X



【あるある】こんなスキー場は嫌だ!【ないない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/02/06(月) 17:58:34.72
落ちたみたいなので立てました。
0524名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/04/11(土) 14:56:12.53
犯罪者のすくつになっている
0526名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/04/13(月) 02:37:03.79
ペアリフトに「男性同士でのご利用は固くお断りします」と書いてある。
0531名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/04/15(水) 14:14:15.11
ゲレ食がラーメン二郎直営。
0532名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/04/16(木) 07:15:30.72
女人禁制のスキー場
0533名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/04/17(金) 13:52:03.03
コースもリフトも一本しかないが、
全長3000m、標高差1500m、生還率90%!
0538名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 11:09:36.64
リフト券の裏が福引き券で
二等:ゲレ食でかけそば
一等:ゲレ食でカツカレー
特等:ゲレ食のおばちゃん
0545名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 16:50:28.60
1000円なら1000円なりの価値はあると思えるメニューが出て来ないゲレ食のスキー場
リフトの整備がなんだか不安なスキー場
リフト係が横柄なスキー場
0549名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 17:53:58.73
信号無視で時速100km/hで走っちゃう
仲間を兄弟と呼ぶやつがいる
運転手と分かっていても儲かるなら酒を出す飲食店
0550名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/06/19(金) 06:38:31.50
演歌しか流れない
0551名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/06/19(金) 07:27:49.27
お経しか流れない
0552名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/06/19(金) 08:43:36.25
涙しか流れない
0553名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/06/19(金) 11:25:03.24
滑ってる間リヤガラスにキスマークのステッカー貼られちゃう
0554名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/06/19(金) 19:41:13.98
トイレが全部ボットン和式
0555名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/06/20(土) 11:27:47.21
場外放送で絶えず「ボード・板の履き間違え注意」を放送して
いるスキー場。要するに盗難多発スキー場w
0556名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 17:24:12.99
ほとんどの来場者が手ぶらで来場し、リフト券を買うことなく
スキーセンターあたりのスキー・ボード入れ付近をむやみに
ウロウロして、何かを物色している素振りをする奴らばかりのスキー場。
0557名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 23:48:53.29
秋川雅史の 千の風になって が流れているスキー場
0558名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 01:36:19.73
スキー場の入口に、そのスキー場で事故死した人、行方不明になって見つかっていない人の名前が
彫られた慰霊碑があり、何人いるか一目ではわからないぐらいたくさん名前が彫られている。
0559名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 18:43:47.74
一日券を買ったらすぐさまゴンドラ運行停止になるスキー場
0560名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 21:02:05.61
マックアース
0562名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 23:05:30.18
コース途中に空港の滑走路があり
併設してキッカーの踏切りもあるのでエアバスA380が着陸してくるときに跳び越えるようと待ち構える猛者でにぎわっている
0563名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 05:14:19.36
このゲレンデで亡くなったスキーボーダーの遺族が鎮魂の儀を行っている。
0566名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 12:15:45.40
ゲレンデは実は墓場で、墓石の出ているコースは滑走禁止。
0568名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/06/29(月) 03:18:08.84
スキー狂いの俺には最高な墓場だ。今のうちに墓を建てておこうかな。
0570名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/07/03(金) 10:48:24.34
>>568
建てた数年後にスキー場閉鎖w今ごろの時期は
雑草に覆われ、訪ねる者誰一人無しw それは
それでいいんじゃないかい?
0571名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/07/03(金) 14:07:23.00
>>570
夏には墓参り客が来るから心配無し。
ゲレ食を葬儀場として再活用することもできる。
0574名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 13:11:30.88
食券とリフト券のクーポンを買って持って行くと入りたいレストランでは食券が使えなかったスキー場
0577川口技研
垢版 |
2015/10/01(木) 23:32:46.71
至る所にスベラーズが貼ってある
0579名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/10/06(火) 08:27:24.26
寮完備のスキー場アルバイト応募したら日雇い土方と同じ寮だった
しかもアル中じじいと同部屋
平日の殆ど工事現場のガードマンやらされて最後の月の給料未だに貰ってない
日払いだと日給安かったから月払いにしたんだよ
労働基準監督署に未払い届けたら社長から脅迫受けたので警察に届けたら
しばらくして弁護士から未払いの2倍払うから示談にしてくれと連絡あったので
3倍要求してやったら降り込んできたわw
0582名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 00:54:55.96
パトロール隊長がアントニオ猪木
ちょっとしたマナー違反でビンタされる
危険行為をすると1、2、3、ダーの掛け声とともに雪崩で流される
0584名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 23:55:05.21
リフト営業前の準備期間と終了後の撤収・片づけ期間、従業員が別宮の責任者と共に
タイムカードを押した後に遊びに、香住や出石に行き、5時頃に戻って来てタイムカードを押して帰る、
日当泥棒なスキー場。
0590名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/12/07(月) 08:53:30.54
クーポンや、スタンプラリーをやってる。
券売係が遅いのに、さらに遅くなる。リフト券売場に列ができてしまうスキー場。
0591名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/12/08(火) 09:23:10.18
>>589
キロロの悪口はそこまでだ
0596名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 11:56:04.94
全身黒い衣装黒い三角帽を被った奴らが何やら円を描きその円の中心には何やら動物の死体・・そして祈祷している。
0598名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 20:04:37.38
下ネタに走る奴がいる
0599名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 20:50:25.63
怖い
0602名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 20:55:32.71
一切、日本語が通じない。
0603名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 21:07:12.45
1月になってもオープンしないスキー場
0604名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 21:11:27.53
リフトに無理やり割り込んできて、怒鳴り散らすババアがいる
白馬では有名人
0607名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 18:17:41.45
フード付クワッドリフトにカプセルがないと思ったら本当のフード(カレーや麺類)が付いてた
当然注文聴いてから調理するのですごい行列なのだ
0612名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 18:05:05.45
解放ゲレンデが1コースしかない。しかも、きしめん

・・って、今じゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況