X



【スキー場でされた嫌なこと】語ろう★3
0032名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/06(木) 15:53:56.86
>>31
ハーッ!?
おれはなあ!
疲れてるんだよ!
月曜日から金曜日まで朝から晩まで必死に働いてクタクタに疲れてんだよ!
ガタガタと文句言うな!
0033名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/06(木) 16:15:24.14
>>30
直接言ってくれってのもわかるけど、それを共有するスレがココだからおまえ否定だけならスレ来んなw
0037名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/06(木) 18:00:59.45
>>36
単なるDQNか池沼かと思ったら、ずいぶん素直なのねW
0041名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/07(金) 09:15:58.94
ただ、餓鬼の管理しないDQN親は死ねよって思う。
リフト乗り場で割り込んでも知らん顔。
しかもスキーがしがし当ててくるとかマジ死ねよ。
高い板じゃねーから傷付くのはどうでもいいが、態度にすげー腹立った。
0042名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/07(金) 10:38:23.15
>>41
ガキにも見下されるようなヘタレは、スキー場に来ないほうがいい。
0044名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/07(金) 11:39:15.09
>>42雪狂か?
0045名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/07(金) 11:46:41.25
>>41
いい事言った。
子供の頃からきちんと道徳を教えてくれる人がいないから馬鹿が生産されてきた。
まわりの見てみぬふりする大人も悪いと自戒を込めて言いたい。
0046名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/07(金) 12:01:48.68
チョッカル
0047775
垢版 |
2011/10/07(金) 12:45:17.03
>>41
アホ面してっとしてるから、子供に舐められるんだろ。つーか、ガキ一人相手に、その場で注意しろよ。
大人を逃げるんじゃないよ。
0049名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/07(金) 13:21:05.90
4連ウェーブを2連目ぐらいから入ってくる奴。

途中から入ってきてなんで俺と並走してんの?www危ねぇよww
しかも何メイクしてんのかなぁとチラっと見ると30aぐらいのストジャンで「フゥー♪」とか言ってやがるwwwww
下手なんだからルールぐらい守ろうぜ。
0053名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/07(金) 15:11:39.22
ローカルライダーがそれやってるからたち悪いんだよね。

「お疲れ様でぇーす♪」とか言いながら普通に横入りするバカ女とかいるからな。
しかもローカルも女には甘いんだよね。「○○ちゃんチィーッス^^あっビン変えた〜?」
それでいて軸ぶれぶれの危ないストジャンwwwww

横入りするなら後ろの奴をぐうの音も出せないようなのメイクしろやクズwww
0058名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/07(金) 18:58:15.51
>>53
これって全国共通なんだなw
男はもとより女のDQNライダーほどみすぼらしいもんないよな

個人的には滑りも着こなしもまぁまぁでわきまえがある女がいいよ
0059名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/07(金) 19:13:35.72
>>57
そりゃ色々するとこでしょ
途中から入るのはまあ良いとして上から流してくる人間がいないか確認もせずフラフラ入って来られるとマジで迷惑だな
クロスコースにあるウェーブとか特に多い
0061名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/07(金) 21:46:08.28
DQNがリフトの途中でジャンプしていったわ
そのせいでリフトが揺れて俺も落ちそうになった
0062名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 09:37:17.22
初すべりいってくるわ
0063名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 11:19:10.65
前の人が通し終わってないのにジブに侵入してくる奴。

俺が27inからの最後当て込みに失敗し転倒していると、すぐさま後ろの奴が来て接触しそうになった。
しかもノロノロのストレートで通して「ウェーイ♪」とか言って仲間とハイタッチしてやがるwww

