X



【悲報】平野歩夢が風評被害©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 19:42:33.76
何で平野が言われなきゃいけないんだよ!!
0003名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 19:43:43.71
>>1
コイツ糞やな。
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 19:46:42.44
かしむのツイ見たけど池沼やんけwww
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 19:48:12.77
歩夢君可愛い♡
0006名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 19:49:14.40
>>1
こいつはカッス
0007名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 21:06:06.57
かしむww
0009名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 21:55:13.31
大麻くん
0010名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 21:56:06.73
で、実際にやったの誰なん?

大麻はドーピング禁止薬物指定だからオリンピックに出るようなヤツは
ドーピング検査多いから普通はやらない

SBXあたりか
0011名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 21:59:34.47
してなくても
同じスノーボード競技 同罪です
スポーツマンらしくない。
0013名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 22:16:14.50
>>10
Twitterでは角野友基&稲村奎太が有力になってる
0014名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 22:50:12.41
奎太なんて大麻やる顔じゃないだろ
0015名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 23:00:06.55
アメリカでは日本人の未成年がタバコ吸うレベルで大麻吸って聞きます オリンピック出れなくなるのは 処分が厳しすぎだと思います
0017名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 23:04:13.04
Xゲームの主催者ESPNが頑なにドーピング検査を拒否するのも
実際にやれば主だった選手がほとんど引っかかるからだろうw
0018名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 23:13:32.54
大麻最高っす
大麻セックス最高っす
0020名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 23:38:49.15
Kashiwax C.W.D. を買ってみた【インプレ編】
まずは初日のキロロですが、到着する寸前まで雨が降っていてかなりの保湿度。
表面の汚れが流れていいという考え方もあるが、それはこの翌日以降の話だろう。
さすがに雨が降った直後ではそうは問屋が卸さない・・・
逆に言うと滑走ワックスのテストロケーションとしてはこれ以上ない状況とも言える。

んで、
結論から言うと、特に滑走痕のないある意味フレッシュな雪面では
きっちりとブレーキがかかってしまった。
とはいえ、急激にブレーキがかかったり止まってしまうこともなかった事と、
フラットに近いような緩斜面では、一緒に滑っていたOYくん、エヌヨメよりも
ほんの少しではあるが走っていたので、今まで試した春用ワックスよりも
滑走性能は高くなっているものと思われるが、やはりC.W.D.をもってしても
「止まらないワックスはない」という結論に未だ変わりはない。
そして、その次の立山にC.W.D.を施工したMAGIC38を持って行ったわけだが、
立山もなかなか良く滑るザラメでしたので、ワックスの性能差は出ない・・・
・・・かと思いきや。

お陰さまで立山では二日ともウソのような晴天に恵まれ
正午を過ぎる頃には日射の影響を受けやすい箇所では
水分を多く含んだしっとり保湿スノーになっていた。
そして中でも噴出する硫黄で雪面が黄色くなっているような箇所で
他のメンツのボードとの滑りに差が出た。

特に止まりそうな緩斜面で止まらないことはもちろん
スピードが落ちることなく滑り切れた。
やはり、表面が汚れている雪の上で効果が発揮される種類のワックスのようだ。
 
ただ、私が試した春用ワックスで、こういった優越感を感じるような
性能差を体感できたのはこれが初めてなので、
たとえその効果が現れるのが限定的な場面であっても充分納得ではある。
http://psyvano.blog109.fc2.com/blog-entry-1394.html
0022名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 23:55:15.02
平野は強化指定選手じゃねぇよ!!
あとスロープスタイルの選手でもねぇよ!!!
0023名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 23:55:34.37
関係なくて草
0024名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 00:14:03.55
たぶん・・・角野でしょ
0026名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 00:25:57.66
>>25
バッテリー少ないな
0028名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 02:10:58.37
角野って在日?
0031名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 07:13:48.43
稲村兄は成人?
0033名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 10:02:02.00
スロープの選手って、どっかに書いてある?

パイプ勢は関係ないの?
0035名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 11:45:11.17
步夢の本スレがない…誰か立てて!
0037名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 00:17:04.98
とにかくごめんとしかいえない
0039名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 14:48:21.47
平野歩夢可愛い
0040名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 02:49:49.49
スノーボーダーを見たら110番
0041名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 18:00:46.00
美人は平野歩夢をかわいいと思うが
ブスは羽生結弦にすがるしかない
0042名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 10:12:58.64
平野歩夢と平岡卓は大麻やってる確実に
平野兄のえいじゅもやってるね、東京によく来るね、浮気相手に会いにかな。
0045名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 00:05:27.05
今回強化指定に追加された鬼塚雅、平野歩夢、平岡卓は完全にシロ確定ってことですね
0046名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 16:41:37.86
残念ながらキモオタが叩きたがる角野もシロなんだなあ
0048名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:37:05.84
平野歩夢かっこいい
0049名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 08:38:25.31
同感。かっこいい。マイナスイメージないしね。
0051名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 06:42:33.41
スノボ界の先輩たちがあまりにも幼稚で恥ずかしい言動ばかりしてて、
世間的にスノボ選手のイメージは底辺にまで落ちてしまったからなあ
0052名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:55:32.50
>>51
お前のようなファンタジーがわからないやつが
スノボを見るからつまらなくなるんだよ>平岡卓

