X



スノーボードバインディング総合6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 13:42:05.16
>>61
ありがとうございます。
そういえば、もう売ってないと思ううがcartel ltdというヒールハンモックつきcartelがあったけど、これ最強?
0066名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 21:50:23.57
>>63
虫くんも確かにそう言ってる
0076名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:56:24.82
ブーツをディーラックス エンパイア予約したんだけど、バートンとは相性はどうですか?無難にユニオンかフラックスにするべき?
0082名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 22:37:25.12
>>80
虫くんとお揃いだね
0085名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:42:42.05
とうとうNIKEのブーツがダメになったから買い換えようかと思ってるがadidasはどんな感じなのかな?NIKEのDKからadidasのsuperstarにしようかと思ってる。
NIKEやadidas選ぶ理由が足の形が欧米型だからです。
0090名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 22:49:41.24
>>89
虫くんと同じ意見だね
0091名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 23:03:32.16
サポートライダーでもないのに、ゴリ押しで宣伝してますね〜🎵お疲れ様です。
0094名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 00:52:29.97
>>37
自己レス。
sp本社に問い合わせたら同じベースプレートらしい。
嫁の(S)と同じなんて横幅とか無理じゃん。

足でかい人でSP使ってる人居ますか?
0097名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 08:21:34.03
2016−2017モデル32のLASHEDのブーツを使っていて
FLOW ALPHAを購入検討しているのですが
このブーツとビンディングを合わせてみたかたいますか
教えて下さいm(__)m
009897
垢版 |
2017/06/09(金) 08:30:06.02
97です
ちなみに始めたばかりで細かいフィット感とかは気にしない体質です
普通に装着可能であればいいと思っています。
よろしくお願いします。
0100名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 12:17:24.18
>>96
ちなみにストラップも同じでサイズはハイバックの違いだけのようです。
レールカップレスに惹かれて予約したけどどうしようか悩む。
010197
垢版 |
2017/06/09(金) 15:09:21.69
>>99
よほどのことがなければストラップが届かず締まらないとか
ハイバックが立てられないとかはないということでしょうか
0102名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 15:14:18.27
ていうかサイズも書かずに分かるわけないだろ?
基本的にサイズが合ってれば一般的なヒールカップのあるバインよりも
FLOWは相性の問題とかは出にくい。
010397
垢版 |
2017/06/09(金) 18:14:22.91
>>102
すみません
ブーツサイズは26.5cmです
0104名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 22:32:40.12
>>103
とりあえず、合わせた事はないから細かいフィーリングは分からんけど、
FLOWの場合はLサイズを買っとけよ。
間違ってMだとたぶん入らん。
010897
垢版 |
2017/06/11(日) 13:36:04.68
>>104
そうですか、ありがとうございます

引き続きを合わせてみたかたいらしたら教えてください
0112名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 12:51:49.49
>>111
虫くんと同じだね
0115名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:39:03.72
>>114
虫くんと一緒だね
0123名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:12:24.50
【X-VIDEOS】スノボちゃんyou虫ber15【アンチ兼】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1497525594/

【一服発狂】虫くんアンチスレpart8【自作自演】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1498625419/

【宮崎の母です】スノーボードyoutuber part15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1497501829/

☆[虫くん]アンチを叩くアンチスレ☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1491869174/

【投げ銭古事記】虫くん【you虫ber】3匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1492701223/

プロスノーボーダーについて語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1498433424/
0126名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:37:13.02
>>125
虫くんもそういってるね
0127名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 09:47:40.96
★☆ネット乞食行為は軽犯罪法違反☆★
軽犯罪法1条22号では、こじきをし、又はこじきをさせることを禁止しています。違反者には拘留又は科料の刑事罰が規定されています。
ニコ生で乞食行為をした人が書類送検されています。

虫くんは動画でたびたび「投げ銭」を要求していますがこれは同法違反の疑いがあります。
実際に乞食行為と思われる要求をしている場面や投げ銭を受けている場面を見たら、録画したりキャプチャを取ったりして証拠として取っておきましょう。
もちろん、匿名で通報できる窓口もあるので活用してもよいでしょう。

虫くんはライブ動画を巧みに編集しライブで乞食行為をしているところを消去して再アップしています。乞食行為が違法行為とわかってて証拠を消してしているんですね。
0131名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:27:20.82
>>130
虫くんとお揃いだね。
0133名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 01:02:57.83
>>129
納得のセンタリングだせるまで頑張ってみて。
ガチでハマルと他社に行けなくなるからw
アイシーなバーンの日に弄りまくって下さいな
0134名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:03:34.10
>>128
去年pilot買ったよ。あとカントがついたら最高だと思うんだけどなー。
内側だけソフトのブッシュに替えようかなとショップで相談したらnowの良さを殺すからやめとけと言われた
0136名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 03:02:08.62
>>135
虫くんと一緒
0140名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:37:22.20
>>139
最近レス遅くてごめんね
虫くんとおそろだね
0148名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 23:37:15.05
>>147
遅くなってごめんね
虫くんと同じだよ
0152名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 05:06:41.27
>>151
糞ハゲ起きました
また寝ます

>>150
虫くんと一緒だね
0157名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 19:09:03.96
パウダーとは相性いいけどな。

あんまり上手い人が使ってるイメージはないよな
0158名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 08:42:06.77
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0160名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:31:51.29
RIDEのLXはグラトリ用?
0161名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:41:25.42
>>160
とうま君と同じだね
0162名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 11:56:01.48
基地外食糞ボーダーの告白


206 大漁(13) : 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 削除
スキーはダサい、時代遅れ、タコダンスというのが立証されたな(笑)
今朝も糞飯がウマイ(大爆笑)

AA切替 2017/08/05(土) 08:52:08.54

207 : 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 削除
>>206
朝から糞飯がうまいとは
糞食って臭いと言われているボーダーはお前か

臭いから息するな 近くによるな ウンコボーダー
AA切替 2017/08/05(土) 09:07:47.99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況