X



【そろそろ】スノーボードやめようかな…【潮時?】

0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/03/10(木) 20:39:55.40
10代、20代の時と違って
30代にもなると、夢中になってばかりはいられないよね…
0002名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/03/10(木) 20:40:52.56
レター何とか
0003名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/03/10(木) 20:43:49.56
どんなに夢中になってても、年齢を重ねていくうちに「こんな事やってて何になるんだ?」と自問するようになる
0006名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/03/11(金) 00:08:47.37
スキーは別物でしょ
0007名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/03/11(金) 01:18:30.22
やめちゃえええええ
0008名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/03/11(金) 04:49:01.79
運動してないと衰えていくし、30代からはじめるのもいるんだが
0010名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/03/14(月) 07:27:37.20
いい機会だな。やめた方がいい。被爆したくなかったら。
0011名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/03/15(火) 20:08:30.98
よおーしパパは雪上自転車を始めちゃうぞぉ
0012名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/03/15(火) 20:29:45.39
>>10
スキー場って被爆率高いんだ!!?
0013名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/03/15(火) 23:21:52.55
>>12
部屋の中で引き篭もってるよりは多いだろうな。
0015名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/03/19(土) 16:04:36.30
最近はボード人口激減、スキー場閉鎖、温暖化、ガソリン価格高騰、少子化、
オマケに大雪かと思ったら地震で営業見合わせ&早期終了等マジで辞めた方が賢い選択かもな。
これから以前のように流行るかもと考えられる要素が一切ないしな〜
0016名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/03/19(土) 16:25:44.24
もう、カウントダウンは始まっているよ。
核の放射能汚染だけじゃおわらない
0017名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/03/19(土) 17:49:16.26
もう何も出来ないよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況