X



スノボーしてる奴って民度低いよなwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:54:24.43
昨日ぶつけられて謝りもしなかったぞ
0041名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 11:58:21.04
>>39
撮影者も後方滑走者なんだから気を付けろよ。
0042名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:11:40.14
>>40
そこは笑うところやないで。人が死んでんねんで。
0043名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:26:33.52
え?死んでるの?
0044名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:30:19.96
動画見たけど命に別状はなさそう。

しかし殺人スライディングだなwキッズがボックス上でドヤ顔ポーズ決めてるところを後ろから薙ぎ払うとはwww
0046名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:34:54.69
温存されて最高のコンディションをイントラがファーストで滑るって・・・マジかよ!bearing
ハヤブサの圧雪バーンでも、朝一の綺麗なバーンを客と争うように、
西側の一番美味しい急斜面を集団で滑り荒らしていくイントラ達を見てきただけに・・・
圧雪は譲るとしても非圧雪バーンはないだろうと!
クワッドリフトに乗りながらも腹立たちさが治まらないangry
がど〜しても納得出来なくて・・・
昼にベースに戻った時、インホメーションにて安比高原スキー場としての
見解を聞きに行った
インホメーションは女性が3名いたが
『安比高原スキー場として、責任ある立場で見解出来る方』への面会を求めた
数分待つと、責任ある立場のお方が名刺を出し会見してくれた

名刺を持たない流離いのスノーボーダーの愚輩は、シーズン券を見せ名乗る(調べれば身元が分かるからね)
先ず前日ゴンドラ・クワッドリフトが運休になり非圧雪コースが温存された事
ザイラー2Aとは、どのようなコースで、セールスポイントは何か?極端な例えですが、スーパーの時間指定の特売の先頭に、
従業員がいたらどう思います?って聞くと
苦笑いしながら対応してくれたんだけど、基本的にスキー場としてはスクールの自主性に任せているので
今回の件はスクールの責任者に状況確認してから見解しますとの事だった

↑キチガイクレーマースノーボーダー
0047名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:51:24.86
まぁでも気持ちはわからんくもないな
0048名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:58:27.18
ツンツンw
0049名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:26:01.85
>>46
スクールを含め従業員って言うのはものすごく安い給料で働いているわけ。インストラクターでいうとレッスンに対して給料いくらだから、出勤してレッスン待ちをしてもゼロだってざらにあるわけね。そこから食費や寮費が引かれるんだからたまったもんじゃない

なのになぜゲレンデで働くか?

滑って上手くなるため

従業員が自由にゲレンデを滑るのは給料に含まれてる訳なのさ。その上でのあの安月給制なわけ。

さらにいうと、インストラクターがリフトやゴンドラの最前列に並ぶことは絶対にない。朝一の綺麗なバーンと言うけど営業前に並んでいたら必ず従業員より早く滑れるわけ。朝一を譲る必要なんて無いけどそこまで譲歩してるわけね。

安比のシーズン券ていくら?五万?七万?正直、シーズン券なんて安すぎるわけ。従業員の時給が800円として、普通の派遣やバイトの1000円と比べたら八時間労働として1日1600円、月24日働いたとして38400円、シーズン三ヶ月として115200円、安く働いていることになる。

それに比べてシーズンがいかに安いかわかってもらえただろうか?

クレーム言ってくるシーズン券持ちなんて不良債権でしかないんですよ。
0050名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 22:34:50.32
>>44
子供もポーズしてる場合じゃないのにな。アイテムは順番だからたとえ女子供でもさっさと抜けて次に譲らんといかんよ。

キッカーでもランディング後にいつまでもどかないでヘラヘラしてるマヌケが多い。
0051名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 11:23:32.78
この事故発生から一ヶ月が経とうとしています。

2017年1月7日(土)、赤倉観光リゾートスキー場ホテルBコースで男性スキーヤー(ウェア黒と白・スキー板青色)とスノーボーダーの衝突があり、スノーボーダーはそのまま立ち去ってしまいました。

