X



雑談@煤板 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207じんろう
垢版 |
2013/12/26(木) 19:58:12.92
    /\_____/ヽ
   //~       ~\:::::\
  . |  (●)     (●)  .:| 
  |     ,,ノ(、_, )ヽ、,,   .::::| は?
.   |     `-=ニ=- '   .:::::::| 欠席裁判は嫌いらしいから、居てやってるんだろ?
   \    `ニニ´   .:::::/  俺がここで相手しないと、お前らは桜井美馬スレを荒らすだろ?
   /`ー‐‐-‐--‐‐―´\
0216 ◆7.wPwGkeq6
垢版 |
2013/12/28(土) 20:35:23.89
なにたけろう杉にいんのwww
0218 ◆7.wPwGkeq6
垢版 |
2013/12/30(月) 21:26:17.56
自衛隊池でよく見たけど
年末年始みたいな混雑するときには来んやろ
0219名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2013/12/30(月) 23:36:58.06
自衛隊は年末年始休暇中
0222名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 17:29:13.34
帰ろうと思ったら自動車には15cmくらい積もっていた。
帰りの国道まで出たら雨に。
0223じんろう
垢版 |
2014/01/04(土) 20:17:57.09
兄は夜更けすぎに、由紀恵と変わるだろ
0224名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 21:07:35.92
688 :石橋ZIN ◆iPl/O0UU1A :2014/01/03(金) 18:09:05.34 ID:???          ____
        /  石 橋\
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     ハハッ わろす
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   
       /   _ ヽニソ,  く
0226じんろう
垢版 |
2014/01/05(日) 06:12:22.73
 
    /\_____/ヽ
   //~       ~\:::::\ >>225
  . |  (●)     (●)  .:| 
  |     ,,ノ(、_, )ヽ、,,   .::::| は?
.   |     `-=ニ=- '   .:::::::| 俺はzinだろ?
   \    `ニニ´   .:::::/  ishibashiは自転車板だろ?
   /`ー‐‐-‐--‐‐―´\
0227 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2014/01/05(日) 06:14:25.88
忍法帖ってなによ?
0228名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 10:30:43.09
>>226
そんなこといちいち説明しなくてもわかっている
問題なのは実在する人物を騙った真意を知りたいんだよ
全然シャレになってない
おまえは別人だととぼけていたけど流失で同一人物だと晒されているんだよ
0229名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 15:26:50.98
>>226
他人に迷惑かけて何がしたいのだろうね
0230名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 15:35:04.22
ishibashiは自転車板では人気があるらしい

521 :ツール・ド・名無しさん:2013/11/10(日) 15:33:33.59 ID:???
>>518

自演荒らししてるのほとんどお前の仕業だってみんな知ってるんだよ

もういい加減に自板から出て行ってくれないかな
0231名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 15:39:38.72
んはぁ〜のハンネ使ってキリ番取ってるくらいなら気に留めなかったが
四国在住でスキーもしないくせにzin、じんろう、zのハンネでいわもとにしつこく絡み
自転車板のishibashiと同一人物と見破られても別人と嘘をつきまくる
それを批判されたら自転車板から呼び寄せた輩とスス板を荒らしまくる
ほんと迷惑なやつだよ
0232名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 15:56:35.99
レスもたいして面白くなしレス汚しばっかり。
挙句にブログとか言っちゃって板と関係ないことばかりレスする。
注意してやれば「嫌なら見るな」と逆ギレしてAAで荒しまわる始末。
マジでスス板から出ててほしい。
0233名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 16:05:15.93
こいつ確信犯だよ
こいつ流出しても、まだシラを切ってるからね

488 :ishibashi:2013/11/02(土) 13:27:17.04 ID:6PH7Zs6r                 
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ    >>487
      i ノ   川 `ヽ'   それはスス板の雑談スレ、もしくはzinさんの個人ブログですか?
      / ` ・  . ・ i、   2ちゃんのあちこちに、「じんろう」の名でくだらんこと書いたらリアクションが面白い、って宣伝されてるんですよ。
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ  ワンワン!
 ∩,  / ヽ、,      ノ   
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ    それに倣ったと思われます。
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪    ワンワン!
0235名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 16:41:20.41
おっ、ishbashiが出たぞ
0236じんろう
垢版 |
2014/01/05(日) 17:37:57.70
鶴田真由は、声がいいなあ。
全然変わらない。

>>228
自転車板コテハンのことは、自転車板でやってくれません?

