X



車で山道登らなくても行けるスキー場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/01/12(木) 08:25:17.85
日本全国どのスキー場でもオッケーなので挙げていきましょう!
(屋内のスキー場除く)
0101名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 15:26:46.80
高速降りてからノーマルタイヤで行けるスキー場は?
0103名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 00:54:29.66
ザウス
0104名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 13:12:16.58
>>101
高速降りなくても行けるスキー場あるよ
0107名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 02:38:12.06
白馬エリアってあれだけの山があるのに山道は登らないよな
0108名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 07:30:43.98
カムイ御坂
3車線の国道の脇にある
0110名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 22:23:29.30
きそふくしまスキー場とか。ちょっと地味すぎ?
0111名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:47:24.95
新潟県、妙高、上越、雪凄い登らなくて良いだけ
山梨県、ふじてん
兵庫県、おじろ
滋賀県、函館山、びわ湖バレイ
結局スキー場出来るところ雪多いんだよね
どっちにしてもスタッドレス必要
0112名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 04:48:40.42
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

B506O
0113名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:04:03.03
山道なのか坂道なのか、境界線が難しい・・・
積雪具合除雪具合凍結具合、道中の長短、傾斜角、
すれ違いの難しさ、カーブの緩急、ガードレールの充実ぶり・・・
そんなもろもろのドラマが、このスレにはある気がする。

たとえば三国峠を山ととるか坂ととるか・・・
0115名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:23:57.45
あそこは停める間隔が狭いな
その車と車の隙間を板を持った奴が通るから危険極まりないw

俺はおっさんが板じゃないが、俺が乗っているのを見てるのに
荷物を持ったまま俺の車の横をザザザザと擦りながら通ったから
○○してやった
0117名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 16:28:32.91
>>107
確かにそんな気はする・・・  マジで恵まれたエリアだよな。
だが俺は数回行って天候と雪の両方に恵まれたことは皆無・・・
0118名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:10:22.31
奥美濃全般
0119名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 22:04:35.67
そこそこ名前通ってるあたりで、車山とかあんまり行きたくないな。
道もスキー場も・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況