ロックスライドも出来ない下手クソなんだから前の人が完全に出てから入ろうなwwwwww
0064名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 14:16:37.06
ジブで雪に板が刺さって抜けなくなり、四つんばいの体勢で身動き取れなくなって
いるところを、ボーダーに後からのしかかられて、押さえつけられて、
マンコにチンボコを突き刺されて中にいっぱい射精された。
終わってくれたと思ったら次々にボーダーに挑まれ、終わったときには
アタシのアソコの中は大量の白濁液と空気がピストンで泡立てられ、ムース
みたいになってた。
赤ちゃんが出来ちゃってたらどうしよう?
こんな事、カレシしか相談できる相手がいなくて、カレシに電話して話したら
その場で別れを宣告された。
大勢のボダーに犯されて精子まみれにされたような汚い女はもうキライだって・・。
ヒーン(泣)
帰りの車の中では涙が止まらなかったw
0066名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 19:25:36.32
大量の精液がアタシのアソコの中に、ドロリッチ!ドロリッチ!と
打ち出されているのを感じながら、アタシは涙をポロポロと流しましたw
0068名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 20:12:53.71
膝とかで吸収しながらターンとか。
勢いつけてキッカー代わりするものじゃないと思う。
完全にセパレートされてるならレースのクロス練習はアリだと思う。
0069名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 17:38:52.58
コースの真ん中で急に止まったら
後ろから来たジェントルマンに
「馬鹿野郎この野郎〜〜〜〜〜(聞き取り不能)」
と言って去って行った。
ホントにジェントルマンっすか?
0071名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 20:36:53.16
2年前のことだがビンディングを外してたら
突然後ろから初心者の女の子が突っ込んできた
結構痛かったのだがものすごく謝ってきたので俺は許し休むがてら話をすることに
俺は友達と2人(共に既婚)ときていたのだが女の子は友達と
2人できており意気投合し4人で教えながら滑る展開に発展した
なかなかカワイイ二人だったのだがエロトークも満載で
なぜか帰りに4人でホテル行くことになり初めての4Pをしてしまった

そして家に帰り気づいたのだがビンのハイバックが折れているではないか
そしてさらに2週間後・・・
おしっこの出が悪いと思い病院へ
クラミジアになってましたorz
0073名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/13(木) 09:28:49.35
スキー場に午後に着いたので、帰る人にリフト券を貰おうとしたら
代わりにフェラチオを要求された。
帰りの車の中は涙がこぼれて止まらなかったw
0076名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 23:48:25.34
横入りされるのは、くっちゃべりながらダラダラ進むボーダーが悪い。
0080名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/18(火) 01:06:03.28
トモダチがスノーボーダーに、板を盗まれた。速攻フルボッコにしてやった。
「もうユルチテ下ちぃ」と涙声で訴えたので、海老蔵よろしく目玉飛び出るまで殴ってやった。
後日、雪山で滑走中に逆エッジで死亡したという記事を見た。あのときの奴だった。爆笑した。
0083名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/18(火) 09:53:22.05
>>78
ストックは、ボダを突き刺したり、叩いたりするものなんだよ!
0085名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/21(金) 18:28:45.09
うんち友達につけられた
0089名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 10:39:43.88
広くないリフト前でたむろしている集団。

集団のせいでリフト前の流れが良くない状態だった。
「なんでこんな所で止まっているんだろう?」と思っていたら上のから来る奴を見ている。

すると一人の男がリフト手前の落ち込みでFSの540をかけた。
「○○ヤバ〜いwww」「○○君マジぱねぇっスwwwww」とバカそうなデカい声で騒いでるwww

そいつが合流すると割り込む様にゾロゾロとリフトに流れ込んできやがった。
集団従えて大将気分しててもいいんだけどさ、部下は教育しとけよ。
0091名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 22:56:13.43
>>89
ああ。オレならそういう場合は大将の胸倉を掴んで
「よう兄ちゃん。元気一杯だな。その元気、次に飛ぶときまで兄ちゃんの胸の中に
大事にしまっとけや。ここはみんな行儀良く並んで順番を待ってるんやさかいの。
元気がいいからって、皆さんに迷惑かけてはあきまへん。それでも元気すぎて
どうしても抑えがきかん言うなら、わてで良ければ相手になったるで?
わての極心カラテでの。」
と言うだろうな。
オレ、口より先に手が出るタイプだから。
0092名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 23:25:20.25
お巡りさんこの人です
0093名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 23:48:11.00
>>91
吹いたわ
ギャグセンたけえな
0095名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/11/04(金) 07:19:03.35
>>94
ある意味手が出てるとも言える
0096名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/11/06(日) 16:19:43.14
昨シーズン、苗場スキースクールのプライベートレッスンで、

4ロマでリフト待ちをしている時に 右隣にいた老人のY・穴コーチから
「狂ってる」と、3回言われたよ… 無表情で。

その時、偶然、僕の左隣にいた苗場スキースクールのウェアを着用していた
若い現役イントラが、ちらっとこちらの方を見た。
勿論、かかわりたくないと言う感じだった。

お金を取っているのだから、いくらなんでも、こんな暴言をはく
ジジイは即刻クビにすべきだと思う。

こちらは初心者で一生懸命やっているのに、ホント、頭に来たよ。
0099名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/11/10(木) 03:17:46.61
へー
0100
垢版 |
2011/11/10(木) 07:33:34.49
100
0103名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/11/12(土) 20:34:58.40
リフトに乗っていて降りようとしたら目の前の人が激しくこけて、俺もこけそうになった
0107名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/11/14(月) 19:55:14.23
雪の中に隠れてつくしみたいにあそこだけ出していたら
女の子が滑ってきて転んで俺のあそことま○こが合体してしまった・・・

