあるところ教えてチョン
降雪直後以外ほとんど無いパウダーをぶっかけてやろーとか、バカじゃないの此奴
やっぱりスノーボーダーは馬鹿を自ら晒す、糞食い発言も納得できる馬鹿共だ
馬鹿ボーダーはコース外でパウダーパウダーと雑木林の中を滑っているのが合ってる
0474名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:31:21.91
>>472
お前ほんとーに馬鹿だな
人が書いたレス読めないのか

志賀高原にパウダーがどれ程在るというのだ
ゲレンデは原則すべて圧雪されているし、コブ斜面だってぐしゃぐしゃでパウダーとは言えない
在るとすればコース外か
志賀高原のパウダーあるところ教えてチョン
降雪直後以外ほとんど無いパウダーをぶっかけてやろーとか、バカじゃないの此奴
やっぱりスノーボーダーは馬鹿を自ら晒す、糞食い発言も納得できる馬鹿共だ
馬鹿ボーダーはコース外でパウダーパウダーと雑木林の中を滑っているのが合ってる
0475名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:34:15.08
>>472
は他スレで知能指数が行方不明と書かれている馬鹿だから、荒らしとしてあしらってやれ。
0476名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:36:20.53
>>472 は
馬鹿 アフォ 知能指数28  チョン学校卒業 ニート 無職 落ちこぼれ そして糞食いボーダー
0477名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:27:41.39
とりあえず志賀エリアではチンカススキーヤーに
パウダーぶっかけようぜーw
0478名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:51:53.22
とりあえず餓鬼ボーダーは部屋から出るな。
ってか出ないよな。
2chが友達だもんなwカスボウダはw
0480名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:10:52.20
>>477
こいつ日本人と見れば貶したがる呆れるほどの大馬鹿チョーンだな
志賀高原のどこにぶっかけるパウダーが在るのだと
何回も何回もいくら言っても解らない大馬鹿というより
こいつ朝鮮人と同じで火病もちじゃないか
まずはチョン学校卒業者は正しい日本語が理解できるように
小学校入学して犬の糞が詰まった脳みそ入れ替えてもらえよ 糞食いチョン
0482名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 07:34:43.53
ボーッと突っ立ってるチンカススキーヤーいたら志賀パウぶっかけやうぜーw
0484名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:11:12.41
>>483
 482は知能指数28程度しかないから何書いても、はっきり馬鹿と書かれても理解できていないヒトモドキ
だから、ここでは無視が一番。

