X



【デモなめんなよ】理論派に基礎習おう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 02:04:57.49
三級理論派と基礎スキーを語ろう!

基礎の話しもして貰おう!
0456名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 09:03:23.58
やっぱりリロンパは口先だけか
0458名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 09:35:41.35
>>455
お前は馬鹿だ‼
0459名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 10:07:37.75
りろん、オフ会内容はポール、1級検定でいいか?
0460名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 10:24:32.13
>>459
1級受験は2級の合格証が必要だから検定なら2級の合格証がないりろんちゃん今回は2級になる
0461名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 10:45:04.61
内容は

ポール
コブ
2級
0462名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 11:02:55.73
2級、コブは必須だな。
ポールはいらんでしょ。
2級とコブで心が折られて、ぐうの音も出なくなってるはずだから。
それにポールやっても、膝の所為にするだろうから。
0463名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 11:48:01.69
青森県医師会と青森県インラインスキー連盟の重鎮である理論派様が下々のお前らの相手をしてやってるだけ
0464名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 12:12:26.95
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ < バカ野郎!おれだよおおれ!俺を尊敬しろ!りろんは?注目するな!俺のがすごいんだ!尊敬しやがれ!!
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙
0465名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 12:25:03.06
オフ会でコブとバッジテストがでてきたら
急におとなしくなる腰抜けりろんwww
0466名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 14:59:32.03
>>455
おまえのレベルなんてwwww
0467名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 15:56:45.04
今をときめくレーサー達も結構バッジテスト受けてるぞ。
ナショナルチームの合宿でも
「俺1級もってるから上手いぞ」
「なに〜、じゃあ俺も受けてくる」
って言い合ってるの見たことあるぞ。
0468上げて粕連呼
垢版 |
2017/11/03(金) 15:59:08.80
ないな。
0469名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 16:04:09.94
りろんは自分でクラより上手いだ準指ちょろいだと
言ってる。言ってることが本当かどうか証明する必要が
ある。だからオフ会で2級検定だと。本当にその実力あるなら
余裕だろ。
0470上げて粕連呼
垢版 |
2017/11/03(金) 16:26:04.79
りろんは最強だぜ

┐('〜`;)┌
0471名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 16:50:11.65
準指はちょろいけど2級に自信がないリロンパ。
リロンパの滑りはちょっと評価に困る滑り。
技術的には2級は厳しいが、その”スキーの慣れ”という部分では
かなり高い。
要するにヘタだけど数こなした滑り。
0472上げて粕連呼
垢版 |
2017/11/03(金) 16:55:54.18
いぶし銀の滑りだな

┐('〜`;)┌
0473名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 17:22:39.55
https://youtu.be/OxkVN53950Q?t=30
この美女のHなお尻すべりと、りろんぱの小回りの技術レベルは、理論破の方がさらに下手糞。
0474名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 17:49:41.19
>>471
要するに悪い癖が強い滑りなんだよね
0475名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 17:51:05.40
>>471
我流の癖が強い滑り
治すのは困難
本人も人の言う事を聞く耳持たないし
0476名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:18:27.31
もーさー
検定とか中身すっからかんな話はやめようぜ
10年インチキまみれで、
それで育ったイントラやデモなんてレベルが低いんだぜ
それを有難がるなんてお里が知れてるぜ
0478名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:25:16.39
>>476
それにも達していないりろんちゃんが言うなよ
0479名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:36:53.51
>>478
りろんちゃんはその十年を否定しているからな
レベルが高いって証拠だよなwww
0480名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:46:40.26
別に誰もsajなんて有り難がってないよ。
ただりろんがその検定のクラウン、準指を簡単に
通ると言ってるから「じゃ本当に通るレベルか受けてもらいましょう。」と
言ってるだけ。
あと第三者が客観的な目線で判断する。あの動画を見てクラウン、レーサー、
一流と自分で言い張る人間がいるんだから笑、第三者の視点を
入れるのは意味がある。
0481名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:11:04.69
>>480
道端の犬のウンコは誰も有難いと思わない
そんなにウンコをあえて踏みに行く必要もないよな

