X



群馬のスキー場ってどうよ?(29軒目) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 23:58:31.02
群馬のスキー場ってどうよ?(25軒目)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1477975975/
群馬のスキー場ってどうよ?(26軒目)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1485097149/
群馬のスキー場ってどうよ?(27軒目)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1487691628/

■ノーマルタイヤの話題
前スレでスタッドレスを買えない人間が独りで荒らしていましたが、
ノーマルに関する自演レス等は下記で
群馬のスキー場ってどうよ?(28軒目)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1489495283/

今年もノーマルタイヤでスキー場に向かう訳だがSTI20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1485921454/l50

※シーズン中はスタッドレス、もしくはチェーン携行は聞くまでもなく「当たり前」と考えてください
0381名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 09:33:23.95
雨で綺麗に洗い流して🐰
0382名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:50:10.74
来週戸倉行きます。レポしてあげます。
0384名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 08:04:00.88
たんばら今日まで?
群馬のスキー場は全て営業終わる感じかね
0390名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 00:32:02.21
うるせえバカ!そういうお前はどうせ我らさいたま市の「家臣」格の熊谷ボーダーか久喜ボーダー、あるいは属国グンマーの高崎ボーダーがいいとこだろwww
0393名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 02:07:41.79
所詮、埼玉ボーダーはみなウンコボーダーなんだから諦めて仲良くしとけw
0396さいたま市こそ最強
垢版 |
2017/05/08(月) 19:14:38.06
>>391
は?チバラギ県柏市はすっこんでろよwこの別名「日本のチベット」県野郎がwww

>>392
文盲乙

>>393
黙れバカ!お前どうせ「永遠の関東三番手」バカ奈川県人だろ。

>>394
三国人外国人に占領された落日のトンキン野郎が君主とか笑わせるなwそのうち我らさいたまが日本の新首都新都心として練馬を服属させたるわwwwガッハッハwww
0399さいたま市こそ最強
垢版 |
2017/05/08(月) 20:17:34.69
あんだと貴様ら!時代は埼玉やぞ!!最近はみなこぞって大宮ナンバーをつけたがるんやぞ!大宮>>湘南www
0404名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 22:04:54.48
雪山に行くとスタックしてパニックってるのは大抵が横浜か湘南か川崎国ナンバーのFF車。

こいつらがツルツル踊っているその脇を、パワフルかつ華麗に通過して行くのは所沢ナンバーの俺様。
0408さいたま市こそ最強
垢版 |
2017/05/09(火) 00:51:05.49
相模野郎は同じく山間の地ということで親近感を持っており、他のバカ奈川軍団とは別で、一目置いているので心配するな。

>>405
黙れ群馬土民め!ツベコベ言ってないで埼玉帝国の北の守りとして防衛に専念してろ!バツとして今年度より貢物の下仁田ネギの量を倍とする!
0413名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 15:25:36.26
これからのシーズンはラベンダーやユリの花を見に群馬のスキー場に来て下さいね
ウインターシーズン以外にもお金をいっぱい落としに来て下さい
0415名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 23:32:56.27
おい!所沢を無視すんじゃねーぞ!
散々グンマーに金落としてやってんだからな(怒)
0417名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 01:12:21.31
埼玉ンの皆様
グンマーズは、これから
埼玉クエスト、ブラッシュ、S-airそして狭山に還元致しますのでお許しをーーッッ!!
0419名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 08:08:00.77
埼玉の道路を走るときは検問がウザい。県外ナンバーは止められることは無いけど。
埼玉のナンバーはレッズ、ライオンズ、NACK5いずれかのステッカーを
張ってないと強制的に貼られるらしい。
0420名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 14:33:06.83
たまに行く埼玉界隈の飲食店で流れてるNACK5
昼間に主婦の愚痴投稿メールばかり垂れ流してる
スゲー辛気くさいFM放送

あと
サイタマーは「水曜どうでしょう」ステッカー多いね
あれ
最高にダサイたま
0425名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 19:03:11.70
自演うざい
0426名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:19:37.87
そーいや、根利の災害復旧工事で片側交互通行になってたとこ、なんか進展してんのかな?
0428名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 04:55:13.48
群馬県走ってるとおおぎやとばりきやというラーメン屋をよく見掛ける。
いつだかおおぎやで食べて美味しくなかった印象が強くてラーメンを食うときは
ばりきやを選んでた。そんな話を高崎市住みの後輩にしたら「あそこ(おおぎや)は
味噌以外食っちゃダメッす」とのこと。
よし試してみるかと思ってたらシーズン終わって群馬県に行く用事が
ゼロになったわ。すまんな。
0431名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 05:39:07.52
おおぎやラーメン実家の近所にあって子供の頃から食べてるから、客観的にはそんなに美味くないんだけど群馬を離れた今でもたまに食べたくなる。
そういう時はくるまやラーメンで代用。
0435名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 14:14:38.69
近所のおおぎやによく昼飯を食いに行ってたんだけど、ランチタイムに働いてるパートで凄い美人がいてさ
美人なんだけどバツイチ子持ちで苦労してます的な雰囲気でちょっと疲れた感じって言うのかな
昼時はその女目当てで来てるトラックの運ちゃんでいつも混雑してたの思い出した
0436名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:51:00.36
終わっちゃた
0438名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:19:39.53
おおぎやは「この量、味でこの値段??」っていうのが感想でコスパが高いという印象。二度と行かない。きばりやは行ったことないのでこんど行ってみる。
0443名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 23:20:48.34
あと群馬界隈の国道沿いには
山岡家とラーメンショップっつーのがある
どっちも寄ったことはないが
以前からネーミング的には気になってる
0444名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 23:22:15.69
>>443
それ普通のチェーン店じゃね?俺の地元にもあるからなんら珍しくない
0445名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 23:29:37.65
>>444
すまん確かに
埼玉栃木茨城では見る
都心部その他全国チェーンなのかな
……ごめんググるわw
0446名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 23:45:52.71
>>445
でもうまいぞ。ハズレではない。
0447名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 00:26:02.94
高級ソープ嬢の間で語られる最新事情

