X



平昌オリンピックの問題点 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケンチャナヨ
垢版 |
2015/02/09(月) 12:25:08.53
問題点ばかりで
開催できるの?
0002名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 12:26:20.68
【韓国】平昌五輪開幕まで3年、スポンサー契約わずか4社 支援額の30%しか確保できず[2/09](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423443897/

【韓国】平昌五輪の新設競技場6カ所、間に合わない可能性(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423443088/

【韓国】平昌冬季五輪、組織委が「五輪モード突入」宣言=韓国ネット「開催を取り消してほしい。国の予算も削減された」[2/08](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423422494/
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 13:55:23.45
FISの公認取れないんじゃないかな?

八方尾根なんかFIS公認だったのに
難易度あげろって言われて苦労した
0006名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 17:38:14.17
ジャンプは強風で煽られて命懸けだな
まあ、F1やアジア大会をイメージしてればダメージ少ないw
0007名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 17:51:40.16
【韓国】韓国ネット「分散開催が正解だった」「名誉が傷付く」 ―韓国・平昌五輪のため競技場6カ所を新設、間に合わない可能性も[2/9] [転載禁止]??2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423470829/
0008名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 18:01:17.40
日本でやらせなけりゃいいだけの話 関わっちゃいけない ハイ終了
0009名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 18:29:29.46
SAJがいくら貢ぐんだろ
0011名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 16:37:11.77
なんか日本が支援するみたいだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況