>>31
ボードってそんなに簡単なんだ
それ最初から知ってたらスキーなんてやらなかったよ
歳なのであと何年滑れるかわかんないし毎回スキー場に行くのに2-3万かかるのでなるべく早く滑れるようになりたかった
スキーは30日あればパラレル出来るって書いてあったから頑張って1シーズン30日滑ったけど小さいハの字が精一杯だった
>>32
スキーだったらプルプルハの字滑りでじゃなくパラレルで風を切って滑りたいじゃん
ボードだったらカービングで滑れるようになりたいし
5年もしたら本当にお爺ちゃんになちゃうな
>>34
優秀なんですね
自分は2年目で40日やっても未だにコテコテのハの字滑りです
>>35
俺も先生は初心者スレ
スクールも5回くらい行ったけど
楽しいっちゃ楽しいけど最近惨めになってきてね・・・