X



スノーボード(アルペン限定) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0801名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:44:01.66
バートンのアルペンにはせわに
0804名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:44:32.67
勝つつもりもないのに高いの乗るんですね
0806名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:51:54.59
>>805
ならバートンをどうぞ

はい次の方
0807名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:05:36.13
>>805
同じ技量でもタイムは確実に縮む。
金の無駄じゃない。
0808名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:07:32.55
>>804
誰に言ってんの?
勝つつもりない俺は中古だけど?
0809名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:37:07.51
>>808
誰だよお前
0810名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:10:49.63
>>807
確かに板を変えればモチベーション上がるし、板の性能も自分に合えばタイム上がりますよ。
0811名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:45:39.17
勝つつもりもないのにタイムが気になるんですね
0812名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:18:16.06
>>811
うーん、何か勘違いしてるような、スノーボードが上手くなりたくて、ポールやるとかあると思うけど。
0813名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:26:12.13
>>812
キチガイに絡まないほうがいいよ
0814名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:40:55.00
803です。
キチガイの相手をするつもりはないけど…一発の速さだけじゃ勝てないって感じてるから自分の体力に合わなかった板にしないだけなんだけどねぇ。
俺にとってはノックダウンまでしっかり自分の楽しいラインで完走する事が第一なんで。
勿論、テクニックもフィジカルも十分なら直線的なラインで最速狙うのも正しい選択の一つ。俺にはそれが合わないしリスク大きいからやらない。
自分が目指すスタイルに合う板を選択するのが肝要であって、板の値段だけで勝ち負けは決まらない。

アマチュアレベルのチラ裏失礼しました。
0815名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:43:44.33
仕事辞めて山に籠って練習しても勝てる気がしないわwww
少しは順位上げる努力は出来る範囲でやるけどさ。
あんまり恥ずかしい事は書かないほうがいいよw
勝つ気でいるやつなんて上位のトップクラスの奴らだけだろw
0816名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:45:30.86
>>814
興味ない
長い
三行なら読む
0817名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:48:00.69
キチガイに何を言っても無駄!
0819名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:55:50.87
>>814
>キチガイの相手をするつもりはないけど…

どうした?自己保身の為にコレかかなきゃなのか?
でも言い返さないと精神安定保てないとか?
なんなんだお前は
0820名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:06:37.25
>>819
この書込みのほうが理解できんわ、たわけ!
0821名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:14:35.34
>>820
わからないなら無理に絡んでくるな低能
0822名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:19:48.45
>>821
お前こそブーメランだわwww
なんなんだってわからないならそもそも>>819を書くなや、ハゲ!
0823名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:26:30.65
>>819はクズ!
0824名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:09.30
>>822-823
ハゲだクズだ、暴言厨を相手するのは低能が感染るから嫌なんだが相手しなきゃいけないのか?
0825名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:50.24
おっと、低能は暴言ではなく事実だからな、勘違いしないように
0826名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:57:20.13
>>794
R17
0827名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:05:58.68
>>819は糞!
0829名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 01:40:51.27
>>828
いい年したおっさんがスノーボードを広げ、スノーボード滑走禁止ゲレンデを解放していったんやで。
0830名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 06:18:39.63
>>828
いい年した大人が2ちゃんとか恥ずかしい
内心笑われてることに気づけよ
0831名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 08:46:51.91
66ですが、なにか?
0832名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:22:40.10
今日もイタイ奴の常連が来てるなw
0833名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:35:35.24
いい年して子供もいないのはヤバイなwww

子供を置き去りにしてスキー場に行っちゃうのもヤバイなw

まぁ、現実はこんな奴ばっかりwww
0834名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:51:00.09
>>833
最近は子連れボーダー多いよ
微笑ましいやん。
0838名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:29:06.27
>>836
リピートすな!
0839名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:50:35.64
>>836はこいつの普通が全てであり、全世界共通の認識とか思ってそう
0841名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:31:37.39
すな、すな、すな、すな、すな
0842名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:47:00.67
>>840
いい歳して世間を知りませんアピールか、胸が熱くならないな
0843名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:57:24.32
>>842
意味不明www
0844名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:58:08.98
>>843
アスペでもあるのか
草まで生やして楽しそうで何よりだ
0845名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:28:52.36
>>836
親子でゲート入っているの見たことあるし、結婚したらスノーボード辞めるとか意味わからん。
あっ?道具買う金無いのか、可哀想に。
0846名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:41:30.96
>>845
だめだよ、極々せまーい世界しか見えていないアホだから
それより外の事はない事になっている
0847名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 17:37:07.38
狭い世界で世間知らずって煽ってる方が
親子でゲートに入ってるの見たとかどっちが視野が狭いんだとか
ホント馬が鹿を罵ってるお前らが嫌いじゃないぞw
0848名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:32:38.51
>>847
ますます意味不明www
通訳頼む!
0849名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:53:29.25
>>847
すまんが何が言いたいのかサッパリ
0850名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 19:44:58.98
だから、ゲレンデ行ける奴が、羨ましいんだって。。。
0852名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:02:09.80
毎週、滑る奴って、独身か家族ほっぽてる奴が多く、毎週、家族か夫婦で滑る奴は少ない。
結婚したり子供できると、好き勝手遊んでられなくなり、普通の人は卒業せざるを得なくなる。
おまえらは、普通の人に入ってないwwww
0855名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:09:58.07
>>854
だといいですね
そうじゃないと君の普通が破壊されちゃいますからね
0856名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:13:22.16
>>852
結局本当にスノーボードが好きなら、続けるし、家庭を理由に行けなーいなんてのは、言い訳に過ぎない。
大体、卒業って何?体力無いから辞めただけやろ。
0858名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:49:30.74
>>856
俺は、おこずかいが少ないから、ゲレンデに行けない
金が有ったら毎週行く
0860名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:00:55.24
情熱があるか、ないかだろ
0861名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:14:51.27
まぁ行けない奴は理由作って行かなきゃいいだけの話
所帯もって10年目だがあいかわらず毎週滑ってるな
さすがに連泊遠征は1回がいいとこだけど
0864名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:53:31.10
>>863
毎週家族ほったらかしで10年も続けばいいね