本当は有難がっているくせに、調子こいてんじゃぁねえよwww

この下手糞(ウンコ)野郎www
0482名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:51:05.08
>>473
いやこの人こんなことやってるけど上手いよ
正直下手くそリロンとは比べものにならんです
0483名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:48:57.44
ボケりろん、ごまかすな。
お前がそのうんこを引き合いにして「クラより上手い」、「準指ちょろい」と
自慢したのがきっかけだろうが。自分が引き合いに出して自慢しといてボケかお前。
お前がまずそのうんこを使った自分が恥ずかしいんだよ。
0484名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:51:12.58
オフ会はポール、コブ、2級でいいんだよな。
0485名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:14:33.86
採点競技はジャッジが見る目が無かったという言い訳が成り立つ
誰が見ても公正なタイム競技のポールだけで良い
0486名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:30:20.91
ジャッジなど関係ない。りろんがクラより上手い、準指通ると言ってる。
クラの実力ある人間ならジャッジがどうあろうが2級落ちるなどあり得ないわ。
どこまでびびってるんだ、ドヘタりろんはw
あとどさくさに紛れてコブもはずしてんじゃねーよ、ボケ
0487名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:51:04.13
>>486
リロンじゃないよ。けど基礎スキーなんてキモいだけだとは思ってる
ただ滑るだけのなに採点してるの?エアの難易度や高さ見てるわけでもないし
あとコブぬいたのは君らが採点不可能なのが分かってるから
コブでデュアルで速さ比べするなら勿論やったら良いと思うし参加したいよ
0488名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:12:10.91
キモいとか今回の件に全く関係なし。りろんはキモいSAJの検定なんて
ちょろいと言った。キモかろうがなんだろうがその検定で求められる基準を
クリアできる滑りができると言った。だから本当かどうかの確認も兼ねて、
また受ける場所でジャッジの差がないように皆で受けると言ってる。
シンプルな話だ。
0489名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:15:53.56
りろん、コブで速さ比べもやりたいだとw
良かったなw
0490上げて粕連呼
垢版 |
2017/11/04(土) 00:14:34.95
ポールと技術選でいいんじゃね?
普通に上手い1級だったら、
84点は出るはずだしw

俺は行かないけどw ( ゜o゜)
0491名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:34:47.89
りろんさんは充実したスキーライフとオフトレをたのしんでるな
それに比べて人の批判しかできないやつってかわいそうだなぁw
0492名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:47:09.26
>>491
笑いのセンスも知性のカケラもない無能なおまえの擁護の自演は飽きた
0493名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:55:37.74
整地だけなら県デモクラスなら、2級は加点で合格して当然な訳だ。
指導員の誰がジャッジしようがな。
しかしりろんぱはそれを頑なに拒否する。
意味が無い?自分の言ったことを証明するいい機会じゃないか?
むしろ、それを避けるということは、受かる自信が無いということだろ。
0495名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 07:13:46.00
今日も絶賛見張り中っすか?wwwww
0496名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 07:26:05.05
はぁ、また頭の悪い煽り君ね。ガンバってw
0497名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 07:44:57.26
>>496
483のことだよね!
0498名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 08:03:17.51
準指とかクラとかSAJの検定なんだから、それが簡単なら当然その下位のなんてもっと簡単だよな、りろおんちゃんよ、
って話は出て当然だよな。
その下位のが難しいなら、上位のが簡単だと言ってたのは嘘ついたということで、それで上から目線で馬鹿にしてたんだから
ならば謝罪しろって話だよな。
SAJの検定なんてウンコといってるのは話の流れとしては筋違い。
0499名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 08:11:39.41
一応現役ブロック技術員です。
県予選や地区大会のジャッジ経験も有ります。
指導員と準指導員の検定員もやってます。
競技もやってました。
高校時代は国体とインターハイにも出ました。
10年ほど前のクラウンも持ってます。
私で良ければ主任検定員務めさせていただきますが。
0500名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 08:14:08.91
>>499
( `・∀・´)ノヨロシクです

で、一応確認ですが、まずは動画を見ての判定はどうですか?
0501上げて粕連呼
垢版 |
2017/11/04(土) 08:28:11.77
動画判定には反対だな

俺だけじゃないけどw ( ゜o゜)
0502名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 08:40:09.48
どうして?
0503名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 08:52:22.28
>>500
癖が強すぎて典型的な我流の滑りですが競技されてる方の滑りとも違いますね。
2級の種目のシュテムターンでかなり苦労するとお見受けします。
脚と上体の運動が調和してないので板が必要以上にズレ回って無駄な体力を消耗すると思います。
板に荷重乗せるのに足首が不必要に曲がるのも問題です。
今の板は前が捉えやすい半面外れ難いのでテールを使う事を覚えればいいと思います。
現時点で2級の大回り小回りは合格点は出ますがシュテム次第と言うところです。
0504名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 08:54:41.30
置換してみた

