X



[転載禁止] 雪山ソングと言えば©2ch.net
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/10/27(月) 17:56:16.01
雪山ソングと言えば○△!

みなさんの○△を教えてください^^
0002
垢版 |
2014/10/27(月) 17:58:30.80
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < 絶好調〜真冬の恋で2ゲッツ       >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!
0003名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/10/27(月) 18:03:30.50
ちなみに私は松任谷由実の恋人はサンタクロース世代w
ラストクリスマスとかロマンスの神様はいつ聞いても和む。
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/10/27(月) 18:18:47.63
Choo Choo TRAIN チューチュートレイン/ZOO
ttps://www.youtube.com/watch?v=mc8JE8tbQxQ
Fun Fun We hit the step step  We know We love Oh Heat Heat The beat's like a skip skip
0007名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/10/27(月) 18:28:50.31
やばい全部わかるwみんな年齢層ばれるぞw
0008名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/10/27(月) 18:29:40.93
リフトの下で逢いましょう(カラオケ)
ttps://www.youtube.com/watch?v=tyekZwT7Uag
JRシュプール号CM
ttps://www.youtube.com/watch?v=_A7gmrYkeS0
0010名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/10/27(月) 21:38:09.66
雪の進軍氷を踏んで
どれが川やら道さえ知れず
馬は倒れる捨てても置けず
ここはいずくぞみな敵の国
0012名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/10/27(月) 23:10:18.83
SNOWSLIDE / FLATBACKER
0013名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 00:44:54.41
Winter,againだな
愛に雪、恋を白
0014名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 08:47:02.54
Man On The Silver Mountain 銀嶺の覇者/Ritchie Blackmore's Rainbow
ttps://www.youtube.com/watch?v=p9nfVrusSMg
スキー場が近くなると鳴らす MDで鳴らすのが車の買い替えができない俺流
0015名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 14:12:45.68
個人的にはミーシャのINTO THE LIGHTがノリノリで好きですね。
特にI can fly in the skyのフレーズが好きw
昔INTO をwinterと間違えて検索かけた事が有る事は内緒ですw

ttps://www.youtube.com/watch?v=5-z3OSTf9-s
0016名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 14:53:33.46
ダンダンダンダンダンダンダンダン winter the light ! ダンダンダンダンダンダンダンダン winter the light !
0017名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 22:13:30.39
まじでハズイw
でもゲレンデで聞いてたらマジでそう聞こえたんだよw
0018名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 22:17:00.60
今井メロたんのラップがいいお( ^ω^ )
0021名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/10/30(木) 18:50:56.79
その年その年で色んな新曲が流れるけど、
毎年聞いてもいいなぁと感じれる曲は結構限られてる。
0022名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/10/31(金) 14:45:38.84
想い出の冬休み I'm gonna be warm this winter
ttps://www.youtube.com/watch?v=eti-oBLfRg8
[歌詞意味]
想い出すです冬休み 冬が行った春が来た 忘れないです冬休みに スキー場で愛をきいたあの時
春が行った夏が来た 忘れないですスキーロッジで あついキスする 抱擁したことを
愛のうちあけ きいた時 私は忘れない いつまでも Wo Wo
春夏いつでも愛をうちあけきいた 冬を忘れないです
0023名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/11/01(土) 23:15:06.36
マッキーの冬が始まるよ
0025名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 00:27:48.18
スキーヤー全盛期!バブリーな世代と言ってくれ。
0029名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/11/22(土) 11:41:43.78
LOVEって何よ? オリジナルは消されてる
ttps://www.youtube.com/watch?v=J3M_Xd7BqqU
Hey!Hey!Hey!で初めて聞いたときには吃驚したもんです
0031名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/11/30(日) 13:22:57.70
ボーン・トゥ・スキー/ロニ―・モントローズ  映画ボーン・トゥ・スキー サウンド・トラックより
ttps://www.youtube.com/watch?v=ieUw2PJLIYw
0040名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/12/26(金) 10:32:03.07
窓に粉雪が舞う 春こまさん 
ずっと夢見ていたの 冬のロマンス
恋の呪文はケロロス シュプール描き続ける

パパスもシルバーホルンしちゃいましょ
昔となりのおねえさん ママスの実話なの?

いつかチャンピオンコース 恋も器用に
もっとフツーに きどぐち滑る 白銀の森で
恋の呪文はケロロス シュプール描き続ける

笑顔でストーブ囲み フライングフォックスで歌えば
きっとわすれない このひととき
大切なmemory まだみんな 片想いでも・・・

                              【More Peach Summer Snow】
0042名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 09:19:21.49
白い恋人たち /フランシス レイ
ttps://www.youtube.com/watch?v=RR1P4QN8rIg
harman/kardon 12スピーカー ロジック7 サラウンド・カーオーディオから流れるmasterpiece
0047名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 08:58:20.63
WINTER WONDERLAND
0050名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/01/19(月) 22:31:34.57
フォギー マウンテン ブレイクダウン
フット プリンツ イン ザ スノー
スレッド ライディング
この3曲繰り返し聴きながらコブ攻めてます。(*^o^*)
0051名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/01/19(月) 22:39:51.18
当然スキーの歌でしょ。


山は白銀、朝日を浴びて、
滑るスキーの風切る早さ
飛ぶは小雪か、舞い立つ霧か
おーおお、この身も駆けるよ駆ける
0052名無しさん@ゲレンデいっぱい
垢版 |
2015/02/08(日) 16:35:13.96
高野寛&田島貴男の「Winter`s Tale〜冬物語〜」

サッポロ冬物語のCMソングだったんだけど、CMで田島さんが缶ビールのんでるんだよな。
0057名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/04/02(木) 16:35:34.74
「スキーの歌」 /文部省唱歌  tp://video.fc2.com/content/20150307fGzYT79P

輝く日の影、はゆる野山 輝く日の影、はゆる野山。
麓を目がけてスタートきれば、粉雪は舞い立ち、風は叫ぶ、風は叫ぶ。

飛ぶ飛ぶ大空、走る大地。飛ぶ飛ぶ大空、走る大地。
一白影なき天地のうちを、ストックかざして我はかける、我は翔ける。

山越え、丘越え、下(る斜面。山越え、丘越え、下る斜面。
たちまちさえぎる谷をば目がけ、躍ればさながら飛鳥の心地、飛鳥の心地。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況