すまんな、お前の理想を具現化してて
0865名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:48:26.22
>>852
家庭を顧みない本気ボーダー
仕事を忘れた本気ボーダー
ヒモ生活の本気ボーダー

色々だな

ボード以外に興味や気力が湧かない本気ボーダーもしかり
0866名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:50:41.15
>>857
そうそう。そうやって大抵スノーボードから離れて行くから。
寧ろ自然だと思う。
そして若い奴はスノーボードにあまり興味無いみたいなので、段々過疎が進むんだよ。
0867名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:52:27.05
>>851
親子でゲートはなかなかいない

親子でパークはたまに聞くけど
0868名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:17:43.18
子供にスノーボードは絶対やらせない
はまったら大変だから
0869名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:34:19.25
>>868
子供がスノーボード、シーズン中に5、6回程度ならいいと思う。
シーズン券で毎週は成長期にはヤバイと思う。
大人でも変な所が痛むだろ。
高校になってからで十分だと思う。
0870名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:40:49.92
>>864
まあ、いいんじゃないの
家族より自己の楽しみ優先派ってことで。

他人が聞いたらいい大人がいいかげん卒業したらと思うだろうけど
0871名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:47:57.35
>>866
若者の「人口」自体が少ないからねw
結婚しない奴、子供を作らないバカタレが増えたからw
どんどん人口が減って、少ない人口でやりくりするには税金がどんどん増えて本当に日本死ぬなw
保健も年金も破綻するだろう。
そうなるとやっぱり面倒見てくれるのは家族しかいない。
0872名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:58:05.93
子供がグレて犯罪者にならなきゃいいがw
間違っても俺様の家族を巻き込むなよ!
0873名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 06:41:53.62
>>870のやっかみが気持ちいい^^
0874名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 06:43:30.64
自分がてきない事をやってのける奴が憎い悔しいとりあえず貶してやれ
まぁ貧しい心根の持ち主だ事で
0877名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:30:38.38
いい年して結婚しない、子供いない、でよく恥ずかしくもなく表彰台に立てるなと毎回思う。
0878名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:38:49.99
新たなアホ、>>877誕生の瞬間であった
0879名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:07:00.03
表彰台に上がるやつは、大体結婚済みの子持ちか、二十前後の青年
0880名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:55.18
>>879
後者は認める。
前者は独身か小梨か家族放置。
0881名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:14:34.47
認めるってf(^_^;
金正恩のような試行ですね(*`・ω・)ゞ
0882名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:18:26.51
>>880
こういう奴 そう遠くないうちに嫁や子供にに捨てられて天涯孤独になる。
0883名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:23:03.79
>>882
いや、逆だわw
俺から離婚したくて仕方ない。
お前、ウチの嫁もらってくれんか?
0884名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:32:44.09
アンチ競技くんは、自分の考えと違う生き方が我慢ならない。
前頭葉萎縮の典型例です。
そういう人間が幸せな家庭築けるわけはない。
レス見ると元々がマザコン臭い。
0885名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:42:10.73
>>883
よく読んで。近いうちに天涯孤独になるのは
あんたではなくて、ここで子供作らないでスポーツにうちこむのはクズと言ってる前頭葉障害ジジイだよ。
0886名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:46:56.76
>>885
そう思ってるのは俺だよw
0887名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:54:05.06
結婚しないってどういう事!
お前がそこに居るのは両親が結婚したからだぞ!
お前、両親がした事もできないのかよ?
動物でも子供作るのにお前は動物以下かw
生物として当たり前の事も出来ないで何がスノーボードだよw
そんなの誰もリスペクトしねーよwww
ばっかじゃねーの!
って俺の親友なら言ってあげるw
0888名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:21:12.30
結婚しないと結婚できないを同列に語る奴
0889名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:28:54.86
>>888
同じ事!
バカだろお前www
誰がどう見ても両方とも独身だろwww
コイツってあのキチガイ?
0890名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:28:23.63
結婚しないと結婚できないを同列に語る奴
をバカにしたつもりが言葉足らずでバカを釣っちゃったよトホホ
0891名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:29:47.14
つかこの全芝君は何が気に入らなくてこんな発狂してんの?
誰か説明できる人はいないー?
0894名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:59:44.59
>>891
それはお前が普通の人間と違うからさ。
0895名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 06:36:01.54
キチガイが大暴れだな(´・ω・`)
0896名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 06:37:00.86
>>894
回答になってない やり直し
0898名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 07:43:42.55
>>897
ようキチガイ
0900名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 16:01:53.89
はぁ、お前ら見てると悲しくなるわ
風俗でも行ってくるか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況