皆さんの豊富な経験則と知見を信頼して質問させてください
去年、はじめて黒姫に行ったのですがその時は所謂THE DAYだったこともあり、雪質も去ることながらゲレンデのどことなく緩い感じと相まって最高のスキー場だと思いました
そこで今年は早割で黒姫を多めに買いました
それで今週の土曜日に黒姫か赤倉温泉のどちらかに行くつもりですが、今週末は予報を見る限り雪が降りません
それどころか気温が高めで土曜日は雨っぽい予報まで出ています
本来ならばこの時期は黒姫か赤倉温泉でパウダーを楽しみたかったのですがこの際諦めてツインの板でパークやグラトリを楽しもうと思ってます
となると赤倉温泉はパークなかった記憶があるので黒姫になるんですが、今年の黒姫ってパークは存在しますかね?
去年は確かあったような気がするんですが…
雨の日の黒姫はツインのペラ板でも楽しめますでしょうか?