>>234
嫌なヤツを無視できない、人間的弱さの発露ですよ。
同族嫌悪かも知れない。
0237じんろう
垢版 |
2014/01/05(日) 17:38:55.26
書き忘れを思い出しました。
>>171は誤読があり、
「世界を目指す人と一緒に活動すれば、おのずと、自分と彼らの違いがわかる」と書いたんですよ。

山学同志会出身者にも、国際レベルの登山家はいますよね。
いわもとさんは、「金と時間さえあれば自分も同じ実績を残せた」と考えたんでしょうか?
「同じ学習塾で勉強したのに、なぜ、うちの子だけ落ちたんだ?」と言うバカ親がいますよね。
子供は「あいつと俺では頭が違う」とわかっている。
いわもとさんは、息子の立場でありながら思考は馬鹿親です。

何にせよ真剣にやっていれば、才能の違い・自分の限界に気付くはずで、
いわもとさんは登山も中途半端にやってたんだろうな、と勘繰ってしまうわけです。
中途半端だったから、自分より上をバカにできるんでしょ。
(一番言いたいのは、ここ)

そもそも、国内登山で訓練してから8000m級を目指すって、そのこと自体が8000mのほうが難しいことの証左じゃないですか。
野口さんが訓練をすっとばして本番に挑めた例外的(才能ある)存在だったということです。

どうです?仁は極めて常識的なことしか書いていないと思いますが。
いわもとさんは、理論的にピシャリやられたから最後にブチ切れたわけで、
蒸し返せばいわもとさんを悪く書かざるを得ない。
まだやります?
0239名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 18:33:25.52
>>239
別に言い訳はいいから
黙って消えてください
今後、スス板に関わらないでくれますか
0240名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/01/06(月) 18:34:13.28
こいつ何にもわかってないね
そもそもスキーもスノボもやらないのにハンネまでつけて居座る理由はなんだろ
しかも、しつこいし
0244名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/01/07(火) 13:08:33.59
アスペルガー症候群の三大特性

・他人と社会的関係性を持ちにくい→悪気はなく人を傷つける言動を取る

・コミュニケーションが取りにくい→一方的に自分の関心のあることのみを話す

・特定のものへのこだわりがある→自分の世界へ没頭し他人の関心事に合わせることができない
0245じんろう
垢版 |
2014/01/09(木) 00:35:58.95
    /\_____/ヽ
   //~       ~\:::::\ >>241
  . |  (●)     (●)  .:| 
  |     ,,ノ(、_, )ヽ、,,   .::::| は?
.   |     `-=ニ=- '   .:::::::| いわもとさんとのからみで出たレスをリピートしたのは>>171だろ?
   \    `ニニ´   .:::::/  必然的にいわもとさんに言及するだろ?
   /`ー‐‐-‐--‐‐―´\
0246 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2014/01/16(木) 19:30:47.80
スキーを買った翌週にその店が10,000円近く値下げしてたorz
0249じんろう
垢版 |
2014/01/17(金) 19:37:06.29
    /\_____/ヽ
   //~       ~\:::::\ >>248
  . |  (●)     (●)  .:| 
  |     ,,ノ(、_, )ヽ、,,   .::::| は?
.   |     `-=ニ=- '   .:::::::| むこうで無視されたなら、ここでも無視だろ?
   \    `ニニ´   .:::::/ 
   /`ー‐‐-‐--‐‐―´\
0250名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) 21:49:47.36
>>249
だからあ、何でishibashiなの?
0253名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 20:01:59.88
ツイッターの検索ができない。
0254じんろう
垢版 |
2014/01/29(水) 19:17:09.85
>>250
正直な話、俺にはわからんのです。
こすりつけは、ishibashiが自転車板に登場したころから知ってるから、
事情を覚えてるかも知れんよ。
0256ishibashi
垢版 |
2014/02/03(月) 19:07:10.69
                 
                  >>250
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ    天皇賞をビートブラックで逃げ切った石橋脩騎手からいただきました。
      i ノ   川 `ヽ'   ワンワン!
      / ` ・  . ・ i、  
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ  ラスト1000mで勝負をかける積極果敢な騎乗にしびれました。
 ∩,  / ヽ、,      ノ    加えて、競馬界随一のモテ男です。私のHNふさわしい。
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ    ワンワン!
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪    
                 
0257名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 23:33:26.20
角野はスロープスタイルでRIDEのDHだったな
バートンのCUSTOMとかも多いし
やっぱ第一線の人はベーシックな板を選ぶのかね
0258名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 06:41:45.25
聖火台の炎ってガスか何かだろ。勿体無い。発電しろ。
0259名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/09(日) 06:26:27.59
チームジャパン、入賞はするもメダル獲得は奈rない状況が続いてますやん
0263名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 05:29:32.63
スノボーで銀銅メダル獲ってますやん
0266たけろう(´・ω・`) ◆v5UliwqwmE
垢版 |
2014/02/16(日) 01:37:38.35
千秋がテレビで自信満々でしゃべっていた内容
「ゴースト作曲家は、このタイミングで暴露したのは、自分の待遇に不満があったから、自分は才能があるってのを暴露したかっただけ、キモイ」

