X



スキーやモーグルで多い怪我
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 20:40:07.76
膝以外で下腿でなにがある?
0025名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 04:27:28.88
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WYW0D
0026名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:06:38.48
ついたポールが顔面にパンチ
0027名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 06:57:19.69
こけて肩から激突。
1月三連休の出来事なのにまた痛くなってきた。
四十肩?いや、違う!
0028名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:28:40.27
上村愛子って大きな怪我無く引退したよね

モーグルなんて絶対に膝を消耗しそうな気がするけどどうなんだろ?
0029名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:13:28.40
>>27
肩健板損傷?
バンザイできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況