X



【高鷲】 超kooolな奥美濃を語る133本目【白鳥】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 11:41:20.19
仲良く使いましょう

リフト乗車時はセーフティーバーを利用しましょう
斜面上で板を外す時は流れ止め対策をしましょう

前スレ
【高鷲】 超kooolな奥美濃を語る132本目【白鳥】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1490009654/

<高速IC別 奥美濃スキー場一覧>
※括弧はスレ内での推奨略称
※「★」マークは、マックアースグループ傘下

● 高鷲IC、ひるがの高原SAスマートIC
★高鷲スノーパーク(SP)http://www.takasu.gr.jp/
★ダイナランド http://www.dynaland.co.jp/
★鷲ヶ岳スキー場(鷲) http://www.ski.washigatake.jp/
★ホワイトピアたかす(ピア) http://www.whitepia.jp/
★ひるがの高原スキー場 http://www.hiruganokogen.com/
・郡上高原スキー場 http://www.gujyokogen-hotel.com/

● 白鳥IC
・ウイングヒルズ白鳥リゾート(羽、ウイング) http://www.winghills.net/
・スノーウェーブパーク白鳥高原(高原、ウェーブ) http://siratori-k.jp/swp/
・しらおスキー場 http://www.shirao.co.jp/

●ぎふ大和IC
・アウトドアイン母袋温泉スキー場 http://ski-motai.hp4u.jp/

●郡上八幡IC
・めいほうスキー場(ハム) http://www.meihoski.co.jp/
0663名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:54:12.72
大便の匂いが混ざってることもある
0664名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 14:46:26.01
クソ喰らえ
ということです
0665名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 15:11:30.30
クソスレが
0667名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 18:31:43.06
それ止め言うてるやろ
まだ解らんのか
0669名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:11:49.64
電気どないすんの?
0671名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 23:11:21.65
そういう言い方、嫌いです
0673名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 05:37:49.56
トヨタ関連はそこそこ稼げるだろ。日本の産業は車くらいしか
見るもの無いから。

現役で働けるうちは良いが老後は……
0680名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:34:44.51
それ止め言われてるやろ
何が鍋や
焼きそばにせーや
0682名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 20:19:12.40
>>680
君は否定しかしないね。それの何が楽しいの?
それで本当に周囲の支持を集められると思ってるの?
他人をただただ否定するだけで君に何の利益があるの?
君の幸せはどこにあるの?君は何がしたいの?どこへ
行きたいの?そういう考えが出ない理由は何なの?

さあ!世界を震撼させる焼きそば画像をプリーズ!!
0692名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:16:35.85
長良川は高温多湿で異臭を放つドブ川になってたわ
0693名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:18:01.29
>>689
またおまえか
それやめてあれほど言われたやろ
馬鹿かおまえ!
おまえ頭がおかしいよ!
0694名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:44:17.64
お前もそれ止め言うてるやろ
焼きそば部長のワシが
なんべんも言うとるよな?
ええ加減にせーや
0695名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:05:58.76
>>689
お前もそれ止め言うてるやろ
焼きそば部長のワシが
なんべんも言うとるよな?
ええ加減にせーや
0698名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:28:56.56
待て待て
焼きそば部長はワシや
ワシのファンか
0699名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:26:07.31
待て待て
奥美濃といえばカレーやろが
ワシの香ばしいビチビチカレー食わせたろか
パーリィパーリィうるさいでホンマに、さかいに〜
0700名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:00:22.21
ピスラボ誰か行ってんのか?
ウイングはコース長すぎやろ
板持たへんがな
0701名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:12:21.39
>>700
知るか呆け
0703名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:16:11.84
雨の日に滑りに行くに限るやろ
せやけど土砂崩れで閉じ込められへんか?
大丈夫やろか?
0706名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:41:22.63
何やそれ
ふじてんかサボテンか知らんけど
遠いやないか
せやけど焼きそば部長としては
富士宮やきそば気になるな
美味いんか?
0711名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:18:58.79
秋田新幹線
0713名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:10:52.51
nissin焼きそばユーホー
0717名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:08:19.14
>>716
知るかボケ
スレ違いやわ
0718名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:09:36.00
>>716
この、ハゲ!
馬鹿か、おまえは。
おまえ、頭がおかしいよ。
0720名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 12:16:03.79
なに部長がほしい?
0725名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 17:08:04.03
焼きそばん
0727名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:00:01.72
>>722