妙高警察署では、衝突したスノーボーダーの行方を捜しています。この衝突を見た、知っているなど、衝突に関してどんな小さな情報でもいいので、心当たりのある方は妙高警察署まで連絡をお願い致します。

○連絡先・・・妙高警察署 tel.0255-72-0110 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0f0177873250e914bb2c091d384ac516)
0052名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 11:30:20.72
ウェーーイ
0053名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 12:22:01.83
当て逃げとか民度ひっく
0054名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 12:44:36.82
犯罪者に民度なんて関係ねぇ〜
0055名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 08:40:17.16
スキーヤーが多いとなぜか安心する
逆にボーダーが多いと急にスラム街っぽくスキー場が見えてくる不思議
まあボーダーと言っても、きちんとヘルメット被ってモノトーン風のウェア着てる奴
は不快感を感じない
0056名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 10:30:44.36
スキーヤーが多いと不安になる
リフト待ちで必ず板当てられるし割込みもすごい
年寄りだらけでウエアから防虫剤のにおいがすごい
0057名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 13:14:19.64
スキーヤーが多いと酒くさくてオヤジ臭がすごいwww
0058名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 15:43:18.19
スキーヤーが多いと、おまけにキモい会話に花が咲く。「内脚ガー」「二軸運動ガー」「面ガーwww」
0059名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 08:42:31.24
リフト待ちの時、バインから外してる右足の下にスキー突っ込んでくる奴がいるんですよ
それ踏んだら咄嗟に身体かわして足避けるでしょ
その隙間に突っ込んできて抜いてくスキーヤーどうにかなりませんか
ボーダーがDQNならスキーヤーは真面目系クズ
0060名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 09:15:13.61
とりあえず下手くそな勘違いスキーヤーには機会があればお仕置きしてる
リフトで扇状に並んだりして割り込むバカは連れとハグレさせるかロープとお友達にしてやる
リフト乗り合わせてしまったら降り場でも板踏みつけて睨んでから逃げる
暴走野郎は並走からコース脇に突っ込ませるか傾斜変化の手前でスプレー浴びせると大抵コケる
パークに迷い込んで穴掘ってるようなバカ親子は躊躇なく突っ込む
危ないから消えろと教えてやらないとダメだ
0061名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 10:35:34.37
>>60
キチガイすぎ
0062名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:08:47.91
スキー派はなんとなくスキーの簡単なとこやダサいとこを認めつつボードの
ダメなとこをくさしてんのに、ボダは見境なく品性なくディスるあたりに、根本的な人間としての差を感じる
0063名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 15:00:50.65
まぁわからなくはない
0064名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 17:01:16.55
>>61
ありがとう!
最高の褒め言葉
0066名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 00:41:33.01
>>60
概ねその通りと思うが、割り込みクズ野郎とスプレーあげるとコケるヤツは木祖痛履いてる連中だ
それ以外の数寄屋はそこまでヒドく無いと思う
0067名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 03:08:07.01
ッチ 反省してま〜す。
0070名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:12:11.69
>>66
ボーダーにも変なのいるのは事実だし、履いてる板じゃなくて人間そのもので判断してる
板やゴーグル吹っ飛ばしてる子供とかには拾ってあげるし
スキー場に限らず日本語ペラペラで国籍も日本の中国人がホント多い
>>68
そう思える人間が注意し続けるしか無いんじゃない?
障害者が電車待ちの列に並んでて歩くのに苦労してるとイライラして割り込むような奴ばっかりなんだろう
0071名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 15:41:41.45
俺はボーダーだが、スキーヤーがコケて板となストックとかすっ飛ばしてたら拾ってやるし
助け合って、滑る場所は譲りあってシェアするのが当たり前だろ
マナーの悪い糞野郎が敵なだけであって、履物の違いで敵味方に分かれるわけじゃないよね
0076名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 00:11:38.21
調子こいてるだけじゃねw
0077名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:50:29.11
ステッキは、ランディング失敗して木に突っ込んだときに中手骨骨折してからストラップ外して使ってる。
まあ最近はノーステッキで滑ることの方が多いけど。
0081名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:46:26.34
ひき殺せ
0082名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:51:31.67
>>81
お前、他スレ住人のおじいちゃんだろw
早く薬飲んで寝なよw
0084名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 00:11:51.89
>>83
東京ウェーデルンの中の人w
ジジイ自スレから出張ってくるな!
0085名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 00:54:27.43
とにかく糞餓鬼は口半開きを治そう!
0086名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 07:13:05.55
スキーやってる奴の方が低脳多いけどな。
どこぞのスレのジジイとか見てると良く分かるなw
だいたい、ひき殺せとかホザイてるが、そんなにボーダーにムカついてるなら、テメーがさっさと実行してみろや!
まあテメーみたいな妄想数寄屋はリフトの乗り方すら知らないド素人だろうがなw
0087名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 18:47:37.33
毎日顔真っ赤にして悔しそうだな
0088名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 00:10:18.60
オーリして着地エリアにいたやつにぶつかりそうになったけど、ちゃんと謝ったよ。
ちょっと、板同士がかすった程度。
0090名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:50:03.21
妙高警察署では、衝突したスノーボーダーの行方を捜しています。この衝突を見た、知っているなど、衝突に関してどんな小さな情報でもいいので、心当たりのある方は妙高警察署まで連絡をお願い致します。
0091名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:53:56.74
やっとスレ巡り始めたかババアのフリしたジジイw
ま、どっちでもいいがw
せいぜい逝かない程度に頑張れやw
0092名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 00:40:39.11
21日午後9時半ごろ、
大阪府池田市石橋の路上で、
パトロール中の大阪府警箕面署員が、
無灯火の自転車を運転する府内の大学1年の少年(18)
を見つけ職務質問しようとしたところ、
自転車は署員の間をすり抜けて逃走。
直後、少年は、止めようとした別の同署地域課の男性巡査(21)
に自転車ごと体当たりした。

