X



カッコイイって言われてぇよぉぉおおおお!!!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001じむを
垢版 |
2010/12/26(日) 14:17:51
カッコイイって言われてえぇんだよぉぉおおお!!
0892名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2013/11/23(土) 10:42:52.15
どのレベルの女にカッコいい言われたいかでやることは変わってくるでしょ
そこそこ滑れる子にならこの時期はフリーランの中で飛んで回ってってのが大事だと思う
0894名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/01/09(木) 07:42:39.71
リフト上からいぇあ、とかかっけーとかそれなりにいわれるようになってきたんだが、
いわれたらどういう対応をとればいいん?
とりあえず手をあげてみたりはしてるんだが・・・
0896名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/24(月) 20:28:29.19
>>894
かっけえとかすげえとか言われるのはシカトしてるが
リフトから フゥーーーー!って言われるとテンションあがるよな。
それにはフゥ!って返してるよ
0899名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/03/18(火) 11:32:56.86
俺の得意技、トゥーエッジで壁に登る、止まるまで登る、
本当に止まったらおもむろに右後ろを振り返る形で捻って180と同時に両足ジャンプ
着地を決めて颯爽と滑り去る
これどう?難易度低いけど壁から飛ぶから高く飛べるし簡単に回せる
youtubeにも雑誌にも載ってないからダサいのかと気になってしまう
とにかくなるべく高い位置まで登るのがコツだぜ
かっこいいよな?俺かっこいいよな?
0903名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/12/23(火) 09:09:42.02
だんだんカッコいいと言われるようになってきたけど
すでにオッサンになってしまった件
0904名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/12/23(火) 09:51:45.00
なぜか始めたばっかの初心者の頃からかっこいいとかイケメン感はんぱねぇ
とか言われるがなぜか直接声がかからないw
聞こえるくらい言うなら声かけてくれよと思うのだが・・・w
やっぱ滑りが 一般人以上<自分<上手い人以下 なのが原因なのか?
いやいや。たぶん技がどうこうじゃなくてオーラなんだろうなw
練習中オーラ全開。話しかけちゃ駄目よ的なオーラがあかんのかもなw
って事で皆様イアホンはできるだけ使わないようにしましょうw
0905名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/12/25(木) 02:30:15.55
>>1
わかった。じゃ、俺が言ってやるよ。




>>1、カッコヨスwww」

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
0906名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 21:06:10.93
おおおぉ おおおおーーー!!

俺だ!!!!おい!
あれだ、俺だ!!!!
フフーフスマホになってから操作も良く分からねーせいでしばらく冬眠してたかのように静かだったが!

だが!やっと!やっと書き込めたぞ!
相変わらず今シーズンのギアカタログも購入した!当然二冊ッッ!!!

来たぞ…俺たちの!
夏の終わりとともに高らかに咆哮する
雪山のフォレスト・ジェントルたちの季節が!!!

今シーズンもよろしくと言っておく!!

いいな!
15-16シーズンも!


カッコイイって、
言われてぇよぉぉおおおおおおお!
おおぁあああああいやぁああああ!!
0907名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 21:07:41.30
うおおおおおおおおおおおお!!!!

カッコイイっていわれてぇぇえええよおおおおおおおおおおーーーッッッ!!!

ちっきしょおおおおおお!!!
0909名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/09/05(土) 07:56:36.11
なんだぁダンカンこの野郎!
久しぶりだなぁー元気にしてたか!?ちゃんとメシ喰ってるかい?カ-チャンは元気かい?毎日笑ってられてるかい?

藪から棒にお前この!俺はお前あれだよ!スレ立てしたものとして自分が
スキーかボードどっちかなんて言っちゃアならんと思ってるよ!?

どっちだって雪山では何かしら光るものがあるんだろうからサァ!

それを探しに行くためにだ!
毎シーズンショップ行ってドキドキ!
残り物売り付けられハラハラ!
家かえって試着して絶望!
それでもわくわくワクシングだよ!

お ラップみたいだな

ちっくしょぉおおおおお!
そんなことより!
早く雪ふっとくれよおおおおおおお!!!

スキーってなんですか!?告白?
0911名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 01:07:33.43
ニット帽とフェイスマスクとゴーグル外して一服してるとカッコイイって言われるよおおぉぉぉぉぉ
0912名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 00:26:38.31
スノーボードいきてえよおおおおおおおおおおお!!
今年は上手くなって、自分がかっこいいと憧れた人達みたいに滑りてえよおおおおおおおおお!!
ああああああああああああ!! かっこいいって言われてぇよおおおおおおおおおお!!
0928じむを
垢版 |
2016/09/07(水) 22:55:51.35
さびしさよ
それでも保守の
ちぬすこう
0930名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 19:49:23.82
大麻スレでちょっとくりかえされていたのよ〈ちんすこう
さぁて北海道では降雪もしたし、いよいよシーズンが迫ってきた。

北風小僧も12月の旅人も、厚い雪雲とそのはるか上、かたい青空と引き締まった空気を礼賛し
僕も白い吐息で答える、この時季への言祝ぎとしてだ!
今年も色々なことがあって、生活さえも思い通りにならないと何度も思った。諦めなくてはならないことの多さにも嫌気が差す!本当にダンカンバカヤローと何度思ったことだったか!

ただそれでも、いつも心の中に同じものがあって、その一つは雪山への憧憬だったり、滑り出す山頂での毎年変わらない高揚と!静かだが激しい歓喜だったりする。

もう少しでまた会える。
澄み渡るあの感覚に!

待ち遠しい、狂おしい!
そんな気持ちを込めて、今シーズンもあえて言おう。

いいか!俺は!早く!雪山で!君に!

かっこいいって!
言われてえええええぇぇぇぇぇよぉぉおおおおおぉぉ!!!
ぬぉおおおおおおおお!!!!

ちくしょぉぉおおおおお!!!!波ァ!
0932名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 23:39:12.10
奥美濃民おるなw
0938名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 06:37:43.62
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QX7O4
0939名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 09:04:19.96
虫くん動画みて彼のライフスタイルを学ぶが良い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況