本物はラップやったらもっとでっかいヘッドホンで
でっかい音で音楽聞くもんだ>成田童夢

本物のボーダーならこう言うだろうw
0053名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:09:18.47
銀メダルも立派
0054名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:17:25.58
2大会連続の銀メダルか
0055名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:28:33.94
3本目は、1発目のダブル1440の着地が乱れたからその後はトリックを出し切れなかった
感じだけど、もし乱れてなかったら隠し玉披露とかあったのかな?
Xゲームからの短い期間でそんな簡単に次のステップにいけないか。
0056名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:40:14.44
ここゴメンナサイスレだろおまえら平野に謝れ
0057名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:45:57.07
おまエラそんなに大麻吸いたいか
それならアメリカ人になれよ
0058名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:47:25.91
>>56
何に謝るんだよ
ラリってんのかテメーは
0059名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:57:20.03
おさわりまんこいつ密売人>>56
0060名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:09:33.83
>>46
角野を信じたいけどどう考えても黒なんだが
本人のコメントも全くないし
0061名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:26.09
どうせ黒だし見るからにアレだし
角野は五輪出なくて良かったろ

せっかくスノーボードのイメージ上がったしな
0062名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 06:50:17.17
今回の五輪見て平野のファンになったわ
平野もショーンも大怪我を乗り越えての五輪でメダル獲得
二人とも凄いし二人ともアッパレだと思う
平野はまだ19歳と若いんだし次こそは金メダルを期待してる。
0064名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:27:49.77
まあ平野平岡もショーンも2年前はそれなりに流して
1年前になって1440に挑戦して怪我しまくりだったからな
年中必死にやらんでもいい
0065名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:01:39.48
「分らん奴にはわからん。アホには分らん」by小学生時代の俺  炎上させてるのは住む世界が違う相容れない存在なのだから自分のターゲットでは無い。がめつくアホな大衆全てを取り込みたいなら、自身も大衆レベルのアホに全力でなるしかない…
0066名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:39:32.46
真っ先に疑われて平野くん可哀想
一般人はスノボ=国母か平野ぐらいしか知らないし十代っていうから私もそう思ってた
インタビュー聞いてたらすごい真面目に競技に取り組んでる人で本当に気の毒でした
0067名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:17:56.74
平野はどう見ても馬鹿だろ
0068名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:27:02.02
平野は中卒の馬鹿者
0069名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:48:41.93
平野はチビ
0070名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:13:27.56
ショーンくらいのレベルなら、クールに振る舞っててもカッコいいけどね
ま、ショーンは天才だとすると、平野は努力だけの人
0071名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 02:08:37.05
平野はカッコ悪いわ
0074名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 04:17:05.61
>>73
平野は遊びではなく人生をかけている凄い男だ
自分が活躍しなければスケートボート場を経営している実家が成り立たなくなる事はわかっているし
今、彼の年収は5000万と言われている
そりゃホワイトには到底及ばないがこれからは世界的にみても彼を中心に回るだろう
ストイックなほどスノボに命をかけている
それに比べてお前らは何だ
平野君の一億分の一も努力していないだろうしただ人を批判するだけだ
ま韓国を批判している俺も似たようなものかも知れないがな
少なくとも世界中の誰もが平野選手をバカにする権利なんてない
0076名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 06:55:42.82
痕がいっぱい残ってる
おでこや両の頬のニットが当たる部分だけが汚いので皮膚が弱いのでは
自分もニット帽被ってると痒くなるから冬スポーツの人は大変やろなって思う
0078名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:44:20.80
平野は汚らしいし
0080名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:04:26.49
>>79
それってショートトラック全否定されたら
今度は単に平野が嫌いだったとか言い出した奴そっくり
似た者同士なのねやっぱり。
0081名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:36:26.01
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20140212/28/2651828/68/599x329x928729fac5e722d8e98442f6.jpg
教え子・平野選手を見つめる優しい目

この取材では以下のようなやりとりも。
平野:「五輪で気をつけることある?」
国母:「服装には気をつけろ」

「平野は見て盗んで覚えるタイプだから」と
大技ダブルコークも平野選手の目の前で実演して教えていた。
0082名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:49:35.41
>>81

平野は遊びではなく人生をかけている凄い男だ
自分が活躍しなければスケートボート場を経営している実家が成り立たなくなる事はわかっているし
今、彼の年収は5000万と言われている
そりゃホワイトには到底及ばないがこれからは世界的にみても彼を中心に回るだろう
ストイックなほどスノボに命をかけている
それに比べてお前らは何だ
平野君の一億分の一も努力していないだろうしただ人を批判するだけだ
ま韓国を批判している俺も似たようなものかも知れないがな
少なくとも世界中の誰もが平野選手をバカにする権利なんてない
0084名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:08:44.28
>>68
一応開志国際高校アスリートコース通ってたんだよ。歩夢くんはスノーボードをするために生まれてきたようなもんだよ。
0085名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:12:50.18
>>74
同感
0086名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:13:55.01
>>68
一応開志国際高校アスリートコース通ってたんだよ。歩夢くんはスノーボードをするために生まれてきたようなもんだよ。
0088名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 03:28:12.75
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3VELM
0089名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 16:22:23.94
つーかまだ大事な試合残ってるのに連れ回してインフルエンザにさすマスコミがどう考えても悪いわ
USオープンなんて一番目に写真載ってて花形のスター選手なのに
契約してる大手スポンサーがキレてもしゃーない
0091名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 04:33:03.75
平野イケてる
両親アムウェイらしいけど
0092名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:46:57.29
ごちゃんねる
自演で負けたら
ただのクズ

宮崎修治翁
0093名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:56:37.46
アムウェイか…引くわー
昔、社長の話を聴いたけどお前らとにかく買え!!って怒鳴って降壇していったのが印象的だった
0095名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 08:15:05.78
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0097名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:57:49.40
本スレで間違った奴誰だ???????無駄レスしやがって!!!!!!!
0098名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:25:40.72
本スレで執拗にストーカースレをいくつも続けた為に
色んな面で成人式出席は危険と判断し出席は取り止めになったようです

平野歩夢には可哀想なことになりましたが
5ch住人の熱意が伝わりました
よかったですね(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況