 男性巡査は鼻の骨を折る重傷で、
同署は公務執行妨害と傷害容疑で少年を現行犯逮捕した。
同署によると、少年は酒に酔った様子もなく、
「警察の職務質問が嫌で逃げたかった」と容疑を認めているという。
0093名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 08:44:20.81
>>86
イミフw
0095名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:13:42.86
>>86
バカ丸出し
0096名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:15:13.76
おで〜ん ツンツン
0097名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:06:38.23
30日午後5時20分ごろ、長野県白馬村北城の八方尾根周辺で、1人でスノーボードをしていた
神奈川県厚木市の男性会社員(29)が滑落して負傷したと、男性の妻から長野県警大町署に通報があった。

 大町署によると、男性は30日に八方尾根に入山し、ゲレンデ外の山中で滑っていたという。
通報を受けて県警が救助に向かったが、日没のために中断した。男性とは携帯電話を通じて
連絡が取れており、1日午前5時ごろから救助活動を再開する予定という。

朝日新聞デジタル 4/30(日) 23:47配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170430-00000067-asahi-soci
0098名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 01:53:51.21
民度が下がったのは半島と支那の血が入ったからだぞ
関西から北へ離れるほど民度が上がる
0099名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 12:16:56.88
ボダはDQNの行くべきして行く所
0100名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 11:15:38.72
>行くべきして
義務教育受けてきたのか?
0101名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:26:47.25
ボダはもうちょっといろんなこと頑張ってみよう
0102名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 07:09:13.94
無理だろ
0103名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 18:33:06.51
ボーダーがDQNになるのか
DQNがボーダーになるのか
0104名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 19:07:07.82
スノボは超簡単で羨ましいよ
木の葉ズルズルポコジャンもロクに飛べなくても金髪に染めて
アクセジャラジャラダボダボウェアのオラついた格好で誤魔化してれば
上級者に見えるんだから
0105名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 19:27:18.51
底辺が出来る唯一の物だからな
0106名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 09:12:47.53
ボードの板って20万越えするのがゴロゴロあるが誰が買ってるんだろ?
0107名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 12:48:32.65
そんなにあるかな
10万から高い15万からすごく高いって感じる
0109名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 05:34:16.19
スノーボードは2極化
ゲンテン乗ってる金持ちと篭ってるような貧乏人
スキーは比較的裕福な人が多い
0110名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 01:09:34.85
age
0111名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 01:10:07.92
age
0112名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 01:10:32.44
age
0113名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 21:47:39.37
>>106

