X



【正指導員】上げ粕先生に教わるスレ【深雪】 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 10:29:54.07
FISレース入賞/技選全日本出場と2chスス板で最も優秀な実績があり、
現在SAJの指導員資格を持って、SAJスクールのイントラをなさっている
上げ粕先生様に色々と技術を教わろう。
0446名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:50:53.02
>>445
痴呆化しても周りから意味嫌われているのが
わからないのですね
0447名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 20:01:50.83
粕は人気ないから誰もここに書き込まない
0448名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:51:34.24
>>446
60代は認知症にはならない、痴呆て言葉は間違い

ハードロックスキーヤーと医師の息子は理論ちゃんを嫌ってはいない!
0449名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 11:57:51.33
↑と、痴呆老人が申しておりますw
0451名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 15:37:37.42
理論さんいますよね?、

自分は繊維筋痛症です、これはなおる病ですか?
0452千ちゃん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:52:27.61
                 ,彡彡ミミミミ、
               彡彡彡彡ミミミミミミ、
             彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミ、
           彡ミミミミミ彡彡ミミミミミミミミミミ、
          彡彡ミミ彡ミ「ヾミミヾミミミミミミミミミ、
          彡彡ミ′`ヾ、ヾ、ヾヾヾヽ ヾ`ヾミミミミミ
         彡彡ミ    ゙ミへ  ヾヽ    ゙ヽ ヾミミミミミ
         彡彡ミミ           ,=≠=ー ゙彡ミミミ
         彡彡ミ  -=≡≒-、   ,--─一¬t_彡r-〈
         彡ミミミ _--─一¬ト=={{ ∠●フ }「彡!fj j    <僕がいるからね
          彡ミミ=1! ∠●フ }}  ヾ    _jj 川彳l
           r弌ミ ヾ、  _ノ' j  丶 ̄ ̄   }/ツ/
           ヾrヾ 、  ̄   ノ   _ヽ   /:. 込y′
             辷}!\   └'^ー‐' `′ , l:. l┘
                ̄ト、.:ヘ  、    _-‐'  !:. |
                ∧ .:ヘ   ̄ ̄ ,    l l
                `゙ト、ヘ  ` ̄´     /|
                 } \        / ト、
                /l{  `ー──  ̄   l ゙i\
              / / |            j |  ̄`ー--
0453千ちゃん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:56:08.11
                 ,彡彡ミミミミ、
               彡彡彡彡ミミミミミミ、
             彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミ、
           彡ミミミミミ彡彡ミミミミミミミミミミ、
          彡彡ミミ彡ミ「ヾミミヾミミミミミミミミミ、
          彡彡ミ′`ヾ、ヾ、ヾヾヾヽ ヾ`ヾミミミミミ
         彡彡ミ    ゙ミへ  ヾヽ    ゙ヽ ヾミミミミミ
         彡彡ミミ           ,=≠=ー ゙彡ミミミ
         彡彡ミ  -=≡≒-、   ,--─一¬t_彡r-〈
         彡ミミミ _--─一¬ト=={{ ∠●フ }「彡!fj j    < I'm sick
          彡ミミ=1! ∠●フ }}  ヾ    _jj 川彳l
           r弌ミ ヾ、  _ノ' j  丶 ̄ ̄   }/ツ/
           ヾrヾ 、  ̄   ノ   _ヽ   /:. 込y′
             辷}!\   └'^ー‐' `′ , l:. l┘
                ̄ト、.:ヘ  、    _-‐'  !:. |
                ∧ .:ヘ   ̄ ̄ ,    l l
                `゙ト、ヘ  ` ̄´     /|
                 } \        / ト、
                /l{  `ー──  ̄   l ゙i\
              / / |            j |  ̄`ー--
0454名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:41:04.93
理論派は大学病院の教授とかではないから、わからないんでか?

だいたいが慢性疲労症候群て
病を知らなくて
おお恥こいた。
0457名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 04:39:29.63
age
0458名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 08:01:48.25
上げて粕連呼は自分に関する個人情報や動画など一切見せないで、他人の個人情報や動画を晒したり誹謗中傷を繰り返すなどかなり暇で孤独な爺
0459名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:07:35.58
上げて粕連呼は自分の個人情報や動画など一切見せないで、他人の個人情報や動画を晒したり誹謗中傷するなど悪質。
0460名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:43:32.65
上げて粕連呼とは
何十年も5ちゃんに打ち込んでいるくせに自分が人気と勘違いしているヒトリストジジイ
自分をスキ〜ヤ〜と言っているがその実力はバッジ1級品のスキーは爺婆のカッペレジャー。
勘違いから掲示板上では大口を叩く。しかしその大口を聞いてくれた事は一度もない
数十年かけて身に付けたのは孤独なヒトリストという笑い者の5ちゃんねら〜のみ
0461名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:28:07.72
上げ粕?需要なし
0462名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:56:24.65
人気なし
0463名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 09:55:00.49
レスなし
0464名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 22:25:13.25
過疎
0465名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:38:40.11
>>459
下手だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況