・安倍晋三
・ビートたけし
・武豊
・清原和博
・EXILE
・YOSHIKI
・山下智久(ジャニーズ)
・錦戸亮(ジャニーズ)
・唐沢寿明
・高見盛
・渡部陽一(戦場カメラマン)
・トミー・リー・ジョーンズ
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg

2017年1月26日号
安倍総理側近の元大臣、吉原超高級ソープ通い 後援者の葬儀後に
「硫黄島の戦い」を指揮した栗林陸軍大将を祖父にもち、2年4か月前まで総務大臣を務めていた新藤義孝衆院議員(58)。
安倍総理の側近としても知られる“名門”代議士の姿が、吉原ソープ街にあった。
http://www.dailyshincho.jp/article/2017/01181659/?all=1

2017年3月2日号
金正男のお相手を務めたソープ嬢の告白 「ひょっとしたら拉致されていたかも」
・うちの店は・・・避妊具を使用しない
・120分で8万円と吉原屈指の高級店
・3日連続でお相手をしたこともあります。
http://www.dailyshincho.jp/article/2017/03010558/?all=1

高級店ソープランドはコンドームを使用しないんだw

ビートたけし母の葬式でよく泣けるよね、あれ嘘泣きでしょ

人間て不思議な生物ですね
0448名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 00:59:09.75
>>447
アホ
0451名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 06:13:43.24
よし山岡家シャワーオフやろうず。カウンターで食事中、容姿の好みが合えば
麺を大きな音でススッて合図。OKなら同じように大きな音で。
食後5分後にシャワールームでムフフ
0452名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 07:58:10.11
0454名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 16:25:41.65
今日も 暑かったよー。
フルチンで 滑ったら 皮が剥けて危ないと注意されたから
オイル塗ったさー
気持ち良かったーよー✌︎('ω'✌︎ )
0461名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:47:04.92
   ∩___∩
   | ノ      ヽ.       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  ●   ● |       | ネリマー
  |    ( _●_)  ミ.    | 
 彡、   |∪|  、`\   ノヘ_________
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_) 
0462名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:08:08.84
>>453
よし、今度行ってみる
トラックドライバー&職人さんの聖域と
勝手に解釈していたが
何事も経験だ‼
人生は一度だけ…
青春に悔いを残さぬよう…
清水の舞台から飛び降りるつもりで…
相手と刺し違える覚悟を持って…
乾坤一擲玉砕覚悟で…
…味噌ラーメンと餃子を注文してみるよ
0463名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 00:30:57.81
グンマーに続いて ネリマーとか、変なレッテル張りはやめてくれるかね
東京23区でも微妙すぎる立場の練馬
ネリマーとかあまりにも絶妙すぎて一気に浸透しそうで怖い
0464名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:19:51.09
だって練馬も群馬も群馬練馬群馬群馬群馬練馬群馬ナンバー見分けつかねーからな
しゃーない
新宿にでも変えたらいいのに
0466名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 17:46:48.97
ネリマーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0467名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:26:34.83
現地人の人たち、オフシーズンに群馬のゲレンデでなんかイベントとか楽しいことやってたら
ここで教えてね(///∇///)
オフは気持ちが寂しくて、なんか用事を見つけてゲレンデに行きたいんだ(´;ω;`)
0469名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 00:54:12.04
川場でサバゲーなんぞ
いかがでしょうか(^_^)
0470名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 08:03:32.03
たんばらのラベンダーが一番
0471名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 08:26:08.26
須坂から水上方面に行く、よい道はないでしょうか?
中央道〜藤岡JCT経由は距離ロスが大きいですが、仕方なく使っています。
やっぱ、ないですよね?
0474名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 09:28:23.26
ごめん、
峰の原で正解ですわ。
当方、名古屋方面ですが、群馬に友人が多いんで、そっちで合流することがあるんです。
0478名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:57:02.11
>>473
日焼け止めオイル塗った方がいいよ🐰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況