アホはこの世の潤滑油って言葉知ってる?
0114名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 16:38:05.36
https://www.youtube.com/watch?v=jxe9VI1TIAM

1,入れ墨 https://i.ytimg.com/vi/ldSt-99eEZE/maxresdefault.jpg
2,ピアス http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201307010511504c0.jpg
3,ニット帽 http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/5/6/5603359f.jpg
4,無精ヒゲ http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/5/6/5603359f.jpg
5,セラミック https://i2.wp.com/brandnew-s.com/wp-content/uploads/2017/06/PjKhLj3.jpg
0115名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 19:13:19.89
民度は低いが Mハゲ度は高いな
0116名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:56:38.27
M字禿げ
0117名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 10:12:11.54
茨城県古河市上辺見、配管工、大塚慎一(31)
0118名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 11:59:08.76
配管工www
人生の負け組
0119名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 15:09:36.77
30才越えても低脳とは‥
爺の意識がないんだな
0120名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 16:19:37.99
兵庫県尼崎市の建設作業員・田中一貴(22)
大阪市淀川区のアルバイト・大神渚(23)
0124名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:23:05.25
馬鹿ばかり
0125名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:02:45.91
民度低い人間が好きな遊び
0126名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 13:20:24.05
2ch.よりは高い
0127名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 20:05:11.19
声優の上坂すみれさん(25)に殺害予告をしたとして、
警視庁は山形県鶴岡市の高専生、
小野寺達也容疑者(20)を威力業務妨害の疑いで逮捕し、
19日発表した。
「スマホを使って投稿した」と述べ、容疑を認めているという。

 赤坂署によると、小野寺容疑者は6月2〜5日、
「2ちゃんねる」で上坂さんの名前を挙げて
「絶対ぶっ殺す」などと書き込み、
所属事務所に警備をさせるなど、
業務を妨害した疑いがある。
0128名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 10:38:26.48
神奈川県平塚市出縄で2月ごろ、
赤ん坊の遺体を埋めたとして、
県警平塚署は21日、
同市の高校2年の男子生徒(16)を死体遺棄容疑で緊急逮捕し、発表した。
当時の交際相手で同市に住む同じ高校の2年の女子生徒(16)も同容疑で逮捕した。
0129名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 02:41:14.96
スノーボードは犯罪者の遊び
0130名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 08:44:26.29
DQN
0131名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 18:09:57.75
横乗りフリースタイルはあんなにカッコいいのに
縦乗りになるとフリースタイルのかっこよさが完全に消える
スキー恐ろしいわw
0133名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 07:43:57.21
無料で道具もらえる、無料で滑れるなどなど、無料だからメーカーのまえではイイ顔する。
しかし、調子乗りすぎてディスる。
民度低いわ。
0134名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 17:47:46.00
これ以上過疎らせないで?!
弄られ煽られ…悔しくて悔しくて立てた僕のスレ達をよろしく?!






【宮崎の母です】スノーボードyoutuber part15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1497501829/

☆[虫くん]アンチを叩くアンチスレ☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1491869174/

【投げ銭古事記】虫くん【you虫ber】3匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1492701223/

【X-VIDEOS】スノボちゃんyou虫ber15【アンチ兼】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1497525594/

【バカで】虫くんアンチスレ9【痛い】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1499502443/
0135名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 19:45:06.35
平林隼人(30)
0136名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:44:35.15
>>134
他でやれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況