人間は主に2タイプに分けることが出来る
・嘘を平気で付ける人
・嘘を付けない人
・千秋が嫌いな人

続きはスス板のどこかに書くので探してお J( 'ー`)し
0267ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE
垢版 |
2014/02/16(日) 10:11:32.55
∩  ∩
(¥゜Д゜) <それはちがうぎゃ にんげんはおりとおりいがいにわけられるんだぎゃ おぼえとけだぎゃ
0270じんろう
垢版 |
2014/02/20(木) 19:06:46.73
>>266
目の錯覚かも知れないけど、3つに分類されてるように思えるお

千秋のコメントは、2ちゃん名物「他人のことを想像で書くと自己紹介になる」の典型だお
「私ってこんなキモイ女」って言ってんだお
0275じんろう
垢版 |
2014/02/26(水) 20:30:50.94
じんねこに続いて、じんジュニも毛艶悪くなって現れたお
多分、餌やってた人が引っ越したんだお
0276 ◆7.wPwGkeq6
垢版 |
2014/03/02(日) 10:35:48.59
復旧キタコレ(・∀・)
0277名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/03/02(日) 17:53:52.90
復旧待てずに立ったスレッドは落として下さい
0278 ◆7.wPwGkeq6
垢版 |
2014/03/02(日) 20:02:21.85
次スレとして使えばええですやん
0279名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/03/12(水) 17:43:19.75
 スキーですけど、久しぶりにボーゲンしてみたら難しかったw
 ロッカースキーだから?
0280じんろう
垢版 |
2014/03/16(日) 10:23:44.20
    /\_____/ヽ
   //~       ~\:::::\ >>279
  . |  (●)     (●)  .:| 
  |     ,,ノ(、_, )ヽ、,,   .::::| は?
.   |     `-=ニ=- '   .:::::::| たまにやるから難しんだろ?
   \    `ニニ´   .:::::/  俺みたいにしょっちゅうやってれば、問題ないだろ?
   /`ー‐‐-‐--‐‐―´\
0282じんろう
垢版 |
2014/03/25(火) 20:42:18.29
    /\_____/ヽ
   //~       ~\:::::\ 
  . |  (●)     (●)  .:| 
  |     ,,ノ(、_, )ヽ、,,   .::::| 火野先輩になるのは、やっぱ無理かな。
.   |     `-=ニ=- '   .:::::::| 4人まで妻を持てるアラブへの移住を考え中。
   \    `ニニ´   .:::::/ 
   /`ー‐‐-‐--‐‐―´\
0284名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/04/08(火) 08:34:46.91
8億円を貸せる人がいるのがすごいわ
0285じんろう
垢版 |
2014/04/08(火) 20:20:25.62
>>284
渡辺は辞任であり辞職ではなかったのね。
最初の話では、8億円は個人の生活のために借りた、熊手を買った、と記憶しているが・・・。


吉田会長は、事業拡大のときに官僚にいじわるされたそうで。
行政改革しっかりやる大臣だったのが、自民党渡辺派と言われるまでになり、転向が許せなかったんでしょう。

>>283
先月、白バイに追尾されました。
普段は、背後に着かれる瞬間を見ているのだけど、今回は気が付いたら赤ランプが回っていた、と。

日曜の明け方、結構なスピードで静岡県内の東名高速を東京方面に向かっていたとき、3台の車が抜いて行った。
3台とも覆面パトカーに捕まっていた。
後ろ見る余裕ないほど飛ばすのが間違い。
0286名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/04/09(水) 10:48:18.98
すごいプラモデルがあるもんだな
tps://twitter.com/tukkomi_twi/status/452355170907615232/photo/1
0287じんろう
垢版 |
2014/04/14(月) 06:11:11.03
ところで、マレーシア航空機はどうなっています?
0288名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/04/19(土) 09:12:19.01
今シーズンの反省 162cmなんて短いロッカースキーを買ったのは失敗だった
0290じんろう
垢版 |
2014/04/26(土) 10:16:20.02
韓国の沈没船、沈んで当たり前って実情が次々出てくるね。
こりゃ、沈みそうになったら我先に逃げ出す船員しか乗らんわ。
0299名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/06/21(土) 23:33:55.07
あげ
0300名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 07:16:05.74
ポテトをたこ焼き器で焼きます ソーセージが入っているのでジャーマンフットボール
ttp://asset.recipe-blog.jp/cache/images/item/d8/20/3c8bde0d3e7873061ddd09684a75e2b013c9d820.400x0.none.jpg
0305名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 08:20:06.28
今日は平賀源内が決めた、土用の丑の日 鰻屋統一キャンペーン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況