話を聞いたらたまたまウェアが破れていて下着は穴あきパンティをつけていたらしい

さらにその女の子は濡れやすく年中湿っていると恥ずかしそうな顔して教えてくれた。

俺は童貞だったがこの日初めて脱童貞を果たしたわけだ

きっとこの経験をした人は他にもいると思う。
0110名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/11/18(金) 09:24:33.35
>>91
リフト入口で乗るのか、連れを待ってるのかどーかはっきりしない
群れてガチャガチャしてる連中がいた
業を煮やしたおっさんがすり抜けて乗ろうとしたら
並んでるんだよとか、絡み始めた
めんどくせーなーと思ってたらなんとそのおっさん、
いきなり頭突き連発して、さらにその中で一番うるさかった奴を集中攻撃

群れてたやつらも悪いが
注意するとかなんにも言わないでいきなりやっちゃう
そんなおっさんも狂ってると思った
0111は対策本部長
垢版 |
2011/11/18(金) 10:42:25.88
111まんこ
0114名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/11/20(日) 16:48:53.73
よく、リフトの支柱に『飛び降り・飛び乗り禁止』って書いてあるけど、
飛び乗りはどう頑張っても無理だよな
0115名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/11/20(日) 17:25:42.82
>>113
リフトの乗り場から乗ってすぐのところで
飛び降りたバカを見たことならある

仲間に呼び掛けられて、
飛び降りて、ネットの柵を越えて外に出た

リフトはまだ2mくらいしか上ってなかったからだけど
リフト係に大声でおこられてたけど
知らん顔して逃げてた

八海山で

恥ずかしいくらいのバカっているんだなと思った

冬が深くなると飛び降りられるくらいリフトが低くなってるところあるスキー場ってあるよ
0116名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/11/21(月) 09:56:20.70
小学校のスキー教室のマナーの悪さには腹立つわ

引率の教員は他のスキーヤー、スノーボーダーに全く気遣いがない
あんなのが教員なんだから日本にDQNが増殖するのも当然だよ

リフト乗り場で列に我先へと割込み、人の板にガンガンぶつけてきたり
板の上を平気で通過

リフト降りたとこに集団で立ってあとから来る仲間を待っている生徒たちが邪魔だし危険
先生を待っているのかもしれないが
リフトから離れた脇のほうで待っていなさいという指導ができていない

いい機会なんだから
スキー場という場をかりて
自分のことばかり考えず
周りの状況をよく見て
人に迷惑をかけないということを指導すればいいじゃないか
0119名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/11/22(火) 22:14:08.18
>>116
小学校のスキー教室って、
インストラクターに任せるんじゃないのかな
引率に教員が大勢付くのは難しいだろうし。

教員が教えるとしたら、かなり近いところだな
地元だから油断してんのかもね
0121名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/11/23(水) 09:43:51.51
>>116
なんでその場でキッチリ説教してやらんの?
教育を正す絶好の機会だと思うけどなあ。
教師といえども社会人のいい大人からみたら世間知らずのガキでしかないんだから。
0122名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 08:55:14.10
うんこ漏らした
0124名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 09:35:45.03
初心者?グラトリ習得中のアホ?がリフト乗り場まで滑ってきて止まれずリフト待ちの列に突っ込んで俺のデッキを削りやがった。
自己満足の低速グラトリなんてやめろと、優しく諭してやった。
0125名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 17:21:29.94
>>114
かなりいる
数年前、長野で女のボーダーが飛び降りてリフトを数時間止めた事件があった。
犯人は逃走したが

飛び降りた弾みでワイヤロープが滑車から外れる可能性があるという危険性をもっと
広めるべきだと思う。
0127名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 19:47:35.64
嫁がほしい
0129名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/12/08(木) 15:03:58.50
軽やかに滑っていたら翌日、面接断られたでござる
0130名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/12/09(金) 21:35:45.68
キングスなのに、「危険なので御遠慮願いします・・・」みたいな感じでストップかけられた。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況