一応現役ウンコです。
県予選や地区大会のジャッジ経験も有ります。
ウンコと準ウンコの検定員もやってます。
競技もやってました。
高校時代は国体とインターハイにも出ました。
10年ほど前のウンコも持ってます。
私で良ければウンコめさせていただきますが。

なんか情けないなぁ
0505名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 09:34:20.95
>>503
つまり理論派は2級すら危ういとwww
0506名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 09:41:00.91
インライン毎日やって、シーズン中も毎日スキーやって、それでも2級落ちる理論派。
こんな奴が、0何故検定を馬鹿に出来るのか。
0507名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 10:52:52.29
>>503
同意見だ。
前にリロンパがシュテムやってる動画うpしてたが、リロンパは上手いと言われうと思ってうpしたようだが、
下手糞、2級検定でも63か64しかでないと言ったら逆ギレしてた。
実際に65は温情でも加わらないと無理な滑りだった。
大回り小回りは何度も言ってるように、純粋に技術だけみれは2級もアウトだけど、”慣れ”があるから2級なんで、
その部分も評価すれば65はつける人もいるだろうね。
一番可能性が高いのは、大65小65シュテム64だね。
受かるとすれば、大65小66シュテム64か。

想像だけどもしかしたらここ幾年の間にこっそり2級受けて、しっかりと
落とされてるのかもね。
だから頑なに2級受験を拒むのかと。
リロンパみたく自信過剰で準指ちょろいと思ってるのに皆に下手だと言われてるなら、
普通は2級1級を受けてるだろうね。
それで受かれば、ブログにアップして堂々と威張れるからね。
急にSAJ教育部批判を始めたのも、そう考えると納得できる。
0508名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 10:56:43.82
りろんは学生時代からのスキー歴40年。
オフもインラインのトレーニングにこれだけ
時間をかけて40年の集大成が2級微妙w
0509名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 11:06:18.97
キツネさん
そうだ、あんなの酸っぱいに違いない
わざわざ採る必要もない

りろんちゃん
そうだ、あんなのうんこに違いない
わざわざ受ける必要もない


こんな所では?
0510名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 11:13:58.46
本当に県デモの実力がありクラウン余裕、
準指も本当にちょろいなら。。。
「2級受けろw」と言われたら『あっ?2級?
なめてんのか。ほらよ、クラ合格だ。』と
なるわなw
0511名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 11:20:48.79
>>510
なるなるw
でさ、実際に2級1級と受かってブログにアップしようと考えたと思うよ、リロンパの性格ならね。
それが2級落ちて、だから去年突然ブログと動画削除して雲隠れしたのかもな。
まっ、ただの想像だけど。
0512名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 11:21:43.30
>>509
実際、ウンコなんだがなwww
0513名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 11:24:43.38
「研究家」を自称してるインラインも、今年になってようやく基礎スケーティングの重要性が分かって、ちゃんと?練習したら20年前のタイムを更新したって喜んでたね

逆に言えば、20年間もひたすら無駄なことやってたって気付きそうなモノだが・・・

スキーに関しては、一生気付き無く終わりそうね
0514名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 11:29:53.50
準指は2級の演技も完璧にできないと合格できないから、もし仮に準指が楽に受かるレベルなら2級は大幅加点で合格できるはずで、2級検定をやろうとなったら、待ってましたとばかりにその実力を見せるのが普通だよな。
0515名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 11:31:43.06
>>514
そうそうその通り!
0516名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 11:35:58.34
りろんは県デモ、クラウン、準指レベルって
自分で自慢してたよね。
じゃオフ会はりろんの得意分野である、ポール、
コブ、検定でおけだよね。
0517名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 11:40:46.25
そもそも
「早め早め上から上から」
なんて言っててもあれだけ下にテールから落とされてたら早めも上からも関係ない。
0518名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 11:43:06.29
●おもちゃ(NOSUKAPI)のコブ技術