馬鹿と教えても解らない
日本の小学校に入り直せと行方不明になった知能指数を回復を助けてやっても解らない
よって関わらないのが適切な対策

教えない
助けない
関わらない
これを非韓3原則と言う
0485名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:39:05.22
一行レスにマジギレすんなよ老害ドキュンスキーヤー
突っ立ってて雪かけられたことでもあんのか
0486名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:38:55.77
突っ立ってるチンカススキーヤーゴロゴロいるからスプレーぶっかけてやろーぜw
0487名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:55:09.58
斜面で堂々としゃがんでるスノーボーダーを、ちょうどいいサイズのジャンプ台として使用させてもらう。
0490名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:41:13.83
ぼけーっと突っ立ってるチンカススキーヤーにタップしてアイテムにしようぜーw
0491名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:45:09.79
斜面の変わり目に立ってるスキーヤーって危ないからな
何度か見つけて急に止まったことあるから顔面シャワーしてるかもなw
0492名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:50:10.90
>>491
こいつ危険
斜度が変わって先が見えないところでは下に人がいないか確認するのがゲレンデのルール
一度スキー場の注意事項読んでみな
日本語がわからんチョン学校卒はゲレンデ内滑るなよ
0493名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:52:52.96
突っ立ってるチンカススキーヤーはボーダー様のアイテムだからなw
スプレーぶっかけたりタップしたりしようぜーw
0494名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:53:10.47
テールをタップするのはマスターしたから
スキー爺でノーズタップ練習しようw
0495名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:00:40.71
そろそろここら辺で
ステラ売却余裕でしたが欲しい所だね
0496名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:07:48.66
髏鞦顧靉爽罌瑠靉魅薔魔鑑峨篳鷹靉顧鷹魔顧麟靆灑鑑瓊麟魍灑韆薔鷹瀟麟魍躑躅峨
鷹魔麒顧靉魑翠魅廳髑魍靆篥甎爽麟罌雛魎薔髏髏罌躅甃篳廳嵯瓊驫嵯鑑薇鸞髏廳驫
魍瀟灑鬱瀟罌魔魑靆麟瀟鑑瀟魔灑麟靆鞦魔韆魅髑臓灑廳躅靉鬱魍靆嵯麒瀟翡甃灑瀟
韆雛罌薔麒甃爽瀟爽臓翠魎魍篥籟瓊靆魔魍麒篥顧鞦臓魍灑韆魔韆罌璃薇鬱粟髑瓊瀟
魎麒顧魑粟魔顧魔髏甎臓籟魔魍瀟躅魍鷹魎魑瓊髑魑艦灑瑶艦鷹甃籟罌廳灑鬱靉韆粟
瑶鷹鑑粟靆雛魔瓊灑鸞躅顧峨瀟瓊躑廳髑靆瑠瀟罌璃翠篥瓊篥瀟灑瀟甃灑篥艦粟灑韆
靆灑艦翡薇艦甎驫魅灑雛雛甎魔瓊籟魍薇薔鑑雛翡魔峨甎靉靆驫鷹嵯瀟躑粟灑魅灑髏
顧篳篥靉鞦鑑腑雛薇甃峨鬱嵯薇籟瀟鬱璃薇瑠腑鬱篳瑶嵯麟瑶薇粟篥峨魎粟峨薇灑雛
篥籟麒髏鑑翠瑶魑籟鷹鑑灑鞦雛鷹翡瑠瑠甃艦魑罌魑廳瑠麟鑑粟驫爽韆嵯瑶魅靉魅瓊
麟粟魔灑篳甎甎魅瓊甎廳魅魍罌魑驫魔粟鸞驫雛韆罌籟鬱靆魎籟魍灑罌瓊鬱翡魍臓爽
躅魎瑶臓魑鑑髑髏髑雛魑瀟瑠麟魅魍髑韆髑鸞鬱灑魎璃魔瑠魑靆粟薔篥翠韆雛罌顧靉
鞦躑鬱翠鞦魍躅瀟魔峨鬱翡雛籟瀟艦魑瑶雛翡魔顧鑑薔灑翡篳薔魅瑠躑粟雛薇瑠髑籟
粟臓甃髑廳鸞廳顧鞦廳髑魅瀟峨翠薇甃翠魔甎躑麒魔甃麒瀟灑粟髏鷹髑顧甃翠峨璃躑
嵯驫靉韆臓瀟腑雛瓊魅腑爽籟瓊驫爽灑瀟魑魔翠瑠鷹驫韆鸞鷹雛雛翠腑躅峨瑠鑑灑韆
靆顧髑翠翡翡魅翠灑顧腑篥鞦麟鷹魅鬱鑑籟鞦麟甎廳驫靆粟翡璃麒魔瑶麟薇粟瑶魔薇
魍鑑瓊峨鬱靆瑶瓊薔躑顧鑑峨廳鸞靆鷹魑魔翠顧靆罌艦鑑薔鞦魅薔麒灑灑魅躑鞦髏顧
顧甎韆甎魎髑瓊臓躑薔躑髑璃躅髑魑罌驫髏雛瀟髑瑠瀟魑瓊髑薇靆魍瓊腑魍瀟嵯篥鬱
艦魍靉篳瀟甎甃髑薇翡瀟璃靆麒灑顧瓊魔峨爽罌躑腑靆魔靆驫罌瀟躑廳爽韆魅躅瓊韆
魎廳魔瀟鸞瀟瀟翠靉雛麟峨髏籟篳鑑翠鑑靆薔韆魎篳甎璃甎韆薇粟鸞腑髏嵯魑鬱韆爽
麟韆瀟瑶甎瀟鸞靉薇顧鬱鷹廳鞦璃瓊甎艦麒麟韆爽薇驫薔爽璃魍瑶躑麒瓊麒瀟魎瑶靆
0502名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:23:39.69
突っ立ってる貧乏なチンカススキーヤーにパウダーぶっかけてやろーぜw
0503名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:32:37.11
>>499
長野の親戚は農業やっているけど金持ってるよ
ただ地味で決して金持っている素振りは見せないね
家も大きいけど金持ちの家とは違う

おばあちゃんが通販大好きで隠れて物を買うのが趣味
金持ちをひけらかさずに表向き地味に暮らすのが長野流だろ
0504名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:42:41.37
持ってるったって底辺から見たらというだけで
裕福とは言い難い
俺は息子には農家は継ぐな兼業にもなるなと言って聞かしてるわ
サラリーマンの方がよっぽど収入は良くて安定してる
長野も農家やめていく人が多いよ
それが現実
0507名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:54:24.56
>>505
耕して萎える植えて育てて収穫して脱穀して農協に収めるのにだんだけ金かかると思ってるんだよ
中途半端な広さだと赤字だよ
今は儲からないから貸してくれという奴もいなくて休作地が多くなってる
0508名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:07:48.23
>>504
農業を止めるのは高齢化と後取り問題からでしょ
リーマンが安定なんて公務員や一流企業以外には当て嵌まらないよ

農家で成功している所もあるんだしリーマンだから良くて
農業はダメという簡単なものではないだろう
今までのやり方(働き方)ではダメなのはリーマンも百姓も同じ
0509名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:12:17.72
>>508
農家はほんと底辺なんだよ
田舎暮らしと農業が本当に好きでないとやっていけない
ましてや小さくても田んぼ持ってたら食いっぱぐれないだろうなどと勘違いしてる奴にはとても務まらないよ
0511名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 19:04:46.59
ピラミッドの底辺は大きい
つまり底辺には色んな人がたくさんいる
でもサラリーマンより農家のほうが圧倒的に多いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況