糞餓鬼集めた成れの果てwww
0728名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:05:44.59
チャオ開業したシーズンを今でも憶えてる。
当時名古屋市内に住んでたんだが、市営地下鉄の
中吊り広告がチャオの黄色いマークで埋め尽くされていた。

ふと思ったが御岳と名乗らなければ風評被害をまぬがれたんじゃないか?w
0732名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:12.32
噴火なんかより老害やDQNその他ゴミ共の風評被害の方が遥かに大きいと思うんだが
マジでチャオカスのキチガイ度は異常
奥美濃DQN以上だよ
あのゴミ共が他ゲレンデに解き放たれると思うと憂鬱だ
0733名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:47:15.72
チャオで珍しくパウダーだったので、エキストラをチョッカってたら老害アルペンに怒られたでござる。
ターンせんと勿体無いやろが!クソガキ!と。
0734名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:02:04.11
見せてもらおうか、老害のターンとやらを
0735名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:07:14.22
>>733
ターンしないと勿体無いってのは一理あるけどさ…。

仮にそうだとしても、ソレを人様に対して罵倒して押し付けるのは基地外以外の何物でも無いわな。

ましてや、いい歳した爺が…。
0736名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:35:10.93
さすがにネタだろと思うかもしれないがチャオならあり得る話
キチガイレーサーもどきジジイがわざと高速体当たりかましてきたり進路妨害してきたりするからな
レーサーもどきのひき逃げ当て逃げはかなり多い
0737名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:51:28.81
>>736
レーサー被害ならピアもスゲーぜ
0739名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:05:00.80
飛騨地区のジュニアアルペンクラブだよなマナーが悪いのは。
コーチの人間性が基地外だからガキのマナーも自然とあの様になる訳だよな。
親(コーチ)の背を見て子(生徒)は育つをリアルに表現しているよ…。
0740名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:07:38.62
なお、盛期になれば地元の朴の木や飛騨高山スキー場に通うから、シーズンインとオフ間際だけ辛抱すれば良いんだけどね。
0741名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:17:32.04
>>734
これが、た・た・か・いっ
0742名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 08:00:46.56
君達は立派に戦ってきた
だが、兵士の定命がどういうものかよく見ておくんだな
0743名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:49:51.04
ダイナ公式見たけど、今日からオープンのゆり園って
百合の花が皆無じゃんorz全部つぼみだよー!

冬季営業のICSオープンと変わらんねw
0744名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 12:04:04.88
>>739
平湯温泉で滑った時、地元のアルペン小僧(小学校低学年)が
自分達でポールを運んだりリフト乗る時「お願いしまーす」と
全員言ってたんだが、あれは関係者相手だからかw
0745名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:01:47.48
>>744
勿論マナー教育の出来ているクラブも有るとは思う。
ましてや地元のゲレンデでは尚の事。

俺が遭遇したので最悪だったのはモンデウスで有った小学生の地元のクラブだったな。
コーチが率先してガキ共にリフト割り込みを指揮していたから。
傍若無人とは言い得て妙とはこの事たと思ったらわw
0756名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:42:24.12
スカトロマニア乙
0758名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:16:37.28
>>757
またおまえか
それやめゆうて何べんも言われてるやろ
ガチのキチガイかおまえ
0760名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 09:25:16.86
高鷲SPとダイナ、どっちの焼肉うまい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況