腰を後ろに突き出すことによって上達レベルが格段に違うのよん。
ズルドンのドンのあとから腰を後ろに思いっきり突き出し、コブの頂点を超えるまでミジンコのポーズを続けませう。
今まで後傾だった滑りが激変するっぺ。
0519名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 11:43:47.57
>>516
2級は事前不要なので、午前ポールとコブ。
午後2級検定、その後結果発表までリロンパ先生の雪上講習。
発表後にリロンパの土下座撮影会、でどうだろう?
0521名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:44:52.85
>>520
うん、だから2級検定だったら仲良くやれるよね
0522名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:13:10.18
ギャラリー多数の2級テストなんて心踊るな。
そんで罵声を浴びながらゴールするりろんの姿が目に浮かぶぜ。
その後の土下座ワンマンショー楽しみにしてるわ。
0523名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:32:24.79
>>521
何でそんなもんに金払うの?
そのぶん飯代にプラスの方がなんぼかましじゃん
お受験代お前が出してくれるならやってもいーけど
0524名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:49:51.71
2級の女芸能人
土屋タオ、相田翔子
0525名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:53:29.40
>>524
相田翔子を苗場で見た事あるけどりろんよりうまいぞ。
柏木の所にでメンバーらしくメンバーの腕章してた。
基礎基本をしっかり習ってるって感じの滑りだった。
0527名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 14:47:32.89
相田翔子に抜かされた万年3級の理論派の屈辱たるや。
0529名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:24:10.89
>お受験代お前が出してくれるならやってもいーけど

そんなの企画者に敬意を表して、りろん以外の参加者で割り勘にしてやればいいだろう。
0530名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:25:52.65
りろん様は神様です
0531名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:27:25.78
嘘でぃ〜す
0532名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:44:46.97
りろん、お前さぁ県デモだクラウンだと言ったのは
お前だ。本当かどうか証明するのは言い出した人間、つまりお前だ。
で、検定費用出せだぁ?お前、とことん人間のクズだな。
出してやるよ、お前が2級通ったらな。落ちたらお前持ちだw
0533名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:51:06.23
NOSUKAPI最強説
0534名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 16:26:01.35
2級の話になるとりろんはいつも雲隠れw
0536名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 16:53:46.40
え?
受験代も出せないくらいりろんは貧乏なの?
それで「下層の民」とか言ってたの?
逃げる言い訳?

出してやる、って人がこんなにいるんだから、受けない理由はないよな?
0537名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 16:58:48.46
さー、お金の問題もクリアになった
りろんちゃんピーンチ!
さぁ〜どうするww
0538名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 17:39:02.77
全然ピンチじゃないっす
0540名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 17:54:30.99
さあ、これではりろんちゃんは2級検定受けない理由がなくなったね。
0541名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 18:01:33.37
釈由美子は劣化激しい
0542名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 18:19:19.33
そうか?
0543名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 18:30:42.96
逃げ回ことで理論派は、より非難される。
0544名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 18:39:25.77
>>543
っていうか、はなから相手にされていないの気が付かんのか?
0545名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 18:48:00.02
イェ〜イ
0546名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 18:58:22.26
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られるか――
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====>>543
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
0547名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:44:01.33
りろんは医者でレーサーなんだろ?自分の
身を証明するためなんだろ?
他人から検定料をめぐんでもらうような、
そんな無様な物乞いするか、普通。
それくらい自分で出すわ!と怒るぞ。
プライドないのか、とことん情けない奴
0548名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:50:36.28
検定料をめぐんでもらっても受けないで逃げるんだから、プライドもへったくれもないだろ。
んで、また「w」を大量に使った頭の悪い書き込みで話をはぐらかす、ってのの繰り返し。
自分が言ったオフ会の企画でこれだから、たいしたことできないことは推して知るべしだな。
0549名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:57:00.76
えらそうにレーサー気取りで基礎につっかかり
月山対決で15秒差で基礎に惨敗w15秒だぜ15秒。
で、負けた腹いせに相手の実名をネットで晒す犯罪者。
この最低なクズがりろん。
0550上げて粕連呼
垢版 |
2017/11/04(土) 20:16:05.80
そして、

20年もの間、

普通のスケーティングが出来なかった男!!!

ついこの間まで、

「昔は速かったのですが、歳には勝てないようです♪」

とか言っちゃってた馬鹿!!!

何で急に速くなったの?
理由は?
言ってみ♪

(・ε・` )
0552名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 20:51:20.22
休日も他人を叩くことに一生懸命なかわいそうな雑魚w
ほんとうに惨めで哀れだな、もう少し自分の人生見つめ直した方がいいぞまじw
0553名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:02:51.32
それしか言えないんだろ?
0554名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:11:45.87
オフ会で2級やろうぜ!という話になった途端、
音信不通になるりろんw
まぁ名無しでの書き込みは熱心にやってますwww
0555名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:12:14.02
>>552
他人だけど、ここで叩かれてるのはりろんちゃんだけ。
これまでの奴の所業を鑑みれば、時間を割いて叩くのも正義かなと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況